23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Германия готовится. Память предков?

В наглии кризис с едой, топливом и электроэнергией. В Китае кризис с электроэнергией...
...В Германии начали показывать обучающие ролики на случай отключения тепла и света в домах.
Федеральное управление по вопросам гражданской защиты и помощи при стихийных бедствиях удивило креативом. Рекомендовали запастись "долгими продуктами" на полгода(консервы, макароны, крупы, соль, сахар, спички).Показали бюргерам, как из пары горшков и свечек собрать печку! Также посоветовали заткнуть фольгой окна и позвать в гости друзей, чтобы они надышали чутка тепла.

На самом деле смешного мало. К Германии уже подкрался энергетический кризис: в подземных хранилищах нехватка газа, а цена на ресурс растёт чуть ли не по часам. Сейчас она колеблется в районе в $1200 за 1 тыс. куб. м.
Как говориться: "за что боролись, от того Грета сейчас в истерике" ))
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
176
Виктор КосарчукВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Ну что тут поделаешь, если владельцам лабазов проще работать с Китаем))) - усё по запросу потребителя ....однако)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не скажи. С потребителем никто не считается.
Кстати, как то смотрел по ТВ, что производит Китай. Китайский оптовик рассказывал, что они выпускают продукцию любого качества. В Европу идет качественная продукция, а наши менегеры закупают самую дешевую, и здесь продают как эксклюзив, судя по ценам. В кадр попала куча стеклянных банок с огурцами, помидорами и др. Целые палеты. Показали вблизи. На этикетке на русском языке - Сделано в России, Краснодарский край...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Кстати, как то смотрел по ТВ, что производит Китай. Китайский оптовик рассказывал, что они выпускают продукцию любого качества. В Европу идет качественная продукция, а наши менегеры закупают самую дешевую, и здесь продают как эксклюзив, судя по ценам. В кадр попала куча стеклянных банок с огурцами, помидорами и др. Целые палеты. Показали вблизи. На этикетке на русском языке - Сделано в России, Краснодарский край...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
" Вега - Арсенал" до запуска в работу собственного инструментального цеха прессформы заказывали в Китае. С первыми помучались инструментальщики - на доводке. Быстро сообразили, и на приемку стал летать инженер ...в Китай))) - формы стали запускаться без проблем.
Ролик видел ......видеожаба.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
" Вега - Арсенал" до запуска в работу собственного инструментального цеха прессформы заказывали в Китае. С первыми помучались инструментальщики - на доводке. Быстро сообразили, и на приемку стал летать инженер ...в Китай))) - формы стали запускаться без проблем.
Ролик видел ......видеожаба.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не думаю, что жаба. Показывали на федеральном канале.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Не думаю, что жаба. Показывали на федеральном канале.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Виктор, недаром журналистов называют ...." второй древнейшей";)))
Они даже окончательные итоги выборов огласили раньше .....чем Памфилова)) - причем, со страниц " Рамблера" ...." Интерфакса" ....и т.д.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не знаю правда или нет, но рассказывали, один комерсант ручки закупил, не пишут, он претензию- ему в ответ контракт, где написано, что ручки должны писать?))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не знаю правда или нет, но рассказывали, один комерсант ручки закупил, не пишут, он претензию- ему в ответ контракт, где написано, что ручки должны писать?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Попалась заметка, где пишут, что адвокат выиграл в суде дело у ГАИшников, ибо они замеряли не сертифицированной рулеткой.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Попалась заметка, где пишут, что адвокат выиграл в суде дело у ГАИшников, ибо они замеряли не сертифицированной рулеткой.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это распостраненное дело, учат нас во всяких авторадио, типо требуйте сертификат.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Не обижайся, но мне это не интересно, даже смотреть не буду. По крайней мере, я вижу в лабазах один китай.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А заказать через "ВИ" не пробовал? ))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
А заказать через "ВИ" не пробовал? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ВИ - это ВсеИнструменты?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
ВИ - это ВсеИнструменты?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот, знаете даже.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Вот, знаете даже.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У нас есть магазин этой сети. Посещаю редко.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
У нас есть магазин этой сети. Посещаю редко.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На сайте выбираешь и заказываешь. В магазине забираешь.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
На сайте выбираешь и заказываешь. В магазине забираешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Брал у них сварочную маску "хамелеон". Затемнение больше, чем мне нужно. Зрение уже не то, да и в основном свариваю тонкий металл. Хотел поменять на другую, даже дороже. Отказались. Да и такое ощущение, что продавцы на уровне блондинок, лишь бы продать. С тех времен посещаю редко.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Брал у них сварочную маску "хамелеон". Затемнение больше, чем мне нужно. Зрение уже не то, да и в основном свариваю тонкий металл. Хотел поменять на другую, даже дороже. Отказались. Да и такое ощущение, что продавцы на уровне блондинок, лишь бы продать. С тех времен посещаю редко.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
так на маске "Хамелеон" есть регулировка степени затемнения.....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так на маске "Хамелеон" есть регулировка степени затемнения.....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не на всех. В основном фиксированная. Регулируется скорость срабатывания затемнения, и то в небольших пределах.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Не на всех. В основном фиксированная. Регулируется скорость срабатывания затемнения, и то в небольших пределах.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я когда брал, был не в курсе. А продавец уверял, что есть регулировка.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Я когда брал, был не в курсе. А продавец уверял, что есть регулировка.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
На странице товара есть точные характеристики, плюс отзывы, плюс вопросы. Можно спросить интересующие нюансы и получить ответ.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
ООО «Новосибирский инструмент» является производителем и осуществляет поставку слесарно-монтажного, металлорежущего и другой инструмент для промышленных предприятий России и стран СНГ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то то всё что я монтировал было импортное и весь инструмент не нашенский...а мне лично свёрла нужны,а не промышленности....да я был рад,что закупаем импортные технологии,но своё производство зачем под нож пускать.....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
то то всё что я монтировал было импортное и весь инструмент не нашенский...а мне лично свёрла нужны,а не промышленности....да я был рад,что закупаем импортные технологии,но своё производство зачем под нож пускать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
покупал линейки металлические метровые на резку, клялись, что наши, три линейки, на метре разница по полтора миллиметра.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
покупал линейки металлические метровые на резку, клялись, что наши, три линейки, на метре разница по полтора миллиметра.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не могу выложить видео, где сравнивали рулетки.
Там разница в сантиметрах(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария