ХОЧУ КУПИТЬ КИТАЙСКОЕ АВТО- ПОЗОР ИЛИ НЕТ?
Как чувствует себя человек за рулём китайского авто? Как реагируют родственники на это, окружающие, продолжают ли приглашать в гости знакомые?Позор или нет?Удача повернулась к нам лицом?Хороша ли машина и чем поделитесь.
извини конечно, но где же ты там качество увидал: пластик г-но, на сиденьях спонтом кожа, двигатель от старого мицубиши, при 2 литрах 130 кабыл для такого сарая, правда блястит весь как елка новогодняя, но при всем при этом это пока самое удачное подобие авто от китайцев.
Такое впечатление,что здесь одни дети,конструктив давайте,хоре бредятину нести.
вот именно, спокойно...
Новая машина это всегда хорошо.
Позор это ара в гнилой шахе.
А на счет китайца, я бы не стал его брать по многим причинам и престиж стоит на последнем месте.
1. безопасность (про парашут здорово)
2. надежность
3. Тех
4. цена после года эксплуатации.
Как говорят "Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые веши"
Новая машина это всегда хорошо.
Позор это ара в гнилой шахе.
А на счет китайца, я бы не стал его брать по многим причинам и престиж стоит на последнем месте.
1. безопасность (про парашут здорово)
2. надежность
3. Тех
4. цена после года эксплуатации.
Как говорят "Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые веши"
Получается что причина единственная.
А насчет ума:вас сейчас спросить всю таблицу умножения и будет детский лепет,как впрочем и сейчас.: )
А насчет ума:вас сейчас спросить всю таблицу умножения и будет детский лепет,как впрочем и сейчас.: )
довод не убедительнй, почему ты купил китайское уё, ты б еще на фоне КРЕМЛЯ сфотогрфировался, но тогда на лыжах, типа все на че хватило.
довод не убедительнй, почему ты купил китайское уё, ты б еще на фоне КРЕМЛЯ сфотогрфировался, но тогда на лыжах, типа все на че хватило.
Автор я.
Автор я.
Автор я.
После этого обзора только последний дурак купит, ХОВЕР.
И все также назло недругам - отличный китайский автомобиль Ховер,по прежнему радует своего хозяина своей надежностью,красотой,великолепие