ХОЧУ КУПИТЬ КИТАЙСКОЕ АВТО- ПОЗОР ИЛИ НЕТ?
Как чувствует себя человек за рулём китайского авто? Как реагируют родственники на это, окружающие, продолжают ли приглашать в гости знакомые?Позор или нет?Удача повернулась к нам лицом?Хороша ли машина и чем поделитесь.
МозК, печень и почки ? )
Стоимость китаезкого фуфла около 600т.руб. За такие деньги вполне можно было купить нормальный седан, но это не понтово
Что есть нормальный седан ? А почему не нормальный лежан ? Купил и лежи... или лижи...
Мерс он и в 20 лет лучше ширпотеба , владельцем коего ты и являешься похоже.
Вот и советы фуфельные, а ведь кто-то и всерьёз может принять.
Не дурите голову людям, тут за светом обращаются, а им -купите любое гомно ,но новое, да затонировать не забудьте. На этом новом гомне - как менагер кредитный будешь.
Особая любовь к французкому- лягушки замучили? Или не пробовал?
ОИБ- судя по опусам вообще машины не имеет. Ни одного дельного совета по существу. Даже и не отдуплить тебя на дороге, а жаль.Сидит такой упырёк у компа и думает а сколько же это по весу 150 тыс. дол. и что можно купить.Мечтай, не забудь ногти на ногах постричь.
У кого по существу
Так что даже не знаю.
Из китайцев мне нравится Бриллианс, но пока он на краштесте не покажет что там все будут жить его не куплю, хотя его цена около 450т.р а это опять же безопасные авто!!!!Жизнь дороже!!!
Так что даже не знаю.
Из китайцев мне нравится Бриллианс, но пока он на краштесте не покажет что там все будут жить его не куплю, хотя его цена около 450т.р а это опять же безопасные авто!!!!Жизнь дороже!!!
Объясняем: 64 км/ч берется не с потолка. Такая скорость получается, если ты за городом едешь положенную сотню, и за 50 метров увидел пипец. Учитывая время реакции, срабатывания тормозной системы и т.п. столкновение произойдет как раз на 64 км/ч! Глубже копать надо :-)
В китайце шансов на выживание МЕНЬШЕ. Причем намного...
И собирают они их не лучше чем наши тазики... А так, после некоторой доработки и веяния инженерной мысли дяди Васи из гаража, автомобиль становится довольно не плохим. Как и наши...
Может они думают что выглядеть будут на китайце чем на Вазе?
А по моему они выглядят както дурацки. Будто по всему авто крупно написано "нет денег на нормальную машину"
Ваз абсолютно совершенен за те деньги, что стоит.
Но чужие машины никогда не обсуждал, не спрашивал и не спорил какая лучше, а говорил что машины вибирает исключительно по цели их использования.
Новый китаец он что, лучше ВАЗ. ГАЗ ???
Китайцы даже саке пьют холодное, из экономии видно.
А машины-???ЧАЙНОМОМОБИЛЬ.
Тема открыта для того , что бы уберечь доверчивых граждан России от покупки этого чайного авто.
Тема открыта для того , что бы уберечь доверчивых граждан России от покупки этого чайного авто.
Бу-га-га-га....ржунимагу....)) Оберега
Особенно "оберегает" популяцию детский вопрос - "позор ли это или нет ?" если нет - то тогда я мож быть даже себе его и куплю... ))
Щегол ты еще острогрудый, Питро, чтобы за словесным поносом свои мысли сокровенные прятать ! НЕОПЫТЕН !
Для сведения - китайцы не пьют саке. Они пьют свою китайскую рисовую воТку. А саке - имя собственное, но у жапанцов !
Я тебе советую - читай, а не пиши ! Или ты из почетных чукчей-писателей, не знающих даже про Пушкина ? )