23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Гаражная амнистия

Для людей живущих в частных домах наверное не актуально,а вот для тех у кого есть гараж в большом городе очень даже
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
ОтпускникВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Ни хрена себе, цены!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А 27- 30 тыс. за год как вам???
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Отпускник
Отпускник
А 27- 30 тыс. за год как вам???
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Съём?
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Съём?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
НЕТ! Плата за тепло...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Отпускник
Отпускник
НЕТ! Плата за тепло...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Во!!! А оно нужно, понимаю если зимой не ездить. А так машинки гниют быстрее. А сколько платим за отопление квартирки, сейчас что-то мудрят.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Пару лет назад , моя купила место в высотном гараже. Это буквально 10 минут от моей берлоги, цена как половина Мерседеса ….!! Но это всегда деньги, а вот в месяц €21 за сервис вычитают из банковского счёта
СсылкаПожаловаться
История переписки9
хорошо целиком...мой пристегивал, так сняли сидушку и колесо...сынок, говорю , не вздумай ездить...смеемся)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
хорошо целиком...мой пристегивал, так сняли сидушку и колесо...сынок, говорю , не вздумай ездить...смеемся)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это Испания, хлебальником щелкнул- что то стырили..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Это Испания, хлебальником щелкнул- что то стырили..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
там вроде даже вора поймал ежели то бить низя(((
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
там вроде даже вора поймал ежели то бить низя(((
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Для средств информации, так и есть. Но- как ты думаешь тут выселяют тех, кто самовольно занял чужую недвижимость..? Там где есть уши и глаза- все очень спокойно и на дистанции..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Для средств информации, так и есть. Но- как ты думаешь тут выселяют тех, кто самовольно занял чужую недвижимость..? Там где есть уши и глаза- все очень спокойно и на дистанции..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
демократия...у нас только выселить могут
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
демократия...у нас только выселить могут
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Могут выселить по закону, но суд будет рассматривать твоё дело не менее трёх лет. Не думаю - что такая демократия на твои нервы..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Значит можно доить и при желании выкинуть? По западному. Здесь за аренду земли платят даже в многоитажках за исключением пенсионеров, которые от этой платы освобождены.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так еще ежели ты не вывезешь по команде, то тебе пришлют счет за оказанные услуги, по разбору и вывозу твого гаража)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на (RED)
(RED)
так еще ежели ты не вывезешь по команде, то тебе пришлют счет за оказанные услуги, по разбору и вывозу твого гаража)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так за землю под 9-16 этажкой платят все...кроме пенсов
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Значит можно доить и при желании выкинуть? По западному. Здесь за аренду земли платят даже в многоитажках за исключением пенсионеров, которые от этой платы освобождены.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Самое интересное что моей присылали налог за землю, по докам принадлежащую ей...4сотки...пока не вышла на пенсию...ну ладно аренда , но тут то собственность
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Было. Ну и где эта моя земля в трехэтажном кооперативе, да пусть и под металлическим, смысл. Плата за аренду или налог на землю, где плюсы, минусы. И у приватизированной квартиры тоже есть кусочек придомовой территории, только где он. Вот уплата пошлины за узаконивание этой земли, выгода бюджету, а в остальном какой смысл всего этого. А уж если кому-то понадобится ваша земля, то заберут в шесть секунд. Как в "Бриллиантовой руке", помню только про усыпить, много как можно воздействовать.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Было. Ну и где эта моя земля в трехэтажном кооперативе, да пусть и под металлическим, смысл. Плата за аренду или налог на землю, где плюсы, минусы. И у приватизированной квартиры тоже есть кусочек придомовой территории, только где он. Вот уплата пошлины за узаконивание этой земли, выгода бюджету, а в остальном какой смысл всего этого. А уж если кому-то понадобится ваша земля, то заберут в шесть секунд. Как в "Бриллиантовой руке", помню только про усыпить, много как можно воздействовать.
СсылкаПожаловаться
Вот уплата пошлины за узаконивание этой земли, выгода бюджету, а в остальном какой смысл всего этого.

Пока декларируется бесплатность всего этого мероприятия:Граждане должны иметь в виду, что если земельный участок под гаражом не стоит на кадастровом учете, его будет необходимо образовать. В методичке рассказывается, как подготовить схему расположения границ участка под гаражом и получить от уполномоченного органа решение о предварительном согласовании предоставления земельного участка. Отдельно расписана процедура взаимодействия владельца гаража с кадастровым инженером, который должен подготовить межевой план земельного участка и технический план гаража.

Так как кадастровый инженер является участником рыночных отношений, граждане должны заключить с ним договор подряда, где будет предусмотрена цена и сроки выполнения работ. Никаких платежей в пользу государства закон не предполагает.

СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Вот уплата пошлины за узаконивание этой земли, выгода бюджету, а в остальном какой смысл всего этого.

Пока декларируется бесплатность всего этого мероприятия:Граждане должны иметь в виду, что если земельный участок под гаражом не стоит на кадастровом учете, его будет необходимо образовать. В методичке рассказывается, как подготовить схему расположения границ участка под гаражом и получить от уполномоченного органа решение о предварительном согласовании предоставления земельного участка. Отдельно расписана процедура взаимодействия владельца гаража с кадастровым инженером, который должен подготовить межевой план земельного участка и технический план гаража.

Так как кадастровый инженер является участником рыночных отношений, граждане должны заключить с ним договор подряда, где будет предусмотрена цена и сроки выполнения работ. Никаких платежей в пользу государства закон не предполагает.

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отдельно расписана процедура взаимодействия владельца гаража с кадастровым инженером, который должен подготовить межевой план земельного участка и технический план гаража.

Так как кадастровый инженер является участником рыночных отношений, граждане должны заключить с ним договор подряда, где будет предусмотрена цена и сроки выполнения работ.

И это "бесплатно"? Государство берет пошлину, максимум пару тысяч. А тут счет пойдет на десятки тыр для каждого владельца.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Отдельно расписана процедура взаимодействия владельца гаража с кадастровым инженером, который должен подготовить межевой план земельного участка и технический план гаража.

Так как кадастровый инженер является участником рыночных отношений, граждане должны заключить с ним договор подряда, где будет предусмотрена цена и сроки выполнения работ.

И это "бесплатно"? Государство берет пошлину, максимум пару тысяч. А тут счет пойдет на десятки тыр для каждого владельца.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А тут счет пойдет на десятки тыр для каждого владельца.

Я честно говоря никогда не сталкивался с кадастровыми инженерами,неужели это так дорого?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
А тут счет пойдет на десятки тыр для каждого владельца.

Я честно говоря никогда не сталкивался с кадастровыми инженерами,неужели это так дорого?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я отказался межевать свою усадьбу. Земля в аренде, рублей 600 в год за 11,5 соток. За межевание году 2005-м запросили 30 тыр. Не знаю сколько сейчас, все-таки в наше время есть конкуренция между "землемерами". Но не дёшево точно.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я отказался межевать свою усадьбу. Земля в аренде, рублей 600 в год за 11,5 соток. За межевание году 2005-м запросили 30 тыр. Не знаю сколько сейчас, все-таки в наше время есть конкуренция между "землемерами". Но не дёшево точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я в 12 году. когда обнаружил несоответствие реального месторасположения моего участка с домом в деревне. с документами сельсовета и райуправы, нанимал .Это стоило тогда 9000р с приездом землемерщиков . потом два года ушло на уточнение.что земля эта ( по прошествии 25 лет моего хозяйствования) не относится к землям лесхоза района.потом резерва лесхоза области.Потом через суд пришлось доказывать.что я был честным приобретателем и признании договора купли-продажи законным, по суду определять почтовый адрес дома.поскольку он находится в 1 км от деревни.куда был записан. В общем общую сумму затрат на все это и адвоката. теперь уже не назову, но решил.после этого подарил дочери. Поэтому по факту.кто очень сильно захочет,пробъется через тернии к звездам. а остальным по принципу-прокукарекали.а там хоть не рассветай.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нельзя с государством, законы в котором "что дышло,куда повернул,туда и вышло" играть в азартные игры. Только перевод земли в собственность! Поскольку завтра могут сказать-или выкупай или убирайся. Может пока не поздно все постройки на колеса перевести???
А вдруг твоя земля для важных государевых нужд потребуется???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария