11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ХОЧУ КУПИТЬ КИТАЙСКОЕ АВТО- ПОЗОР ИЛИ НЕТ?

Как чувствует себя человек за рулём китайского авто? Как реагируют родственники на это, окружающие, продолжают ли приглашать в гости знакомые?Позор или нет?Удача повернулась к нам лицом?Хороша ли машина и чем поделитесь.
Пётр Стерлигов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
121
134567
Андрей РукавишниковВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Поржал я с вас,дремучих,особенно фидель в каждой бочке затычка.
И все также назло недругам - отличный китайский автомобиль Ховер,по прежнему радует своего хозяина своей надежностью,красотой,великолепием.А вы господа,брызгайте желчью,брызгайте на свои китайские мониторы,переплатили и жаба давит,число владельцев увеличивается с каждым днем и это не остановить и только радует!
СсылкаПожаловаться
И все также назло недругам - отличный китайский автомобиль Ховер,по прежнему радует своего хозяина своей надежностью,красотой,великолепием.А вы господа,брызгайте желчью,брызгайте на свои китайские мониторы,переплатили и жаба давит,число владельцев увеличивается с каждым днем и это не остановить и только радует!

А чего это тебя так радует, ты что, бонусы с этого дела имеешь, но это врядли, иначе не продвигал бы здесь свою китайскю х -ню.купил бы давно себе нормальный автомобиль, и не надо было бы оправдываться, почему у тебя сегодня , китайский авто и зачем ты за него вывалил немалые деньги, лучше бы забор кирпичный сделал или хотябы покрасил, у нас из такого ж/б сборного, кладбища огораживают, ты и сдесь попал.Всё это от недостатка ума или его полног отсутствия.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Андрей Рукавишников
Андрей Рукавишников

А чего это тебя так радует, ты что, бонусы с этого дела имеешь, но это врядли, иначе не продвигал бы здесь свою китайскю х -ню.купил бы давно себе нормальный автомобиль, и не надо было бы оправдываться, почему у тебя сегодня , китайский авто и зачем ты за него вывалил немалые деньги, лучше бы забор кирпичный сделал или хотябы покрасил, у нас из такого ж/б сборного, кладбища огораживают, ты и сдесь попал.Всё это от недостатка ума или его полног отсутствия.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты и на такой не заработал,я бы объяснил,почему именно такой забор поставлен,но твой мозг не поймет.

Еще раз для инвалидов поясняю: не продвигаю и не занимаюсь рекламой китайцев,а опровергаю разный неконструктивный бред.
СсылкаПожаловаться
Андрей РукавишниковВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
А ты и на такой не заработал,я бы объяснил,почему именно такой забор поставлен,но твой мозг не поймет.

Еще раз для инвалидов поясняю: не продвигаю и не занимаюсь рекламой китайцев,а опровергаю разный неконструктивный бред.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знал, что ты ещё и экстрасенсом подрабатываешь, значит тогда точно Ховер впериди планеты всей, просто никто об этом еще не знает, вон оно как...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дядя ВоваВ ответ на pp945
Валер,я не успокаиваю себя,если бы я не разбирался в машинах ,взял что -нибудь из того,что говорит сегодня какая-нибудь автореклама.Ну если этот почти единственный из китайцев нормально сделан и по адекватной цене,то почему не взять?
Была у меня Аудюка 6 2000 года - сыпатся начала:переднюю подвеску поменял,рейка требовала 47 штук,CD сдох,краска облупилась по всем аркам,бесконечная вибрация,вода льется зимой с потолка зимой,сами знаете качество сейчас не то, как было до 2000 года.Вот Ауди 100 94 года бывшая - без проблем с пробегом 230000 км - вечный аппарат.Брать б/у ,вливать деньги и торчать в сервисах именно МАШИНЫ после 2000 года просто нет желания.На китайце гарантия,если что-то крупное,дилер меняе без проблем.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на pp945
Российский я не хаял,между прочим он не хуже других иномарок конструктивно.
Насчет патриотизма:если наш автопром выпустит авто примерно как Ховер с удовольствием возьму этот продукт,пристально слежу за этим.
Китайцев я не рекламирую,а опровергаю разный бред.
Насчет сочуствия: своим проблемам пусть сочуствуют.
Пока прошло 1.5 года - гниения не наблюдается как бы всем не хотелось,насчет продажи не беспокоюсь,за сколько продастся,за столько продастся.Посмотрите статистику продаж Ховеров б/у на Авто.ру - было 75 стало 45.
А насчет Ауди 100 там даже кондиционера не было - пустая база,не всю жизнь на б/у ездить,правильно?Надо ведь уважать себя.
СсылкаПожаловаться
Андрей Рукавишников
"Надо ведь уважать себя."

ТЫ наверное мазахист, или тупой совсем? Ну чувства юмора у тебя точно нет, развлек тут своим китайским г-ном всех, причем на полном серьезе.
СсылкаПожаловаться
Андрей Рукавишников
"Надо ведь уважать себя."

ТЫ наверное мазахист, или тупой совсем? Ну чувства юмора у тебя точно нет, развлек тут своим китайским г-ном всех, причем на полном серьезе.
СсылкаПожаловаться
Да и мне весело...
СсылкаПожаловаться
Laska
Ищет человек себе "головную боль", зачем мешать?
СсылкаПожаловаться
Техсила7103(Пугачев)
продавец украл бобра рот присел и крот упал потому что кот пришёл
СсылкаПожаловаться
Андрей РукавишниковВ ответ на фидель К.Р.
всетаки космос это есть высокие технологии. как же можно космос и Путилимов с его Ховером. нет, он не один из них, а вот насчет обречен это верно подмечено, в китайском дерьме ковырять и всем рассказывать, какое это СУПЕР говно.
СсылкаПожаловаться
Андрей Рукавишников
всетаки космос это есть высокие технологии. как же можно космос и Путилимов с его Ховером. нет, он не один из них, а вот насчет обречен это верно подмечено, в китайском дерьме ковырять и всем рассказывать, какое это СУПЕР говно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а другие на другом говне катаются.
СсылкаПожаловаться
baxtivar gadjiev
Детский анекдот по теме:Продавец-Вот очень хорошие часы,китайские-но это точная копия Швейцарских.
Покупатель-Давайте,вот вам зелёнинькие-точная копия Американских долларов.
СсылкаПожаловаться
Ильдар
Я обладатель китайца Great Wall SUV G5.
Брал в марте 2008 года.
Проездил около 17 тыс.
Доволен.
Было 2 заводских дефекта: не отрегулирован тросик открывания крышки бензобака и негерметичность между вакуумным усилителем тормозов и главным тормозным цилиндром. Устранено самостоятельно.
Из-за того что был сильно перетянут ремень гидроусилителя, он через 10 тыс. порвался и был заменен. Стоимость его 40 руб.
Иногда дворник заднего стекла не сразу "прыгает" на штатное место, и из-за этого заднее стекло не опускается. Но, поскольку не пользуюсь салонным зеркалом заднего вида, то и дворником задним нет необходимости пользоваться.
Больше ничего не ломалось.
Расход топлива реальный по трассе 10 литров при средней скорости 120 км/ч. В городском цикле около 12 литров на сотню.
Шумоизоляция достойная. При скорости 120 км/ч в салоне можно беседовать в пол-голоса с пассажиром.
Ничего не гремит, не бренчит, не скрипит.
Печка работает прекрасно. Кондиционер тоже.
Парктроник чуток врет. Штатная музыка не очень...
Единственное, чем недоволен - слишком светлый и маркий салон для вездехода.
Кстати, проходимость великолепная.
Максимальная скорость, которую развивал по прямой без груза и пассажиров - 170 км/ч.
СсылкаПожаловаться
Андрей РукавишниковВ ответ на Ильдар
Ильдар
Брал в марте 2008 года.
Проездил около 17 тыс.
Доволен.
Было 2 заводских дефекта: не отрегулирован тросик открывания крышки бензобака и негерметичность между вакуумным усилителем тормозов и главным тормозным цилиндром. Устранено самостоятельно.
Из-за того что был сильно перетянут ремень гидроусилителя, он через 10 тыс. порвался и был заменен. Стоимость его 40 руб.
Иногда дворник заднего стекла не сразу "прыгает" на штатное место, и из-за этого заднее стекло не опускается. Но, поскольку не пользуюсь салонным зеркалом заднего вида, то и дворником задним нет необходимости пользоваться.
Расход топлива реальный по трассе 10 литров при средней скорости 120 км/ч. В городском цикле около 12 литров на сотню.
Шумоизоляция достойная. При скорости 120 км/ч в салоне можно беседовать в пол-голоса с пассажиром.
Максимальная скорость, которую развивал по прямой без груза и пассажиров - 170 км/ч.
СсылкаПожаловаться
а "ТАКОЕ" сколько стоит?
СсылкаПожаловаться
Андрей РукавишниковВ ответ на Ильдар
Ильдар
Брал в марте 2008 года.
Проездил около 17 тыс.
Доволен.
СсылкаПожаловаться
ты чего тут выставился со своим грузовиком? все выше сказанное можно отнести и к тебе, прочитай тему с самого начала и поймешь куда вступил, надо срочно думать как из него выбираться, ну из этого самого, ну ты понял...
СсылкаПожаловаться
Бламерс
Большой ПОЗОР это купить отечественное авто!
СсылкаПожаловаться
Андрей Рукавишников
чего позорного, ОБОСНУЙТЕ ?
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария