29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Германия готовится. Память предков?

В наглии кризис с едой, топливом и электроэнергией. В Китае кризис с электроэнергией...
...В Германии начали показывать обучающие ролики на случай отключения тепла и света в домах.
Федеральное управление по вопросам гражданской защиты и помощи при стихийных бедствиях удивило креативом. Рекомендовали запастись "долгими продуктами" на полгода(консервы, макароны, крупы, соль, сахар, спички).Показали бюргерам, как из пары горшков и свечек собрать печку! Также посоветовали заткнуть фольгой окна и позвать в гости друзей, чтобы они надышали чутка тепла.

На самом деле смешного мало. К Германии уже подкрался энергетический кризис: в подземных хранилищах нехватка газа, а цена на ресурс растёт чуть ли не по часам. Сейчас она колеблется в районе в $1200 за 1 тыс. куб. м.
Как говориться: "за что боролись, от того Грета сейчас в истерике" ))
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
176
ВетерВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Ты не в совке, а под веником пожил, как крыса описсывавшиеся от шагов по лестнице))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Федя , ты начал приходить в себя ))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Ветер
Ветер
Кирдык им . если мы не поможем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лично пойдешь на лесоповал? )))
Кстати, это хорошее решение- уменьшит срок.
И есть выбор.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Лично пойдешь на лесоповал? )))
Кстати, это хорошее решение- уменьшит срок.
И есть выбор.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Во))) память начала возвращатся ?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Вот и посмотрим как эти "цивилизованные" страны будут отапливаться своими "свободами и правами"
СсылкаПожаловаться
Как обычно будут отапливаться.... Главное штаб ты с Федором тут пальцы растопырили ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Как обычно будут отапливаться.... Главное штаб ты с Федором тут пальцы растопырили ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отапливаться то будут, с этим я не спорю, вопрос в тарифе)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Отапливаться то будут, с этим я не спорю, вопрос в тарифе)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почитай Крутихина... Почем реально газ торгуется.
СсылкаПожаловаться
008
Главное чтоб тебе в кабехе лимит не сделали, а то саффсем озвереешь ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на 008
008
Главное чтоб тебе в кабехе лимит не сделали, а то саффсем озвереешь ))
СсылкаПожаловаться
Две темы маханул и затих ... Незашла видимо
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ветер
Ветер
Две темы маханул и затих ... Незашла видимо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Номера уже обмывает...))))))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Номера уже обмывает...))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И это тоже. Но всё просто: как включить лазерную указку для котенка, так и здесь: предоставить факт, для местной либерастни, и потом смеясь читать их "потуги" )))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Однажды стекольщик сказал сумасшедшему:
— Все сумасшедшие бьют стекла, а ты почему-то ленишься и сидишь без дела. Иди и ты бить стекла. Ты мне этим очень поможешь: у меня будет больше работы.
Сумасшедший послушался. Он побежал к дому стекольщика и, весело приплясывая, до тех пор швырял камни, пока в окнах не осталось ни одного стекла.
Когда стекольщик вернулся домой и увидел это, он набросился на сумасшедшего с кулаками.
— Почему ты на меня сердишься? — спросил сумасшедший.- Ведь ты же сам сказал мне: “Иди и бей стекла”.
— Но я же велел тебе бить стекла в других домах, чтобы у меня было больше работы! — в отчаянии воскликнул стекольщик.
— Если бы я разбил стекла не в твоем доме,- возразил сумасшедший,- то хозяева могли бы пригласить другого стекольщика. А уж тут-то я спокоен: ты никого не будешь звать и сделаешь эту работу сам.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Стареешь , Федя ... А начал бодро
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
В Германии и нескольких других европейских странах еще нормально. Эти страны согласились на предложение Газпрома получать газ по низким ценам. А вот тем европейским странам, кто на Россию бочку катили и через суд заставили Газпром продавать им газ по биржевой цене, сейчас точно придется не сладко. Сами себе яму выкопали. Ну туда им и дорога.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Иван Петров
Иван Петров
В Германии и нескольких других европейских странах еще нормально. Эти страны согласились на предложение Газпрома получать газ по низким ценам. А вот тем европейским странам, кто на Россию бочку катили и через суд заставили Газпром продавать им газ по биржевой цене, сейчас точно придется не сладко. Сами себе яму выкопали. Ну туда им и дорога.
СсылкаПожаловаться
Значит у нас и дрова в цене взлетят ?)
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на 008
008
Значит у нас и дрова в цене взлетят ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе-то чего переживать? Кизяка насушишь и нет проблем.)
СсылкаПожаловаться
Андрей
Газ дорогой?

У них зарплаты большие, могут себе позволить...
СсылкаПожаловаться
aleks
Где то вырастут, а в чем смысл движухи?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на aleks
aleks
Где то вырастут, а в чем смысл движухи?
СсылкаПожаловаться
Радость от того, что у соседа корова сдохла.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Радость от того, что у соседа корова сдохла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Этот сосед все норовил российских коров потравить, да промахнулся и потравил своих. Так что есть повод отметить. )
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Ну англичане приготовили армейских шоферов посадить на фуры в случае нужды поэтому больше пустые полки не показывают.А насчёт зелёной технологии так если пошли на поводу глупой девчёнки так это и надо было ждать.Но и это они исправят .Вот только один вопрос останется отменят или не отменят дурацкие нормы и штрафы за топливо.Мы то со своими долгосрочными договорами в большом прогаре.Я помню как только меня пару раз с рублями кинули то в любой договор включал пункт что если будет резкий скачёк более 10% то цены в договоре будут автоматом пересмотрены.Удивительно почему наши волки такой пункт не включают и очень интересно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария