11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Готовлюсь к холодной зиме.

Всем привет! Произвели замену отопительного двухконторного котла в доме , водяной насоса, подключили систему отопления, но одна отопительная батарея завоздушена, слили воду. Прочитали в инете, что хорошо бы поставить кран Маевского, но не знаем какой выбрать, автомат или полуавтомат и как замерить какой нужно, продаются ли заглушки вместе с краном? Жду от вас подсказки. Всем настроения и отличного дня!
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
261
КлючикВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Вы теперь к зиме готовы, не замерзните. Это хорошо. Правда нетзвестно какая зима будет, с погодой так всё перепуталось... Жара, когда не надо, холод не там...
СсылкаПожаловаться
Вроде бы обещают в ноябре плотный снег ляжет
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ключик
Ключик
Вроде бы обещают в ноябре плотный снег ляжет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чудеса. Прежде на Новый год земля, да грязь, снега не дождешься.. Сдвигается времена года.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Чудеса. Прежде на Новый год земля, да грязь, снега не дождешься.. Сдвигается времена года.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может ошибаются, но приготовиться надо, хотя может и снег ляжет позже
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Вы теперь к зиме готовы, не замерзните. Это хорошо. Правда нетзвестно какая зима будет, с погодой так всё перепуталось... Жара, когда не надо, холод не там...
СсылкаПожаловаться
Ни фига не готовы - грелку для постели надо хвостатую завести!
СсылкаПожаловаться
Андрей
Расплатитесь с сантехниками, они скажут где заглушка.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Андрей
Андрей
Расплатитесь с сантехниками, они скажут где заглушка.
СсылкаПожаловаться
да где заглушка я и сама знаю, просто выбираю между автоматом и полуавтоматом, краном Маевского, сантехники берут дорого, расценки как в столице
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ключик
Ключик
да где заглушка я и сама знаю, просто выбираю между автоматом и полуавтоматом, краном Маевского, сантехники берут дорого, расценки как в столице
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почём они поменяли котëл? — Я скажу, почём они поставят Маевского.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Андрей
Андрей
Почём они поменяли котëл? — Я скажу, почём они поставят Маевского.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тот кто менял котел, производил и другие работы, потому отдельно расценку не знаю
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самое оптимальное - это кран Маевского, который рекомендует карлик. Плюнь на советы сантехников - автомат, полуавтомат. В смысле, ставь самый простой.
При заполнении системы воду надо подавать через обратку, меньше вероятность завоздушивания. Если даже завоздушило, через простейший кран Маевского стравливаешь воздух, и забываешь вообще про кран, если не меняешь воду в системе.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Самое оптимальное - это кран Маевского, который рекомендует карлик. Плюнь на советы сантехников - автомат, полуавтомат. В смысле, ставь самый простой.
При заполнении системы воду надо подавать через обратку, меньше вероятность завоздушивания. Если даже завоздушило, через простейший кран Маевского стравливаешь воздух, и забываешь вообще про кран, если не меняешь воду в системе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо Виктор, про обратку тот кто производил работы, сказал что в последнюю очередь, если не получится залить самой. Ты умница, здоровья и всех благ тебе!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Ключик
Ключик
Спасибо Виктор, про обратку тот кто производил работы, сказал что в последнюю очередь, если не получится залить самой. Ты умница, здоровья и всех благ тебе!
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы в Мо? Читаю с интересом тему. Наверное, правильно пока не решаюсь ставить батареи. Зимой на даче печка и газовые конвекторы. Тоже не мало хлопот с отоплением. Но хоть голову не парить новыми знаниями
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Вы в Мо? Читаю с интересом тему. Наверное, правильно пока не решаюсь ставить батареи. Зимой на даче печка и газовые конвекторы. Тоже не мало хлопот с отоплением. Но хоть голову не парить новыми знаниями
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не я подальше немного, км на 500, все отлаживала на потом, котел новый в сторонке стоял, сыновья появились проявили инициативу, денег подкинули и съехали
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Ключик
Ключик
Не я подальше немного, км на 500, все отлаживала на потом, котел новый в сторонке стоял, сыновья появились проявили инициативу, денег подкинули и съехали
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне младший сын только телефон подарил. Маленький еще. Но и то приятно
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
А мне младший сын только телефон подарил. Маленький еще. Но и то приятно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
конечно приятно
СсылкаПожаловаться
Ключик
Всем спасибо, буду позже
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Ну вот молодая и стройная сбежала.И остались опять одни кепы.Позавтракаю и в автопробег.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ну вот молодая и стройная сбежала.И остались опять одни кепы.Позавтракаю и в автопробег.
СсылкаПожаловаться
не сбежала, тута
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Если систему будете заливать с наинизшей точки,то не завоздушится. Если Вы новые батареи поставили,у каждой есть спустник... как у злобного на фото. Нынче у себя тоже всё переделал... что-то добавил или убрал.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Кареныч
Кареныч
Если систему будете заливать с наинизшей точки,то не завоздушится. Если Вы новые батареи поставили,у каждой есть спустник... как у злобного на фото. Нынче у себя тоже всё переделал... что-то добавил или убрал.
СсылкаПожаловаться
Привет Кареныч!. То есть заливать с обратки? Не было воздухоотводчиков, потому наверно и котел старый мало работал, тогда еще в отоплении вообще не разбиралась
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария