3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу купить новую Ладу, деньги в руках горят

Короче, думал взять новую Приору 16 кл., есть корыто на сдачу по программе уничтожения 50к итог за 400к с хвостиком. Это уже вторая попытка купить приору, в прошлый раз неск лет назад отговорили и купил корейскую помойку, замечу что отговаривали все и тут и знакомые, когда быстро разочаровался в покупке, все говорили а чего слушал? если хотел приору! Но...
Тут я зашел на сайт оф диллера и теперь снова в раздумье, Веста с выгодой 60к и на мешалке (а говорят так даже лучше) без кодея (не вижу в нем необходимости) - 469к, это какой- то подарок судьбы))) все ноют что там слярис, поло за такие деньги, за какие деньги? блин ладно.
Хочу спросить совета, что лучше брать Приору или Весту? Приора нравится - самый быстрый российский авто, логаны, альмеры, лачетти, сандеро, спектры не предлогать. Или Веста -народный автомобиль несбыточная мечта миллионов россиян, сворачивающих шеи на перекрестках при ее появлении)))
Александр Б.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
Александр Б.В ответ на михмих
Комментарий удален.Почему?
последний твой коммент, нажал кнопку
СсылкаПожаловаться
Вася Васечкин
Купи Баджадж, как раз по деньгам и головы у прохожих открутятся от удивления.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария