Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да... Наверное это не плохо... выйти так вот на пирс вечерком, взмахнуть рукой и... над водяной гладью водоёма разносятся звуки музыки... Хороший вкус, ничего тут не скажешь!
А ты хто?
Видимо -Never....Вот видишь..., и ты сюда забрёл..., так же могут появиться и мои недоброжелатели...Я сейчас живу спокойно... и зачем мне надо, чтобы однажды на одном из популярных форумов ночью кто-нибудь выставил моё фото.. да ещё с каким нибудь монтажом как это делали с фото других форумчанок.
А ты хто?
Видимо -Never....Вот видишь..., и ты сюда забрёл..., так же могут появиться и мои недоброжелатели...Я сейчас живу спокойно... и зачем мне надо, чтобы однажды на одном из популярных форумов ночью кто-нибудь выставил моё фото.. да ещё с каким нибудь монтажом как это делали с фото других форумчанок.
Это я с женой в прошлом августе на рок-фестивале "Улетай". На сцене группа "Пилот"... А вот и тема про это: https://auto.mail.ru/forum/topic/yletaj_... И к чёрту коронавирус!
Это я с женой в прошлом августе на рок-фестивале "Улетай". На сцене группа "Пилот"... А вот и тема про это: https://auto.mail.ru/forum/topic/yletaj_... И к чёрту коронавирус!
Первые слова, которые пришли на ум.)
Хорошая фотография, но нужен хороший фотограф.
Первые слова, которые пришли на ум.)
Хорошая фотография, но нужен хороший фотограф.
снежише валит
снежише валит