Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подобного шоу ещё мир не видел, эта страна обнажила все грязное белье , что было спрятано в воняющих чуланах истории демократии..((( не знаю, просто не интересуюсь. Но адвокат Джулиано вытаскивает такие факты откровенного мошенничества, что реально стыдно говорить что у меня американское гражданство..(
Подобного шоу ещё мир не видел, эта страна обнажила все грязное белье , что было спрятано в воняющих чуланах истории демократии..((( не знаю, просто не интересуюсь. Но адвокат Джулиано вытаскивает такие факты откровенного мошенничества, что реально стыдно говорить что у меня американское гражданство..(
Вы живёте сказочными иллюзиями о порядочности отношений бывших супругов и тем более сейчас пытаетесь давать рекомендации- когда « печень» давно уже отвалилась..!
Да тут спектакль без сценария... своей как то по тлф- живем давно по разные стороны океана, у каждого своя жизнь. Может пора оформить..? А тебе нужны расходы адвокатов? Меня все устраивает, надеюсь и тебя ..!))
Да тут спектакль без сценария... своей как то по тлф- живем давно по разные стороны океана, у каждого своя жизнь. Может пора оформить..? А тебе нужны расходы адвокатов? Меня все устраивает, надеюсь и тебя ..!))
И что из этого? Я ей дважды жизнью обязан ..!! Это самый преданный друг , а была возможность уехать- правильно сделала выбор. Так что это моя жена..!!!
Если он развёлся, он должен был съехать и сообщить банкам и гос. Структурам новый адрес, который жена не знает, и это уже не должно совпадать с теми сведениями, которые предоставила жена
Ваши слова да Богу в уши))))))
деревья сажает теща, сына я уж вряд ли рожу, а дом будет строить сам
ну это если по списку
а без списка, жизнь забавная штука
и поговорить всегда есть о чем, и посмеяться над чем, а уж планов (делать, не переделать)
Ваши слова да Богу в уши))))))
ну это если по списку
и поговорить всегда есть о чем, и посмеяться над чем, а уж планов (делать, не переделать)
я на такие подвиги не способна
да и дом мне не нужен, нужен мужу
пусть и строит, я просто поддержу)))
но он из тех, кто и руками делать умеет, и мозгами работать тоже
я на такие подвиги не способна
ну что поделать, и такие мужчины (и женщины) есть
у меня отец был таким, отчим полная противоположность
я же стараюсь разевать рот на то, что могу себе позволить
но мне всегда было проще заработать, чем сделать
поэтому, я за квартиру, муж за дом, муж победил)
Отношения бывших супругов, особенно у женщин, похожи на войну без правил, до полного уничтожения!))
Отношения бывших супругов, особенно у женщин, похожи на войну без правил, до полного уничтожения!))
ну это если по списку
ну это если по списку
у меня отец был таким, отчим полная противоположность
я же стараюсь разевать рот на то, что могу себе позволить
но мне всегда было проще заработать, чем сделать
поэтому, я за квартиру, муж за дом, муж победил)