Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
как женщина говорю - не очень-то мы горим этой самой независимостью... иногда и за сильной спиной побыть неплохо...))) я вот такой прерогативой пользуюсь - и довоооольнехонька...))
им Виталя по любому проще....я вижу как одинокие мужики спиваются, жиреют непомерно, сдыхают в одиночестве....женщины просто заводят собаку или кошку, так как понимают, что не факт, что следующий мужик принесет в дом счастье....
им Виталя по любому проще....я вижу как одинокие мужики спиваются, жиреют непомерно, сдыхают в одиночестве....женщины просто заводят собаку или кошку, так как понимают, что не факт, что следующий мужик принесет в дом счастье....
Из косточки вырастет дичок, сына надо не родить, а вырастить. Дом, таджики, как и все остальные, не построят, если не будешь в месте с ними по лесам лазить. ))
Из косточки вырастет дичок, сына надо не родить, а вырастить. Дом, таджики, как и все остальные, не построят, если не будешь в месте с ними по лесам лазить. ))
зачем ждать принца, если сама не из дворца? как там в "Собаке на сене" - графини пусть маркизов ищут?
зачем ждать принца, если сама не из дворца? как там в "Собаке на сене" - графини пусть маркизов ищут?
))))
))))