Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Земляк, тебе однозначно попался "утопленник". Будешь покупать следующую, смотри внимательней.
эх,ты,не будут за качество японцы бороться-кто брать то будет некачественные,потому у них и прибыль прёт,потому что качество на высшем уровне,а левый руль или правый,это как кому понравится,для меня что правый,что левый,значения не имеет и хотелось бы знать,ты ездил хоть на одной настоящей японке?пусть она будет даже с десятилетним сроком эксплуатации,но только с Японии
эх,ты,не будут за качество японцы бороться-кто брать то будет некачественные,потому у них и прибыль прёт,потому что качество на высшем уровне,а левый руль или правый,это как кому понравится,для меня что правый,что левый,значения не имеет и хотелось бы знать,ты ездил хоть на одной настоящей японке?пусть она будет даже с десятилетним сроком эксплуатации,но только с Японии
У меня на RAV VIN начинается с буквы J.
Угадай с 3-х раз где он собран.
Если не сумеешь - почитай литературу о заводах Тойоты.
У меня на RAV VIN начинается с буквы J.
Угадай с 3-х раз где он собран.
Если не сумеешь - почитай литературу о заводах Тойоты.
Или вы нафиг отделяйтесь от России или надо запрещать праворуких убийц.
Или вы нафиг отделяйтесь от России или надо запрещать праворуких убийц. Ты наверно засланый. Только больной может такую хрень писать. Лучше не высовывайся- не порти людям настроение!
ты с натуры больной,это вы там на западе вообще ездить не умеете,раз на качественную тойоту грешите,да ,вам хоть с какой стороны руль,всё равно влупитесь