3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гаражная амнистия

Для людей живущих в частных домах наверное не актуально,а вот для тех у кого есть гараж в большом городе очень даже
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Срочно оформлять в собственность. Вот сейчас по телику пугают Украиной.что якобы Россия на нее нападать собирается,а она защищаться.А у тебя готовое убежище)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
где Украина,и где Урал....
.....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
где Украина,и где Урал....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Постоят из фанеры самолет и прилетят)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Постоят из фанеры самолет и прилетят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сшибём,у меня 2 ствола имеются,один с оптикой.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
сшибём,у меня 2 ствола имеются,один с оптикой.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А чем оптику протереть есть?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А чем оптику протереть есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
спирт есть....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
спирт есть....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Надо будет им сказать. чтобы сала прихватили)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Надо будет им сказать. чтобы сала прихватили)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
точно,у меня жена наполовину хохлушка,сало любит.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
точно,у меня жена наполовину хохлушка,сало любит.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня малолетка - каждый день хамон « Иберика» лопает под бокал красного. Вопрос задал, не наглеет ли, в ответ - ты сам по ночам салями хомячиш и по два йогурта из холодильника усыхают..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
спирт есть....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А какой, после некоторого затуманивается, хозяйственное мыло и бумажная салфеточка лучшее.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Срочно оформлять в собственность. Вот сейчас по телику пугают Украиной.что якобы Россия на нее нападать собирается,а она защищаться.А у тебя готовое убежище)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Украина сейчас занята строительством самой мощьной армиеей в европпе. Так что ещё не понятно кто на кого нападать собрался
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Украина сейчас занята строительством самой мощьной армиеей в европпе. Так что ещё не понятно кто на кого нападать собрался
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В частности, Киеву могут перейти системы ПВО «Железный купол», которую американская сторона купила у Израиля в 2019 году.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
В частности, Киеву могут перейти системы ПВО «Железный купол», которую американская сторона купила у Израиля в 2019 году.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Подготовка ракеты в 1964 году в Замбии для полёта на Марс. Уверен, что Украина скро их догонит, не зря же она освободилась от влияния диктаторской России. Теперь заживут, весь мир обгонят.
СсылкаПожаловаться
Андрей Синдик
Пипец... гарвжам !!!
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Тоже есть гараж в черте города, думаю проще его продать на "волне захвата земли" и пусть новый владелец мучается... все это со временем будет облагаться налогом на физлиц.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Здрасьте! Тоже есть гараж в черте города, думаю проще его продать на "волне захвата земли" и пусть новый владелец мучается... все это со временем будет облагаться налогом на физлиц.
СсылкаПожаловаться
думаю проще его продать на "волне захвата земли"

Продать то можно конечно
Но вот как решать проблему хранения сезонной резины например? Ну и ещё много чего нужного,что в квартире не помещается? В моём случае это пока не решаемая проблема,поэтому попробую побороться за гараж(понятно что скорее всего без шансов
,но тем не менее),Более того,мы со старшим сыном в серьёз изучаем возможность купить ещё один гараж(на всякий случай
),поближе к месту где мы сейчас живём(Сестрорецк),ведём мониторинг обьявлений о продаже гаражей в нашей локации,иногда что то выстреливает,но цены...Где то полгода назад мы даже участвовали в аукционе(владелец устроил аукцион по продаже своего гаража
),мы сдались на цифре 350т.р.
при том что гараж был абсолютно голый,и в него надо было бы ещё вложить 100-150т.р. для обустройства..
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Продать то можно конечно
Но вот как решать проблему хранения сезонной резины например? Ну и ещё много чего нужного,что в квартире не помещается? В моём случае это пока не решаемая проблема,поэтому попробую побороться за гараж(понятно что скорее всего без шансов
,но тем не менее),Более того,мы со старшим сыном в серьёз изучаем возможность купить ещё один гараж(на всякий случай
),поближе к месту где мы сейчас живём(Сестрорецк),ведём мониторинг обьявлений о продаже гаражей в нашей локации,иногда что то выстреливает,но цены...Где то полгода назад мы даже участвовали в аукционе(владелец устроил аукцион по продаже своего гаража
при том что гараж был абсолютно голый,и в него надо было бы ещё вложить 100-150т.р. для обустройства..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня один комплект резины хранится на даче, а второй сдаю на сезонное хранение в шиномонтаже. Гаража нет., цены на них в Москве аховые))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
У меня один комплект резины хранится на даче, а второй сдаю на сезонное хранение в шиномонтаже. Гаража нет., цены на них в Москве аховые))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня один комплект резины хранится на даче, а второй сдаю на сезонное хранение

У нас кроме сезонной резины (5 комплектов
) ещё много чего храниться,велосипеды старшего сына(дорогие) например,бокс на крышу авто(не всё же время его с собой возить
),ну и ещё много чего..В принципе в нашем ЖК есть в свободной продаже места в подземном паркинге(и относительно недорого),Но это не решает проблему хранения
А машину там ставить тоже не актуально,у нас и на улице с парковкой проблем нет..Да и паркинг неотапливаемый
(наверное поэтому и продают не за дорого
)
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
У меня один комплект резины хранится на даче, а второй сдаю на сезонное хранение

У нас кроме сезонной резины (5 комплектов
) ещё много чего храниться,велосипеды старшего сына(дорогие) например,бокс на крышу авто(не всё же время его с собой возить
),ну и ещё много чего..В принципе в нашем ЖК есть в свободной продаже места в подземном паркинге(и относительно недорого),Но это не решает проблему хранения
А машину там ставить тоже не актуально,у нас и на улице с парковкой проблем нет..Да и паркинг неотапливаемый
(наверное поэтому и продают не за дорого
)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бокс на крышу авто( не знаю, зачем его сын купил, второй год нераспечатанный) и велик тоже на даче. Я к чему, может в деревеньке домик присмотреть?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Бокс на крышу авто( не знаю, зачем его сын купил, второй год нераспечатанный) и велик тоже на даче. Я к чему, может в деревеньке домик присмотреть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я к чему, может в деревеньке домик присмотреть?

За вменяемые деньги домик в деревеньке можно купить только километров за 150-200 от города,да и обустроить его уйма сил и средств понадобиться(а силы уже не те..
),да и жить там кто то постоянно должен,иначе ничего там не сохранить
Не,это точно не наш вариант.Тем более у нас есть скромная дача(ну очень скромная
),в получасе езды от квартиры,там жена с кошкой лето проводит
Но даже там оставить что то ценное на час-другой стрёмно,наркоши,бомжи и прочие шарят постоянно,а уж зимой надолго..вообще не вариант,у нас одна дача уже сгорела под новый год,несколько лет назад..опыт есть..
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Продать то можно конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хм, у меня дома спокойно хранится резина на дисках, в шкаф-купе спокойно входит и выходит (как у Винни-Пуха). У нас по городу гаражи мало покупают, свой сдавал два года, сейчас продать за 100 штук не могу, хотя все внутри оштукатурил, есть новая проводка и сухой подвал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария