задумалась о подарках на НГ
приятельницам накупила игрушек ручной работы на елочку
доче целый год покупала все ее хотелки - ждет теперь - не дождется, что ей мамуля под елочку приготовила
мужу купила дорогой парфюм - ему как-то понравился, но от цены его эго скрутилось в дудочку
а вот папе-маме-сотрудникам хоть бы что на ум пришло - не могу ничего подобрать... ну, чтобы неформально было
у кого какие задумки?
а сзади на шпоры похожи...))
а сзади на шпоры похожи...))
он любит с крупными работать
для него ненужная вещь, тоже профинструментом все сделает
....
я обычно маме покупаю все, чтобы время убивать)))
компьютерные игры, вышивки, картины по номерам, судоку или инвентарь для садоводства
отчим в последнее время (несколько лет) занялся игрой на гитаре, можно что-то для этого
исхожу из того, на что им жалко было бы потратить деньги (ибо пенсионеры)
сотрудникам - можно тоже елочные игрушки, просто попроще)
но пока еще ничего никому не купила, кроме мужа, ему уже и подарила)
я обычно маме покупаю все, чтобы время убивать)))
компьютерные игры, вышивки, картины по номерам, судоку или инвентарь для садоводства
отчим в последнее время (несколько лет) занялся игрой на гитаре, можно что-то для этого
исхожу из того, на что им жалко было бы потратить деньги (ибо пенсионеры)
сотрудникам - можно тоже елочные игрушки, просто попроще)
но пока еще ничего никому не купила, кроме мужа, ему уже и подарила)
я помню, когда появились ходящие и поющие Санты, я им купила - порадовались только с пол часа... потом забыли о нем...))
а вот Вольный мне хорошую подсказку дал... папику, пожалуй, подойдет... у него вечно инструментарий либо поломан, либо затыкан куда-нить...
я помню, когда появились ходящие и поющие Санты, я им купила - порадовались только с пол часа... потом забыли о нем...))
а вот Вольный мне хорошую подсказку дал... папику, пожалуй, подойдет... у него вечно инструментарий либо поломан, либо затыкан куда-нить...
отчиму давно уже не дарим, но он сам себе инструмент покупал (и по работе, и для дома), сейчас уволился, перетащил весь инструмент домой - много его
хотя регулярно покупала всякие ящики для хранения, удобно
а вот мужу в том году подарила профессиональный инструмент, доволен был чрезмерно, на работе, коллеги, друзья, родня - завидуют
но я знала что покупать
отчиму давно уже не дарим, но он сам себе инструмент покупал (и по работе, и для дома), сейчас уволился, перетащил весь инструмент домой - много его
хотя регулярно покупала всякие ящики для хранения, удобно
а вот мужу в том году подарила профессиональный инструмент, доволен был чрезмерно, на работе, коллеги, друзья, родня - завидуют
но я знала что покупать
я заприметила, какой инструмент он смотрел
потом полазила в журнале браузера
почитала отзывы, выбирая набор
и купила в итоге то, что он и хотел
сюрприз был удачным, он не ожидал
я заприметила, какой инструмент он смотрел
потом полазила в журнале браузера
почитала отзывы, выбирая набор
и купила в итоге то, что он и хотел
сюрприз был удачным, он не ожидал