24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу купить новую Ладу, деньги в руках горят

Короче, думал взять новую Приору 16 кл., есть корыто на сдачу по программе уничтожения 50к итог за 400к с хвостиком. Это уже вторая попытка купить приору, в прошлый раз неск лет назад отговорили и купил корейскую помойку, замечу что отговаривали все и тут и знакомые, когда быстро разочаровался в покупке, все говорили а чего слушал? если хотел приору! Но...
Тут я зашел на сайт оф диллера и теперь снова в раздумье, Веста с выгодой 60к и на мешалке (а говорят так даже лучше) без кодея (не вижу в нем необходимости) - 469к, это какой- то подарок судьбы))) все ноют что там слярис, поло за такие деньги, за какие деньги? блин ладно.
Хочу спросить совета, что лучше брать Приору или Весту? Приора нравится - самый быстрый российский авто, логаны, альмеры, лачетти, сандеро, спектры не предлогать. Или Веста -народный автомобиль несбыточная мечта миллионов россиян, сворачивающих шеи на перекрестках при ее появлении)))
Александр Б.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
конь педальный
Не понял, почему кондей не нужен? Неужели для Магадана?
СсылкаПожаловаться
Александр Б.В ответ на конь педальный
конь педальный
Не понял, почему кондей не нужен? Неужели для Магадана?
СсылкаПожаловаться
потому что когда едешь и так прохладно)) по пробкам не езжу
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Александр Б.
Александр Б.
потому что когда едешь и так прохладно)) по пробкам не езжу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда за бортом +35, без кондея, конечно, можно ехать...((( Зато какое блаженство с кондеем! А с открытыми окнами на скорости расход бензина может быть даже больше, при том что толку от такого охлаждения мало.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на конь педальный
конь педальный
Когда за бортом +35, без кондея, конечно, можно ехать...((( Зато какое блаженство с кондеем! А с открытыми окнами на скорости расход бензина может быть даже больше, при том что толку от такого охлаждения мало.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если еще лучше климат-контроль, но его, вряд ли, на вазы ставят.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
А если еще лучше климат-контроль, но его, вряд ли, на вазы ставят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ставят уже давно однозонный климат - контроль на Лады, вы от жизни батенька отстали.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Н.В.
Н.В.
Ставят уже давно однозонный климат - контроль на Лады, вы от жизни батенька отстали.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Отстал...последний ваз - десятку 21103 продал 10 лет назад.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на конь педальный
конь педальный
Отстал...последний ваз - десятку 21103 продал 10 лет назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В 2004-м брал 21103 с американским кондеем. Работал весьма прилично.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
В 2004-м брал 21103 с американским кондеем. Работал весьма прилично.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я свою покупал в 2000 г, тогда кондеи еще не ставили с завода, но конструкция позволяла их установку.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня была машина с кондеем, с нашим климатом с ним только геморой, весной почисть заправь фильр то се, июнь -еще не включаешь прохладно, июль - уже не включаешь сильно жарко, не полезно это для легких дышать холодом при +40, август уже привык без кондея, сентябрь уже ездишь в куртке
СсылкаПожаловаться
Александр Б.
у меня была машина с кондеем, с нашим климатом с ним только геморой, весной почисть заправь фильр то се, июнь -еще не включаешь прохладно, июль - уже не включаешь сильно жарко, не полезно это для легких дышать холодом при +40, август уже привык без кондея, сентябрь уже ездишь в куртке
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что значит - "июль - уже не включаешь сильно жарко"? На хрена он тогда нужен??? Летом уже не представляю езду без него, особенно на дальние расстояния.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Что значит - "июль - уже не включаешь сильно жарко"? На хрена он тогда нужен??? Летом уже не представляю езду без него, особенно на дальние расстояния.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это значит когда едешь в машине думать не только о себе
СсылкаПожаловаться
Александр Б.
это значит когда едешь в машине думать не только о себе
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Еще ни один пассажир летом не сказал мне - выключи кондей...(
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр Б.В ответ на Александр Гурьянов
История переписки5
вот прям сейчас в Краснодаре +15, днем было около 20, июнь, в субботу съездил в макдак с семьей выпил колы со льдом, теперь горло болит таблетки пью
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у каждого свое восприятие окружающей температуры, для меня так как я написал, в этом году так, в 2011 было еще хуже, 26 июня я в Сочи гулял в куртке причем такой осенней есть фотка, могу выложить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
море +14, когда тонул титаник если верить фильму вода была +8, все почему то замерзали, но говорят люди с северов плещутся
СсылкаПожаловаться
Seva Losev
весту
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Слюшай дорогой.... У тебя деньги есть???? Так Мы идем к тебе. Не гони. Мы придем и посоветуем...... Только деньги отдай ........
Чего -дур дом.?? Так не .. разговаривают о покупке машины. У меня ничего нет-Деньги у брата, Брат в Нахабино. Ну как то так.
А ВЕСТА??? Ни чего плохого не скажу. Наши машинки мне эндоферендны. т.е. по барабану. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Александр Б.В ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Слюшай дорогой.... У тебя деньги есть???? Так Мы идем к тебе. Не гони. Мы придем и посоветуем...... Только деньги отдай ........
Чего -дур дом.?? Так не .. разговаривают о покупке машины. У меня ничего нет-Деньги у брата, Брат в Нахабино. Ну как то так.
А ВЕСТА??? Ни чего плохого не скажу. Наши машинки мне эндоферендны. т.е. по барабану. Удачи.
СсылкаПожаловаться
чего чего? инферно а что это?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария