Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня тоже 1 раз загорелась лампа неисправности двигателя, причина - некачественный бензин попался, разбодяжил на другой заправке 96 и всё ОК, лампа потухла!
У меня тоже 1 раз загорелась лампа неисправности двигателя, причина - некачественный бензин попался, разбодяжил на другой заправке 96 и всё ОК, лампа потухла!
Алексей подскажите пожалуйсто от какого Мерса и от какой Ауди полдходят тормозные шланги. У меня один потек, но наверное менять надо все, а их не меньше 3 недель ждать. Спасибо.
От какой модели я не узнавал, в сервисе сняли шланги и я пошёл в магазин и попросил подобрать такие же, сказали от Мерса и Ауди. Менять надо все 4. Я заплатил за все 40 $.
Эскейп 2001 г. На днях в меня въехали, ищу переднюю левую дверь со стеклом и зеркалом. Буду признателен за подсказку, где можно взять или куда можно обратиться.
У меня Эскейп 2004г/в.Двигатель 2,3л. Коробка автомат.Стало пропадать масло из двигателя.Я не говорю,что двигатель стал жрать масло,компрессия хорошая,сальники клапанов хорошие.Течи нигде нет.Но на 1000км пробега уходит 5литров.Может кто подскажет. На фордовской станции ничего сделать не могут.
Заранее благодарю за ответ.
Всем привет! Я собираюсь приобрести Maverik 2002 2,0л механика, а на нем ручка переключения передачь ОЧЕНЬ туго переключается. Это на всех так или что-то не в порядке?
всем привет приобрел ескейп гибрид пока изучаю и читаю всех вопросов много назрело нет обозначения надписейпод тахометром что обозначаютможет кто знает????
Заранее благодарю за ответ.