Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Воооот! Вот это я понимаю! Никакого снобизма. Всё просто и не затейливо. Посконно, можно и так сказать.
"Здесь Русь! Здесь Русью пахнет!" (с)
Жаль, что время съёмки и пейзаж, не позволяют напомнить о русалке на ветвях... (((
Очень красиво..., это счастье видеть ежедневно такой вид из окна..., ночное фото не передаёт всей красоты, но я представляю сияние огней...Телевизор не нужен..., иногда просто сижу с чашкой кофе и сигареткой и любуюсь как светомузыка переходит из одного вида в другой.... красный, сиреневый, голубой, зелёный ..... и всё постепенно... очень красиво
Очень красиво..., это счастье видеть ежедневно такой вид из окна..., ночное фото не передаёт всей красоты, но я представляю сияние огней...Телевизор не нужен..., иногда просто сижу с чашкой кофе и сигареткой и любуюсь как светомузыка переходит из одного вида в другой.... красный, сиреневый, голубой, зелёный ..... и всё постепенно... очень красиво
Астана - это столица Казахстана, а я живу в Туркмении., столица Ашхабад. Я не говорю, что это самое красивое здание по архитектуре в городе..., хочу сказать, что вид красивый в общем - вся панорама.
Астана - это столица Казахстана, а я живу в Туркмении., столица Ашхабад. Я не говорю, что это самое красивое здание по архитектуре в городе..., хочу сказать, что вид красивый в общем - вся панорама.
это здание - универсальное. там ТЦ продукты, парикмахерская, развлекательный комплекс для детей, кинотеатр, кафе, банкетный зал - каждом этаже всё по специфике.
Хочу показать Дворец бракосочетания, но сервер временно не доступен, просят повторить позже.
это здание - универсальное. там ТЦ продукты, парикмахерская, развлекательный комплекс для детей, кинотеатр, кафе, банкетный зал - каждом этаже всё по специфике.
Хочу показать Дворец бракосочетания, но сервер временно не доступен, просят повторить позже.
Да, спасибо, я посмотрел, с виду там что то такое разэтакое должно быть, а внутри скудно хотел посмотреть цветомузыку, но от собственников ничего нет. Посмотрю в Ютубе, наверняка найду.
Этож что получается? Помимо садовника, приходится тебе содержать ещё и осветителя и специалиста по прудовому хозяйству?
Получается, что в натуре ты не лукавил... действительно, в самом деле затратно.
и пошли прямо. Чуть впереди и справа и была та фотка, а дальше- карусели
Мы от входа вправо не ходили: прогулялись вперед, дошли типа до зоопарка и вернулись- мелкая устала.
Вот в зоопарк зря не сходили.
Вот в зоопарк зря не сходили.
Вот вся панорама из окна столовой
Вот вся панорама из окна столовой
"Здесь Русь! Здесь Русью пахнет!" (с)
Жаль, что время съёмки и пейзаж, не позволяют напомнить о русалке на ветвях... (((
Себя не хотите показать, Клёнов?
Почему?)
Получается, что в натуре ты не лукавил... действительно, в самом деле затратно.