Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это памятное фото. Чёрной овчарки уже нет 5 лет, осталась только рыжая. Отслужила свое, отработала в мчс, потом у меня дома не пенсии была. Хорошая собака, супер собака. Такой у меня уже не будет.
Кто ещё смелый? Откройте личико. Вот американский Алекс только свои ботинки показывает и жратву из макета, а себя слабо показать? Все мы разные и все мы интересные.
Кто ещё смелый? Откройте личико. Вот американский Алекс только свои ботинки показывает и жратву из макета, а себя слабо показать? Все мы разные и все мы интересные.
Слушайте, если он даже лично мне скинул свою фотографию, как Вы считаете, мне следует её всем желающим раздать?
Алекс показывал себя на форуме. Если Вы настолько им одержимы, обратитесь лично к нему, уверена он удовлетворит Вашу просьбу.
Вот на фото выше, собака даже по цвету волос одинаковые со своей хозяйкой.
Вот на фото выше, собака даже по цвету волос одинаковые со своей хозяйкой.
Он показывал себя.
Алекс показывал себя на форуме. Если Вы настолько им одержимы, обратитесь лично к нему, уверена он удовлетворит Вашу просьбу.
Я на работе сейчас)