11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Германия готовится. Память предков?

В наглии кризис с едой, топливом и электроэнергией. В Китае кризис с электроэнергией...
...В Германии начали показывать обучающие ролики на случай отключения тепла и света в домах.
Федеральное управление по вопросам гражданской защиты и помощи при стихийных бедствиях удивило креативом. Рекомендовали запастись "долгими продуктами" на полгода(консервы, макароны, крупы, соль, сахар, спички).Показали бюргерам, как из пары горшков и свечек собрать печку! Также посоветовали заткнуть фольгой окна и позвать в гости друзей, чтобы они надышали чутка тепла.

На самом деле смешного мало. К Германии уже подкрался энергетический кризис: в подземных хранилищах нехватка газа, а цена на ресурс растёт чуть ли не по часам. Сейчас она колеблется в районе в $1200 за 1 тыс. куб. м.
Как говориться: "за что боролись, от того Грета сейчас в истерике" ))
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
176
1456789
Андрей ГорбВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Не могу выложить видео, где сравнивали рулетки.
Там разница в сантиметрах(((
СсылкаПожаловаться
История переписки5

вот у меня что есть)) как тебе такое, Илон Маск?))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
то то всё что я монтировал было импортное и весь инструмент не нашенский...а мне лично свёрла нужны,а не промышленности....да я был рад,что закупаем импортные технологии,но своё производство зачем под нож пускать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому что у капиталиста главное прибыль, а сейчас глобализация, делают там где дешевле, о какой то стратегии и гос интересах речь не идёт. как учил гайдар, "продадим нефть и всё что надо купим". в общем удивляться нечему. да, технологии то не особо нам и продают, новые то точно нет.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
зашёл вчера в магазин и попросил свёрла по металлу хорошие на 4.8,купил за 315 руб.,естественно изготовитель Китай,,,,,ведь помню,что в Екатеринбурге шикарные свёрла делали (не разовые),где всё это,но у наших путриотов одна тема;Украина,Германия,Лондон (как там плохо),а может на себя посмотреть,мы же разучились что-то делать....как понять не могут,что жулики что-то создать не могут,они могут только украсть...а у нас одни скрепы,рывки,половцы с печенегами ну и прочая муть...
СсылкаПожаловаться
Вот только не надо все опошлять. К примеру, китайские саморезы в российской упаковке. Поднимаемся с колен...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Вот только не надо все опошлять. К примеру, китайские саморезы в российской упаковке. Поднимаемся с колен...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
начинаю закручивать эти саморезы дерево,шляпка самореза просто скручивается и отлетает....
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
зашёл вчера в магазин и попросил свёрла по металлу хорошие на 4.8,купил за 315 руб.,естественно изготовитель Китай,,,,,ведь помню,что в Екатеринбурге шикарные свёрла делали (не разовые),где всё это,но у наших путриотов одна тема;Украина,Германия,Лондон (как там плохо),а может на себя посмотреть,мы же разучились что-то делать....как понять не могут,что жулики что-то создать не могут,они могут только украсть...а у нас одни скрепы,рывки,половцы с печенегами ну и прочая муть...
СсылкаПожаловаться
Сверел российских полно. Их не находит только тот, кто не хочет найти..)
Кстати если на сверле есть марка сплава, типа Р6М5 или Р9 или что-то подобное, а не общее HSS, то это российский продукт.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Сверел российских полно. Их не находит только тот, кто не хочет найти..)
Кстати если на сверле есть марка сплава, типа Р6М5 или Р9 или что-то подобное, а не общее HSS, то это российский продукт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Людям видимо нравится наступать на свои грабли.
"Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Людям видимо нравится наступать на свои грабли.
"Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус" ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А при чём тут свёрла и грабли и ёжиков приплёл.Мозгов нет по существу ответить помолчи и почитай что кто поумней напишет.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А при чём тут свёрла и грабли и ёжиков приплёл.Мозгов нет по существу ответить помолчи и почитай что кто поумней напишет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понимаете, Вячеслав, хотя нет, скорее всего не поймёшь))
Кто-то покупает дешманское в своих лабазах или в "Леруа" и прочих. А умные покупают хороший, правильный инструмент и оснастку. И Российские качественные сверла есть в продаже.
Но тебе лень их искать. Тебе больше нравится здесь повонять о своёй тяжелой полужизни.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Понимаете, Вячеслав, хотя нет, скорее всего не поймёшь))
Кто-то покупает дешманское в своих лабазах или в "Леруа" и прочих. А умные покупают хороший, правильный инструмент и оснастку. И Российские качественные сверла есть в продаже.
Но тебе лень их искать. Тебе больше нравится здесь повонять о своёй тяжелой полужизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я свёрл на всю жизнь запас когда твой папка в школе двойки получал.Не корчь тут из себя шибко умного.И что такое российское в современном исполнении мне по ушам ездить не надо.Я напрямую с Китаем работал.Попроси и тебе даже с американской биркой пришлют.Лучше на свободе бегать чем на собачьем поводке по тросу и гавкать на прохожих думая что это то настоящая жизнь.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я свёрл на всю жизнь запас когда твой папка в школе двойки получал.Не корчь тут из себя шибко умного.И что такое российское в современном исполнении мне по ушам ездить не надо.Я напрямую с Китаем работал.Попроси и тебе даже с американской биркой пришлют.Лучше на свободе бегать чем на собачьем поводке по тросу и гавкать на прохожих думая что это то настоящая жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Т.е. ты начал воровать с 50-х готов? И тебя "злобная гебня СССР " не отправила в Гулаг?
Ну ты прям Джеймс Бонд)))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Т.е. ты начал воровать с 50-х готов? И тебя "злобная гебня СССР " не отправила в Гулаг?
Ну ты прям Джеймс Бонд)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты кроме как в колхозе ни где не работал.А вот на авиазаводе целый штат контролёров держали для проверки допуска каждой дырки и достаточно на пару соток уйти размеру то сверло летит в помойку а вот в том же Запоре две сотки ни какого влияния не оказывают то же и с метчиками и ещё много с чем.Всё валялось на заводской свалке.А вот в магазинах полки были пустые.Только уже в девяностых открыли заводской магазин продавать всякую мелочь.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ты кроме как в колхозе ни где не работал.А вот на авиазаводе целый штат контролёров держали для проверки допуска каждой дырки и достаточно на пару соток уйти размеру то сверло летит в помойку а вот в том же Запоре две сотки ни какого влияния не оказывают то же и с метчиками и ещё много с чем.Всё валялось на заводской свалке.А вот в магазинах полки были пустые.Только уже в девяностых открыли заводской магазин продавать всякую мелочь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
для проверки допуска каждой дырки

А чем отличается дырка от отверстия ....знаешь? - просвети ....неуча))))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
для проверки допуска каждой дырки

А чем отличается дырка от отверстия ....знаешь? - просвети ....неуча))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тебе может быть ещё и про допуски и посадки рассказать и систему вала.Успокойся я верю что ты на большом заводе работал.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Тебе может быть ещё и про допуски и посадки рассказать и систему вала.Успокойся я верю что ты на большом заводе работал.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Обязательно про все)) - и попробуем вместе найти там систему дырок)))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Обязательно про все)) - и попробуем вместе найти там систему дырок)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А вот хамить не надо.Я пацаном участвовал в доработке реверса на Ил-62 и меня после второго курса строительного на выбор или технологом или контрольным мастером ставили в цех крупноузловой сборки двигателя.Только в КАИ надо было переходить а хата там ждала лет через 15 когда я в ОКСе уже трёхкомнатную урвал с одним ребёнком.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
А вот хамить не надо.Я пацаном участвовал в доработке реверса на Ил-62 и меня после второго курса строительного на выбор или технологом или контрольным мастером ставили в цех крупноузловой сборки двигателя.Только в КАИ надо было переходить а хата там ждала лет через 15 когда я в ОКСе уже трёхкомнатную урвал с одним ребёнком.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Где ты увидел хамство?
Это же надо умудриться, учась на втором курсе строительного, доработать реверс двигателя на Ил - 62.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Где ты увидел хамство?
Это же надо умудриться, учась на втором курсе строительного, доработать реверс двигателя на Ил - 62.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Моя задача была скромная. Производить точные измерения и геометрические расчёты. В команду включили ведущего конструктора, нашего цехового технолога и технолога кузницы. Ну и меня потому что после сделки в лекалке я перешёл на оклад в цеховое КПП по проверке приспособлений, планшайб, кондукторов и стапелей.На кону была задница директора.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Моя задача была скромная. Производить точные измерения и геометрические расчёты. В команду включили ведущего конструктора, нашего цехового технолога и технолога кузницы. Ну и меня потому что после сделки в лекалке я перешёл на оклад в цеховое КПП по проверке приспособлений, планшайб, кондукторов и стапелей.На кону была задница директора.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Тебе понравился афедрон директора, Михылыч?)))
Ты сам признался, что твой уровень это воровать сверла через дырки))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Тебе понравился афедрон директора, Михылыч?)))
Ты сам признался, что твой уровень это воровать сверла через дырки))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Твой уровень остался под школьной лестницей где ты во время беседы о воспитании бычки после старшеклассников докуривал.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Где ты увидел хамство?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Местный Петросян))
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария