ХОЧУ КУПИТЬ КИТАЙСКОЕ АВТО- ПОЗОР ИЛИ НЕТ?
Как чувствует себя человек за рулём китайского авто? Как реагируют родственники на это, окружающие, продолжают ли приглашать в гости знакомые?Позор или нет?Удача повернулась к нам лицом?Хороша ли машина и чем поделитесь.
Какую ж вы уважаемый модель китайского авто прикупили??
Судя по озлоблению видимо то чери то ли грет веп.
Я Вас понимаю и не обижаюсь, сам наверно нервный был бы в такой ситуации.
Легк
Этот вазовский краш Амулета уже затерли до дыр все кому ни лень...
Этот вазовский краш Амулета уже затерли до дыр все кому ни лень...
Китайцы сейчас наладят службу сервиса и будут люди брать....
Китайцы сейчас наладят службу сервиса и будут люди брать....
Думаете и китайцы смогут?
Согласен.купиле на фирме Икса пятого.На пяти тысячах поменял клапаную крышку,и рулевую надо брать японца 99- 2000 года
Я тоже думаю, что старый японец будет надежней нового китайца. Машина уже перестала быть роскошью (исключая майбахи, бугатти и иже с ними) это средство передвижения, причём передвижения всей семьи, зачем подвергать опасности своих близких????
Мой знакомый купил какой то там китайский "джип"....я когда сел в него посмотреть что в салоне....охренел от счастья....лобовое стекло заканчивалось в районе моего носа, и что бы нормально в него смотреть мне пришлось нагибаться....и это при минимальной высоте сиденья, а во мне всего 1.9 м роста....не покупайте гумно, от него воняет!!!
Горя хапните, однозначно.
Да и позорно, имхо
2. Сядь в него в салоне. Чувствуешь вонь китайским рынком?
3. Попробуй че нить нажать. Нравиццо?
4. Ни в коем случае не езди на нем, особенно в моем городе! Да и в моей стране :-)
Мало аргументов? Купи ребенку китайскую игрушку вместо айфона, увидишь как его в школе зачморят, а он потом тебя зачморит! :-)