24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хваленая Тойота

Сегодня заехал в зад Сенсу, за рулем которого девочка, в свою очередь, влупила 2111, даже не пытаясь тормозить. Поражает другое, уровень разрушений в Тойоте - бампера нет, капот помят, фары - менять. радиатор кондишена - мертвый. И это японское качество? Мне кажется, что моя бывшая "Аудюха" даже не заметила б этого происшествия. И все это на скорости 40 км. хрень полная ваша тойота... извините
Vlad
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
834
сергей захарченкоВ ответ на Тумаков Александр
Тумаков Александр
Подобных "чудес" не бывает с праворульными комплектациями :)) Вся проблема - в сборке. Уже третий год думаю купить или нет леворульную машину - и всё время натыкаюсь на отзывы о плохом качестве :))) Вот и мучаюсь - езжу три году на 100 м крузере с правым рулём :)

Купишь-пожалеешь!!! Левый с правым не сравнить! Хороший руль-левым не назовут!!!:)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а в чем мучение-то??? правый руль удобнее
СсылкаПожаловаться
Юля НефёдоваВ ответ на Жмот
Жмот
Подобных "чудес" не бывает с праворульными комплектациями :)) Вся проблема - в сборке. Уже третий год думаю купить или нет леворульную машину - и всё время натыкаюсь на отзывы о плохом качестве :))) Вот и мучаюсь - езжу три году на 100 м крузере с правым рулём :)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и катайся дальше если проблем нет
СсылкаПожаловаться
ОЛЕГ ГОРКАЕВВ ответ на nord650@mail.ru
nord650@mail.ru
праворучки отстой,чтобы познать дух новой Тойоты ,для начала надо накопить денег.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зачем копить деньги,что бы купить леворукий ОТСТОЙ?Любая праворукая машина по качеству,я уже не говорю про комплектацию,утрёт нос самому навороченному европейцу.
СсылкаПожаловаться
михейВ ответ на ОЛЕГ ГОРКАЕВ
ОЛЕГ ГОРКАЕВ
А зачем копить деньги,что бы купить леворукий ОТСТОЙ?Любая праворукая машина по качеству,я уже не говорю про комплектацию,утрёт нос самому навороченному европейцу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
E dfc d
СсылкаПожаловаться
михейВ ответ на ОЛЕГ ГОРКАЕВ
ОЛЕГ ГОРКАЕВ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По вашей тундре можно вообще без руля.А в приличном городе это автоубийца.Ездил поэтому знаю.Стаж с 1975 года.И лапшу вешайте лохам.
СсылкаПожаловаться
вадим васильевВ ответ на михей
михей
По вашей тундре можно вообще без руля.А в приличном городе это автоубийца.Ездил поэтому знаю.Стаж с 1975 года.И лапшу вешайте лохам.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я езжу в мегаполисе на "правом" , чувствую себя --комфортно !!!
СсылкаПожаловаться
УралецВ ответ на михей
михей
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сначала имя смени и аватарку,а потом рассуждай....Недаром есть выражение-Леворульные японцы это аналоговые/анальные/ машины,по отношению к праворуким....И это не только мое мнение....
СсылкаПожаловаться
antonk15@mail.ruВ ответ на Уралец
Уралец
Сначала имя смени и аватарку,а потом рассуждай....Недаром есть выражение-Леворульные японцы это аналоговые/анальные/ машины,по отношению к праворуким....И это не только мое мнение....
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Согласен не только твоё но и мнение таких же умственно отсталых как и ты , котроые не могут купить нормальную леворульную машины ипоэтому их обсирают
СсылкаПожаловаться
LexusВ ответ на antonk15@mail.ru
antonk15@mail.ru

Согласен не только твоё но и мнение таких же умственно отсталых как и ты , котроые не могут купить нормальную леворульную машины ипоэтому их обсирают
СсылкаПожаловаться
История переписки8
солидарен, да и в Японии на заводах и правый и левый руль делают
СсылкаПожаловаться
Alla ToporovaВ ответ на antonk15@mail.ru
antonk15@mail.ru

СсылкаПожаловаться
История переписки8
БРАВО!!
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на михей
михей
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не зря ты сам себя больным называешь. 8 лет на правом руле не одной аварии
СсылкаПожаловаться
3tvВ ответ на михей
михей
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну наконец то первый здоровый на форуме :-)
Беда России не в водке, а в быканутости люмпенов.
СсылкаПожаловаться
Александр СафоновВ ответ на михей
михей
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если за рулё водятел то хоть посредине руль поставь всеравно вляпается .Всёэто миф о правом руле ездить надо аккуратно
СсылкаПожаловаться
Константин КоршиковВ ответ на ОЛЕГ ГОРКАЕВ
ОЛЕГ ГОРКАЕВ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а в плотном потоке ты ездил да еще ночью в дождь
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗелинскийВ ответ на ОЛЕГ ГОРКАЕВ
ОЛЕГ ГОРКАЕВ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Базара нет. брем леворулый крузак ПРАДО и правый руль тот же годом младше. У правого фарш полный. это так плюс ремонтно пригодность. поехал и взял. А у дилера ждать надо.там блин даже коврики за бабки продают лохов разводят. Что блин машина без квриков идет что-ли?Сам ездил на японках все тойоты и доволен, правый руль вся сибирь Ездит.
СсылкаПожаловаться
Андрей Зелинский
Базара нет. брем леворулый крузак ПРАДО и правый руль тот же годом младше. У правого фарш полный. это так плюс ремонтно пригодность. поехал и взял. А у дилера ждать надо.там блин даже коврики за бабки продают лохов разводят. Что блин машина без квриков идет что-ли?Сам ездил на японках все тойоты и доволен, правый руль вся сибирь Ездит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если бы у нас правым рулём торговали то ты так же бы ждал и коврики покупал, а насчёт фарша не согласен у моего леворукого Прадо весь фарш по максимуму. а бардальеро с правым рулём на дорогах надо давно запретить
СсылкаПожаловаться
Юля НефёдоваВ ответ на ОЛЕГ ГОРКАЕВ
ОЛЕГ ГОРКАЕВ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а леворукому японцу??? 2008-2009Г. выпуска???
СсылкаПожаловаться
Фанис СадретдиновВ ответ на Юля Нефёдова
Юля Нефёдова
а леворукому японцу??? 2008-2009Г. выпуска???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Левоблудница....японка "Королла"... это класс !!!
СсылкаПожаловаться
Балакирев ДимаВ ответ на ОЛЕГ ГОРКАЕВ
ОЛЕГ ГОРКАЕВ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я бы не рассказывал таких чудес про праворукие машины. Был у меня Ниссан Сильвия 1992года. Машине было 9 лет, дизайн супер, состояние отличное. Через некоторое время догнал Вольво 940 (часы в торпеде по дороге настраивал) Хозяин Вольво с меня даже денег не взял, у него даже зарапин не было на бампере. У меня морда в хлам, такое чувство что в бетонную стену на скорости 100км заехал. Теперь про надёжность. Ездил на ней как на ВАЗе, т.е. не знал где и когда она поломается. Денег на ремонт я не жалел, ставил все зап.части самые лучшие. Постоянно лопались различные патрубки (два раза кипятил машину, соответственно вскрытие дв-ля и т.д.) постоянно дручила електрика, електронный спидометр когда хотел тогда и работал и т.д. Была машина два года, я так зае..бался просто не передать. Сейчас езжу уже 4года на Камри 20-ке европейской сборки. Вот это машина!!! А праворуких тоже хлам бывает, так что нечего говорить о невероятной надёжности праворуких машин.
СсылкаПожаловаться
Petrov AndreyВ ответ на Балакирев Дима
Балакирев Дима
Я бы не рассказывал таких чудес про праворукие машины. Был у меня Ниссан Сильвия 1992года. Машине было 9 лет, дизайн супер, состояние отличное. Через некоторое время догнал Вольво 940 (часы в торпеде по дороге настраивал) Хозяин Вольво с меня даже денег не взял, у него даже зарапин не было на бампере. У меня морда в хлам, такое чувство что в бетонную стену на скорости 100км заехал. Теперь про надёжность. Ездил на ней как на ВАЗе, т.е. не знал где и когда она поломается. Денег на ремонт я не жалел, ставил все зап.части самые лучшие. Постоянно лопались различные патрубки (два раза кипятил машину, соответственно вскрытие дв-ля и т.д.) постоянно дручила електрика, електронный спидометр когда хотел тогда и работал и т.д. Была машина два года, я так зае..бался просто не передать. Сейчас езжу уже 4года на Камри 20-ке европейской сборки. Вот это машина!!! А праворуких тоже хлам бывает, так что нечего говорить о невероятной надёжности праворуких машин.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария