Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я тебе ответил- все что приобретаю, как инвестмент только своим наследникам. Что происходит на бирже- это нормальная тенденция, и каждый день вздрагивать от очередной котировки - это глупо. Есть $$$, определенная цифра идёт на Gold и не более..!
А я тебе ответил- все что приобретаю, как инвестмент только своим наследникам. Что происходит на бирже- это нормальная тенденция, и каждый день вздрагивать от очередной котировки - это глупо. Есть $$$, определенная цифра идёт на Gold и не более..!
А что я ещё могу им оставить в равных долях, что бы между ними была ровная земля?? Тем более когда то что зарабатываю - просто не знаю куда вкладывать..
я бы меньше всего заморачивался дележкой потом, когда мне будет уже все равно)))...это их проблемы, но! что б не было ругани, все отдать государству!!!
я бы меньше всего заморачивался дележкой потом, когда мне будет уже все равно)))...это их проблемы, но! что б не было ругани, все отдать государству!!!
Почему?? Это не акции и для нынешнего времени это нормальная ситуация, тем более я об этих деньгах абсолютно не думаю вообще. Это просто инвестирования на ближайшие 20-30 лет. А что за это время измениться- меня не интересует. «Оно» есть и никуда не исчезнет, это основное..!!
Почему?? Это не акции и для нынешнего времени это нормальная ситуация, тем более я об этих деньгах абсолютно не думаю вообще. Это просто инвестирования на ближайшие 20-30 лет. А что за это время измениться- меня не интересует. «Оно» есть и никуда не исчезнет, это основное..!!
как женщина говорю - не очень-то мы горим этой самой независимостью... иногда и за сильной спиной побыть неплохо...))) я вот такой прерогативой пользуюсь - и довоооольнехонька...))
Сань, а лом ты берешь в ломбарде? не боишься?
Сань, а лом ты берешь в ломбарде? не боишься?