11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Германия готовится. Память предков?

В наглии кризис с едой, топливом и электроэнергией. В Китае кризис с электроэнергией...
...В Германии начали показывать обучающие ролики на случай отключения тепла и света в домах.
Федеральное управление по вопросам гражданской защиты и помощи при стихийных бедствиях удивило креативом. Рекомендовали запастись "долгими продуктами" на полгода(консервы, макароны, крупы, соль, сахар, спички).Показали бюргерам, как из пары горшков и свечек собрать печку! Также посоветовали заткнуть фольгой окна и позвать в гости друзей, чтобы они надышали чутка тепла.

На самом деле смешного мало. К Германии уже подкрался энергетический кризис: в подземных хранилищах нехватка газа, а цена на ресурс растёт чуть ли не по часам. Сейчас она колеблется в районе в $1200 за 1 тыс. куб. м.
Как говориться: "за что боролись, от того Грета сейчас в истерике" ))
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
176
16789
Сергей ПогореловВ ответ на Андрей
Андрей
Мне, россиянину, страшно озучивать такие суммы. Могу заплакать. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все завидуют красивой жене соседа, не зная какая она дома и на кухне ! Никто не хочет знать о счЕтах и платить за товары и услуги. Свежая цена на заправке на данное время. Со стула не упади !
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Все завидуют красивой жене соседа, не зная какая она дома и на кухне ! Никто не хочет знать о счЕтах и платить за товары и услуги. Свежая цена на заправке на данное время. Со стула не упади !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Считать достаток по сухому остатку. И никак иначе!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Считать достаток по сухому остатку. И никак иначе!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как-то в году 13-ом или 14-ом сравнил зарплату немецкого рабочего (хорошую зарплату) и свою,так в сухом остатке немецкому рабочему я не позавидовал....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
как-то в году 13-ом или 14-ом сравнил зарплату немецкого рабочего (хорошую зарплату) и свою,так в сухом остатке немецкому рабочему я не позавидовал....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может попробуешь сравнить сейчас? Ну хотя бы начиная со своей пенсии и моего пособия по старости???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Может попробуешь сравнить сейчас? Ну хотя бы начиная со своей пенсии и моего пособия по старости???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а что сравнивать,совсем недавно моя пенсия была 700$,а сейчас 411$.,а у жены 251$.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а что сравнивать,совсем недавно моя пенсия была 700$,а сейчас 411$.,а у жены 251$.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И у меня военная теперь до 400$ не дотягивает, а пособие по старости до 1000$ чуть чуть. Ты заработал, а мне на житье дали. Вот и все разница.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня остается прим.300 баксов в месяц, которые я откладываю на отдых, а ты сколько???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
У меня остается прим.300 баксов в месяц, которые я откладываю на отдых, а ты сколько???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
в этом году 3 месяца отработал и 3000$ отложил,только с этой пандемией не знаю,что дальше будет,в России максимальная заболеваемость и смертность....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не понял,а цена в каких показателях,или это вы в рубли перевели ?.....
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не понял,а цена в каких показателях,или это вы в рубли перевели ?..

Сразу видно человека, который никогда не был за бугром. В Европе только ЕВРО € - единая валюта, которая имеет право хождения. На фото заправки показаны цены в евро, трёхзначные цифры в центах, для своего удобства можете в уме поставить после единицы запятую и получите цены в евро- центы, т.е. 166=1 евро 66 центов, например.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
не понял,а цена в каких показателях,или это вы в рубли перевели ?..

Сразу видно человека, который никогда не был за бугром. В Европе только ЕВРО € - единая валюта, которая имеет право хождения. На фото заправки показаны цены в евро, трёхзначные цифры в центах, для своего удобства можете в уме поставить после единицы запятую и получите цены в евро- центы, т.е. 166=1 евро 66 центов, например.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
был в ГДР,Болгарии,Хорватии,Тунисе,Египте и Турции,но никогда не интересовался ценами на бензин,зачем мне это.....езжу то я в России....
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
был в ГДР,Болгарии,Хорватии,Тунисе,Египте и Турции,но никогда не интересовался ценами на бензин,зачем мне это.....езжу то я в России....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да нууу... ! ? Если бы были за бугром, то не задавали глупый и дилетанский вопрос :

Достаточно прочесть мои коменты с самого начала на этой ветке с первой и до последней буквы, и понять откуда я пишу и выставляю фото. Из Германии ! Любой турист всегда будет сравнивать цены. Странно , что меня ещё не обвинили в фотошопе.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Да нууу... ! ? Если бы были за бугром, то не задавали глупый и дилетанский вопрос :

Достаточно прочесть мои коменты с самого начала на этой ветке с первой и до последней буквы, и понять откуда я пишу и выставляю фото. Из Германии ! Любой турист всегда будет сравнивать цены. Странно , что меня ещё не обвинили в фотошопе.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я понял,что вежливость не ваш конёк,повторю ещё раз для "умных",ну не интересуют меня цены на бензин за бугром,и в "вашей" Германии в частности...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я понял,что вежливость не ваш конёк,повторю ещё раз для "умных",ну не интересуют меня цены на бензин за бугром,и в "вашей" Германии в частности...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
что за народ пошёл,плюнешь в морду,драться лезут.....
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
германии то чего боятся? у них долгие контракты, цена фиксированная, поставки надёжные... это гордые карлики пусть преют))
СсылкаПожаловаться
Sorbe
Когда Франция испытывала трудности с доставкой газа из Мали , она "решила" эту проблему . И до сих пор "решает" - пушечного мяса во Франции рожают много , девать некуда , а тут сразу две проблемы решаются . Вот он , пример европейской дипломатии по решению проблем с топливом .
СсылкаПожаловаться
16789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария