29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Готовлюсь к холодной зиме.

Всем привет! Произвели замену отопительного двухконторного котла в доме , водяной насоса, подключили систему отопления, но одна отопительная батарея завоздушена, слили воду. Прочитали в инете, что хорошо бы поставить кран Маевского, но не знаем какой выбрать, автомат или полуавтомат и как замерить какой нужно, продаются ли заглушки вместе с краном? Жду от вас подсказки. Всем настроения и отличного дня!
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
261
КаренычВ ответ на Ключик
Ключик
У меня еще старые чугунные радиаторы, шланг тоже есть для слива. Воду наливаю в расширитель. У меня две трубы, одна внизу , другая идет под подоконником. Мне нравится твоя ленинградка, в мамином доме, просто две трубы, без радиаторов, тепло и мухи не кусают. Спасибо что показал, может когда и пригодится
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня в старой половине тоже трубы протянуты... Я просто рядом со старым новый сложил в два этажа и под одну крышу завёл.Это старое фото... сейчас уже всё по другому
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Кареныч
Кареныч
У меня в старой половине тоже трубы протянуты... Я просто рядом со старым новый сложил в два этажа и под одну крышу завёл.Это старое фото... сейчас уже всё по другому
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну и старый добротный дом.Два этажа, есть где разгуляться, одобряю, молодчина
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Ключик
Ключик
Ну и старый добротный дом.Два этажа, есть где разгуляться, одобряю, молодчина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Толку то разгуляться
вдвоём остались... кухня-спальня,остальное пустует.Летом дак ваще в предбаннике кантуемся... могу и в гараже залечь

СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Кареныч
Кареныч
Толку то разгуляться
вдвоём остались... кухня-спальня,остальное пустует.Летом дак ваще в предбаннике кантуемся... могу и в гараже залечь

СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я тоже люблю в предбаннике спать, как что-то крашу в доме, так в предбаннике сплю. У моих соседей в втором этаже мамы их жили , когда совсем постарели.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Самое простое, без ключиков.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Самое простое, без ключиков.
СсылкаПожаловаться
Виталий, это у вас кран Маевского?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, но не у меня, с инета. Самое простое, винтик, барашек. Главное чтобы не ржавеющие.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Да, но не у меня, с инета. Самое простое, винтик, барашек. Главное чтобы не ржавеющие.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо учту
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это отечественный
СсылкаПожаловаться
Ключик
это отечественный
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как сейчас угадать, но наши заводы ещё сорок лет назад такие делали, но барашек поболее был, удобнее.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не надо этот колхоз,злобный карлик на первом фото показал нормальный кран Маевского,к нему и ключик прилагается,а если потеряете,то обычной отвёрткой можно открыть....
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не надо этот колхоз,злобный карлик на первом фото показал нормальный кран Маевского,к нему и ключик прилагается,а если потеряете,то обычной отвёрткой можно открыть....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо Юрий!
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Главное, в батарее пробки с правой резьбой и левой резьбой. Когда будете брать пробку, то нужно знать, какую вам надо.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Главное, в батарее пробки с правой резьбой и левой резьбой. Когда будете брать пробку, то нужно знать, какую вам надо.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Виталий
СсылкаПожаловаться
Ключик
Спасибо Виталий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не за что.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А что за проблема с вентиляционной трубой? Я так понимаю: просто прямая труба идет наружу? А внутри- просто торчит из потолка?
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
А что за проблема с вентиляционной трубой? Я так понимаю: просто прямая труба идет наружу? А внутри- просто торчит из потолка?
СсылкаПожаловаться
да все так, но собирается конденсат и капает на котел
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ключик
Ключик
да все так, но собирается конденсат и капает на котел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А юбку выше котла сделать не судьба?
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А юбку выше котла сделать не судьба?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
про юбку еще не знала, тока про свою
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ключик
Ключик
про юбку еще не знала, тока про свою
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я ее так условно назвал. Как шляпу с ровными полями без верха.в которую просунута труба и закрепить хомутом,тогда конденсат будет стекать не вниз.а на поля,а туда можно положить любой впитывающий материал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария