Германия готовится. Память предков?
В наглии кризис с едой, топливом и электроэнергией. В Китае кризис с электроэнергией...
...В Германии начали показывать обучающие ролики на случай отключения тепла и света в домах.
Федеральное управление по вопросам гражданской защиты и помощи при стихийных бедствиях удивило креативом. Рекомендовали запастись "долгими продуктами" на полгода(консервы, макароны, крупы, соль, сахар, спички).Показали бюргерам, как из пары горшков и свечек собрать печку! Также посоветовали заткнуть фольгой окна и позвать в гости друзей, чтобы они надышали чутка тепла.
На самом деле смешного мало. К Германии уже подкрался энергетический кризис: в подземных хранилищах нехватка газа, а цена на ресурс растёт чуть ли не по часам. Сейчас она колеблется в районе в $1200 за 1 тыс. куб. м.
Как говориться: "за что боролись, от того Грета сейчас в истерике" ))
Вот так и растащили Союз))))
Вот так и растащили Союз))))
Кстати если на сверле есть марка сплава, типа Р6М5 или Р9 или что-то подобное, а не общее HSS, то это российский продукт.
Учись)))
Учись)))
А эта проблема решается планкой - упором.
Опять ты в лужу сел. Это у тебя хобби такое?
Особой паники в Германии из-за этого нет, не вижу и не слышу. В Германию два газопровода провели, заполнят свои хранилища газом без проблем по выгодной цене. Может где-то стоит газ 1200 долларов за куб, но не в Германии. Вот цены на топливо кусаются, полторы недели назад заправил бак 50 литров Super за литр €1,57, пришлось выложить €82, очень не приятно. У меня в семье 2 авто.
Особой паники в Германии из-за этого нет, не вижу и не слышу. В Германию два газопровода провели, заполнят свои хранилища газом без проблем по выгодной цене. Может где-то стоит газ 1200 долларов за куб, но не в Германии. Вот цены на топливо кусаются, полторы недели назад заправил бак 50 литров Super за литр €1,57, пришлось выложить €82, очень не приятно. У меня в семье 2 авто.
У вас зарплаты большие, можете себе позволить. ©
У вас зарплаты большие, можете себе позволить. ©