23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ХОЧУ КУПИТЬ КИТАЙСКОЕ АВТО- ПОЗОР ИЛИ НЕТ?

Как чувствует себя человек за рулём китайского авто? Как реагируют родственники на это, окружающие, продолжают ли приглашать в гости знакомые?Позор или нет?Удача повернулась к нам лицом?Хороша ли машина и чем поделитесь.
Пётр Стерлигов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
121
Дядя ВоваВ ответ на Андрей Рукавишников
Андрей Рукавишников
Great Wall Hover к примеру.

извини конечно, но где же ты там качество увидал: пластик г-но, на сиденьях спонтом кожа, двигатель от старого мицубиши, при 2 литрах 130 кабыл для такого сарая, правда блястит весь как елка новогодняя, но при всем при этом это пока самое удачное подобие авто от китайцев.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В отличие от японского хоть не царапается и хорошо моется,херовый пластик можно посмотреть на передней панели Логана.130 кобыл спокойно разгоняет,т.к. момент тяги хорош.Блистят сейчас все дорогие марки джипов.
Такое впечатление,что здесь одни дети,конструктив давайте,хоре бредятину нести.
СсылкаПожаловаться
Андрей РукавишниковВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
В отличие от японского хоть не царапается и хорошо моется,херовый пластик можно посмотреть на передней панели Логана.130 кобыл спокойно разгоняет,т.к. момент тяги хорош.Блистят сейчас все дорогие марки джипов.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

вот именно, спокойно...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дядя ВоваВ ответ на pp945
История переписки3
Я и не говорю,что у них все качественное,даже у других раскрученных марок такого нет,китаец китайцу рознь.Если бы я не нашел у них что-то качественное,обратил тогда бы на что-либо другое.А насчет того,что сейчас больше ломается - это сейчас понятие растяжимое,насчет наших грузовых машин я с Вами полностью согласен.
СсылкаПожаловаться
KMike
Я считаю, что позора никакого нет. И обсуждать с этой точки зрения машины просто глупо.
Новая машина это всегда хорошо.
Позор это ара в гнилой шахе.
А на счет китайца, я бы не стал его брать по многим причинам и престиж стоит на последнем месте.
1. безопасность (про парашут здорово)
2. надежность
3. Технические характеристики.
4. цена после года эксплуатации.
Как говорят "Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые веши"
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на KMike
KMike
Я считаю, что позора никакого нет. И обсуждать с этой точки зрения машины просто глупо.
Новая машина это всегда хорошо.
Позор это ара в гнилой шахе.
А на счет китайца, я бы не стал его брать по многим причинам и престиж стоит на последнем месте.
1. безопасность (про парашут здорово)
2. надежность
3. Технические характеристики.
4. цена после года эксплуатации.
Как говорят "Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые веши"
СсылкаПожаловаться
Можете это считать за экстримальный вид спорта (парашют) : )
СсылкаПожаловаться
Андрей РукавишниковВ ответ на фидель К.Р.
по большому счету причина одна, под №2, а при отсутствии денег можно купить таз и ездить, копить деньги на нормальный авто.
СсылкаПожаловаться
Пётр СтерлиговВ ответ на Андрей Рукавишников
Андрей Рукавишников
по большому счету причина одна, под №2, а при отсутствии денег можно купить таз и ездить, копить деньги на нормальный авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут согласен полностью.
Получается что причина единственная.
СсылкаПожаловаться
Андрей Рукавишников
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В чем господа нонсенс:нормальный аппарат я нашел,а деньги пошли на частный дом,который позади меня на фото,а там поверьте,хватило бы на любой "мерседес".Ну а т.к. я говорил,больших отличий нет по иномаркам,счел не разумным тратить больше,может только из-за престижа было бы брать,но это у меня в прошлом.: )
А насчет ума:вас сейчас спросить всю таблицу умножения и будет детский лепет,как впрочем и сейчас.: )
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
В чем господа нонсенс:нормальный аппарат я нашел,а деньги пошли на частный дом,который позади меня на фото,а там поверьте,хватило бы на любой "мерседес".Ну а т.к. я говорил,больших отличий нет по иномаркам,счел не разумным тратить больше,может только из-за престижа было бы брать,но это у меня в прошлом.: )
А насчет ума:вас сейчас спросить всю таблицу умножения и будет детский лепет,как впрочем и сейчас.: )
СсылкаПожаловаться
История переписки3

довод не убедительнй, почему ты купил китайское уё, ты б еще на фоне КРЕМЛЯ сфотогрфировался, но тогда на лыжах, типа все на че хватило.
СсылкаПожаловаться
Андрей Рукавишников

довод не убедительнй, почему ты купил китайское уё, ты б еще на фоне КРЕМЛЯ сфотогрфировался, но тогда на лыжах, типа все на че хватило.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот здесь все убедительно,конструктивно:http://my.auto.ru/opinions/7903.html
Автор я.
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Автор я.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Автор я.

После этого обзора только последний дурак купит, ХОВЕР.
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Единственно,кто здесь в минусе - это фидель К.Р.
СсылкаПожаловаться
gexagen
Хувер-это пылесос такой?...
СсылкаПожаловаться
Рафаэль ИбрагимовВ ответ на х у
да ;и много еще дураков осталось ? настоящий лохотрон.ищите дураков в другом месте.
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Поржал я с вас,дремучих,особенно фидель в каждой бочке затычка.
И все также назло недругам - отличный китайский автомобиль Ховер,по прежнему радует своего хозяина своей надежностью,красотой,великолепием.А вы господа,брызгайте желчью,брызгайте на свои китайские мониторы,переплатили и жаба давит,число владельцев увеличивается с каждым днем и это не остановить и только радует!
СсылкаПожаловаться
Рафаэль ИбрагимовВ ответ на фидель К.Р.
История переписки2
китайский автомобиль отстой! а те кто хвалит .-просто у него небыло нормального авто.Насмотрелись сериалов про Пушкареву и понукупали этот хлам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария