20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Глохнет на холостом ходу

Месяц назад купил ВАЗ 111 (универсал), буквально сразу началась такая проблема - глохнет на холостом ходу. Обратился в сервис по гарантии. Посмотрели, сказали, что плохой бензин в результате забились форсунки. Прочистили, заменили свечи, посоветовали перепрошить комп (стоит BOSH). Проехал 200 км после сервиса началась таже ерунда. Пробовал запровляться на разных АЗС (ЮКОС, Лукойл...). Посоветуйте что делать, действительно ли выход только один - перепрошивка, или заковыка в чем то другом? Мне очень необходима ваша помощь.
Алексей Зольников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
150
1345678
BEH'KA BEH
Всем привет. Моя история: у меня ВАЗ 2114 выпуска 2008 г. Я на ней зимой раньше не ездил, проблем не было. Тут ударили морозы, и при первом же минусе при прогреве на холостых до 70С-80С движок начинало потряхивать (признаки троения), ну и далее он глох. При рабочей температуре 90С этого не было. Внимательно почитал отзывы на форуме, посчитал стоимость замены датчиков и решил съездить на диагностику. Там, прежде чем подключиться к бортовому РС, при снятии пластиковой крышки над клапанной коробкой мотора, обратили внимание, что на одном из технологических отверстий воздухоподачи (всего их 2), уже после воздушного фильтра, отсутствует заглушка - обычная 3 см ПВХ трубка с пробкой. Мастер водрузил эту заглушку на месо, потом сделал РС диагностику, сказал что все теперь в норме. Выехав с диагностики, обратил внимание, что в движке пропал звук, характерный для разгоняющегося трамвая. Это был подсос воздуха прямо в камеру сгорания. Мотор теперь не глохнет и работает исправно. Все датчики в порядке. Без замены. "Ремонт" обошелся в 250 руб. Спасибо всем, кто принимал участие на форуме в решении этой проблемы. Надеюсь, мой опыт будет вам полезен. Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Евгений Семененко
Моя машина ВАЗ 21102 последние дни стала при разгоне дёргаться, как будто не хватает бензина. Поменял сеточку на бензонасосе , результатов нет. Что посоветуете?
СсылкаПожаловаться
андрей назаровВ ответ на Евгений Семененко
Евгений Семененко
Моя машина ВАЗ 21102 последние дни стала при разгоне дёргаться, как будто не хватает бензина. Поменял сеточку на бензонасосе , результатов нет. Что посоветуете?
СсылкаПожаловаться
поменяй бензонасос и все будет окей вчера только поменял
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Воронин
ребят,у меня Ваз 21093i,2003 г.в. купил с рук недавно.Резко пропали холостые и на ходу начинаются рывки.Поменял свечи,высоковольтники,промыли форсунки,тестили.Судя по тесту все датчики работают.Доехал после промывки с сервиса домой,все нормально было.а сегодня утром по пути на работу опять тажая история.Что делать?
СсылкаПожаловаться
Алексей Зольников
Был у меня повышенный расход топлива, но при этом двигатель работал нормально. Заменил адсорбер, расход нормализовался.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Мамбетов
привет всем!!!!подскажите пожалуйста, у меня ваз21093 инж. дело в том что при включение нейтралки машина глохнет заводится со скоростью, то глохнет то держит 2000 оборотов но не глохнет!!! в чем проблема??? зарание спасибо
СсылкаПожаловаться
Николай Блохин
на ваз 21144 когда прогреется двигатель начинают плавать обороты разгоняется отлично все ровно но почему плавают обороты непойму делал диагностику сказали датчик массового расхода воздуха поменял тоже самое потом сказали лямбда-зонд поменял всеравно тоже самое пацаны че делать
СсылкаПожаловаться
елена мекероваВ ответ на Николай Блохин
Николай Блохин
на ваз 21144 когда прогреется двигатель начинают плавать обороты разгоняется отлично все ровно но почему плавают обороты непойму делал диагностику сказали датчик массового расхода воздуха поменял тоже самое потом сказали лямбда-зонд поменял всеравно тоже самое пацаны че делать
СсылкаПожаловаться
попробуй поменять датчик ХХ
СсылкаПожаловаться
елена мекерова
Помогите! В чем дело авто ВАЗ 2110 8кл 1999г неважно работает на холостых оборотах а при движении со скоростью 90 км/ч или 20км/ч может заглохнуть прямо на ходу.
СсылкаПожаловаться
елена мекерова
Глохла при движении- решили проблему. Заменили 1 форсунку и остальные 3 почистили.
СсылкаПожаловаться
Елена Лаптева
Не подскажете, у меня проблема с мопедом!
Заводиться редко на холостых глохнет, карбюратор заливает бензином, и выплёвывает через воздушный фильтр!
Не подскажете вчём проблема!
Заранее Благодарен!
СсылкаПожаловаться
Заходякин Константин
подскажите что за проблема на холостом работала а на оборотах нет дэу эсперо
СсылкаПожаловаться
Юрий МезенцевВ ответ на Заходякин Константин
Заходякин Константин
подскажите что за проблема на холостом работала а на оборотах нет дэу эсперо
СсылкаПожаловаться
фильтры смотри (топливный в первую очередь)
СсылкаПожаловаться
Игорь Гасай
добрый день, господа! у меня ВАЗ 21120/инжектор. когда завожу авто, она заводится и сразу глохнет. т.е. не хочет работать на ХХ при запуске. а вот когда заводишь и немного нажмешь на педаль газа, она работает, отпускаешь педаль, глохнет, прогазуешь ее на полные обороты - восстанавливается ХХ и работает отлично пока не заглушишь. помогите!
СсылкаПожаловаться
Мария АнатольевнаВ ответ на Игорь Гасай
Игорь Гасай
добрый день, господа! у меня ВАЗ 21120/инжектор. когда завожу авто, она заводится и сразу глохнет. т.е. не хочет работать на ХХ при запуске. а вот когда заводишь и немного нажмешь на педаль газа, она работает, отпускаешь педаль, глохнет, прогазуешь ее на полные обороты - восстанавливается ХХ и работает отлично пока не заглушишь. помогите!
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте. В чем была причина? У меня сейчас один в один проблема!
СсылкаПожаловаться
Евгений Зоц
только замена датчика ХХ
СсылкаПожаловаться
Сергей Обжорин
временами подымается температура свыше 90 и глохнет пока температура неспадет незаводится мерседес S-500L W220 вчем может быть дело
СсылкаПожаловаться
Евгений Бережной
2110 глохнет переодичски при збросе газа потом заводится без проблем поменял датчики на заслонке промыл инжектор без изминения
СсылкаПожаловаться
Александр Мовчан
У меня 14-я глохнет на холостых и идет черный дым но не всегда.Что делать
СсылкаПожаловаться
Альбина Магасумова
у меня ваз 21099 заводится нормально при нагреве около 90 градусов начинают плавать обороты и глохнет и не заводится пока не отстынет помогите
СсылкаПожаловаться
1345678