задумалась о подарках на НГ
приятельницам накупила игрушек ручной работы на елочку
доче целый год покупала все ее хотелки - ждет теперь - не дождется, что ей мамуля под елочку приготовила
мужу купила дорогой парфюм - ему как-то понравился, но от цены его эго скрутилось в дудочку
а вот папе-маме-сотрудникам хоть бы что на ум пришло - не могу ничего подобрать... ну, чтобы неформально было
у кого какие задумки?
.....
.....
раньше я этим пользовалась, сейчас реакция на эти сертификаты уже другая...
раньше я этим пользовалась, сейчас реакция на эти сертификаты уже другая...
по суммам как-то все понятно... но носом крутят - не то направление... подаришь сертификат на парфюмерию, а по глазам видно, что не угадала... и хрен кто скажет, ЧТО же ему надо было...
- верит и ждет подарки
- не верит, но хочет Снегурочку
- сам становится Дедом Морозом и просит всех "закатать губу"
но мозг в этом году никак не включится, что подарить...
всем понравилось... в этом году - не придумаю что... спиртное не пройдет - не дело подчиненным дарить такое...
всем понравилось... в этом году - не придумаю что... спиртное не пройдет - не дело подчиненным дарить такое...
Стас, у меня их пятеро... обедают все на работе... а если им микроволновку подарить? мне не жалко, они меня всегда шикарно поздравляют, удивляют подарками... причем четко знают, что я люблю и не поздравляют фигней...
была, например, серия интересных мест...