Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
за всех не отвечу... у каждой свои тараканы... мне лично - одиночество, это то, что я не терпела и не смогла стерпеть...
все остальное неважно, все остальное можно исправить, если захотеть... но к сожалению, многие женщины не хотят ничего терпеть, не хотят стараться, чем-то пожертвовать - вот и сидят у разбитых корыт, стеная на жизнь...)))
за всех не отвечу... у каждой свои тараканы... мне лично - одиночество, это то, что я не терпела и не смогла стерпеть...
все остальное неважно, все остальное можно исправить, если захотеть... но к сожалению, многие женщины не хотят ничего терпеть, не хотят стараться, чем-то пожертвовать - вот и сидят у разбитых корыт, стеная на жизнь...)))
У мужчин такого не бывает по вашему?
Все мы в этом мире на одинаковых правах и с одинаковыми возможностями.
Говорить в наше время, что мужчинам легче или женщинам легче- не верно
Все мы в этом мире на одинаковых правах и с одинаковыми возможностями.
Говорить в наше время, что мужчинам легче или женщинам легче- не верно