ХОЧУ КУПИТЬ КИТАЙСКОЕ АВТО- ПОЗОР ИЛИ НЕТ?
Как чувствует себя человек за рулём китайского авто? Как реагируют родственники на это, окружающие, продолжают ли приглашать в гости знакомые?Позор или нет?Удача повернулась к нам лицом?Хороша ли машина и чем поделитесь.
в базе.да ещё какой базе,япошки и корейцы,- отдыхают тихо- тихо!Пройдет ещё пяток лет и я бы хотел посмотреть на эти авто и на ваши лица. 70% известных автобрендов производится в Китае. почти все немцы там, японцы,корейцы,короче там 2500 авто заводов. Вот тебе и Китай,держись скоро Россия!!!
человек еще выше задал вопрос китайское авто позор или нет. я считаю что нет, но любой согласится с тем что на сегодняшний день китайский авто еще сыроват, а купить машину хочется сегодня, поэтому обратите внимание на другие авто например корейцы, праворульные японцы исходя из своего бюджета. не ждать же в конце концов, когда он будет, этот китайский автопром, а пока у китайцев их китайский конструктор, поставленный на поток, с миру по нитке и то вчерашних технологий. вобщем думающий человек, китайскую машину сегодня не купит, если его к этому не подведут какие либо жизненные обстоятельства.
человек еще выше задал вопрос китайское авто позор или нет. я считаю что нет, но любой согласится с тем что на сегодняшний день китайский авто еще сыроват, а купить машину хочется сегодня, поэтому обратите внимание на другие авто например корейцы, праворульные японцы исходя из своего бюджета. не ждать же в конце концов, когда он будет, этот китайский автопром, а пока у китайцев их китайский конструктор, поставленный на поток, с миру по нитке и то вчерашних технологий. вобщем думающий человек, китайскую машину сегодня не купит, если его к этому не подведут какие либо жизненные обстоятельства.
извини конечно, но где же ты там качество увидал: пластик г-но, на сиденьях спонтом кожа, двигатель от старого мицубиши, при 2 литрах 130 кабыл для такого сарая, правда блястит весь как елка новогодняя, но при всем при этом это пока самое удачное подобие авто от китайцев.