29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форд мэверик! Мнения,рекомендации,обсуждение.

Народ кто владеет мавром милости просим! обсуждайте,критикуйте,подсказывайте!
Ольга Голицина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
Алексей Кузнецов
У меня тоже 1 раз загорелась лампа неисправности двигателя, причина - некачественный бензин попался, разбодяжил на другой заправке 96 и всё ОК, лампа потухла!
СсылкаПожаловаться
Игорь ФадеевВ ответ на Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов
У меня тоже 1 раз загорелась лампа неисправности двигателя, причина - некачественный бензин попался, разбодяжил на другой заправке 96 и всё ОК, лампа потухла!
СсылкаПожаловаться
Куда все пропали? Надоело общаться на форуме?
СсылкаПожаловаться
Ирина Хромова (Гунько)
Алексей подскажите пожалуйсто от какого Мерса и от какой Ауди полдходят тормозные шланги. У меня один потек, но наверное менять надо все, а их не меньше 3 недель ждать. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Алексей Кузнецов
От какой модели я не узнавал, в сервисе сняли шланги и я пошёл в магазин и попросил подобрать такие же, сказали от Мерса и Ауди. Менять надо все 4. Я заплатил за все 40 $.
СсылкаПожаловаться
БВП
Эскейп 2001 г. На днях в меня въехали, ищу переднюю левую дверь со стеклом и зеркалом. Буду признателен за подсказку, где можно взять или куда можно обратиться.
СсылкаПожаловаться
ФИЛ
Подскажите пожалуйста где купить передние брызговики на Форд Эскейп 2009 год выпуска?
СсылкаПожаловаться
ФИЛ
Ищу багажный бокс на Форд Эскейп только хорошего качества! Где продают, кто знает?
СсылкаПожаловаться
ФИЛ
Бокс купил "ТУЛЕ". Супер! Умеют шведы делать!
СсылкаПожаловаться
Андрей ...
У меня Эскейп 2004г/в.Двигатель 2,3л. Коробка автомат.Стало пропадать масло из двигателя.Я не говорю,что двигатель стал жрать масло,компрессия хорошая,сальники клапанов хорошие.Течи нигде нет.Но на 1000км пробега уходит 5литров.Может кто подскажет. На фордовской станции ничего сделать не могут.
Заранее благодарю за ответ.
СсылкаПожаловаться
Иван Болохнин
Всем привет! Я собираюсь приобрести Maverik 2002 2,0л механика, а на нем ручка переключения передачь ОЧЕНЬ туго переключается. Это на всех так или что-то не в порядке?
СсылкаПожаловаться
анатолий грабченко
всем привет приобрел ескейп гибрид пока изучаю и читаю всех вопросов много назрело нет обозначения надписейпод тахометром что обозначаютможет кто знает????
СсылкаПожаловаться
Егор Ильинишнин
нет зарядки аккумулятора, генератор в порядке
СсылкаПожаловаться
Егор Ильинишнин
нет зарядки аккумулятора, какое реле проверить или предохранитель
СсылкаПожаловаться
Андрей Молоток
Шланг омывателя задка потёк под бардачком. Бардачёк снял, но не достать соединение. Как быть?
СсылкаПожаловаться
Александр Кашинин
форд маверик 2.3 2006 г.в. мкпп масло в коробке на весь срок службы или нет.
СсылкаПожаловаться
светлана рогачева
форд маверик автомат 2001 года перестали гореть на панели сначало поворотники,а теперь не показывает переключение скоростей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария