Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет!
Задался вопросом приобрести б/у Эскейп 2005-2006 года, подскажите в чем отличие Маверика от Эскейпа. И второй вопрос а про 3 литра автомат кто-нибудь может рассказать (расход, проблемы, динамика).
Заранее Спасибо.
У меня Escape, но это тоже что и Маверик, просто выпускается для рынка Америки, а Маверик для Европы.Расход 3л. с АКПП в смешаном цикле город-трасса; зима- 18-20л., весна-осень -16-17л., лето 13-14 л. Проблем серьёзных нет, только из-за тяжёлого двигателя быстрее выходят элементы передней подвески : рычаги, стойки стабилизаторные. Но все шаровые соединения можно ремонтировать не дорого по американской технологии, в соединение закачивается спецсостав,гарантируют 20000км пробег - я так и делаю. Динамика хорошая, т.к. 200 л.с. хватает на всё!
На мой Эскейп подошли тормозные шланги от БМВ 34 кузов.Но менять надо сразу все.Я начал менять по одному,и буквально за 3 дня остальные выходили из тсроя.
Ребята всем привет!!! Кто нибудь сталкивался с неполадкой в Ford EScape 2001 г.в., объем 3,0 такого рода как периодическое пиканье, при этом на никаких неисправностей на панели не показывает просто пиканье через каждые 40-45 минут??? Спасибо заранее за ответ!!!!
Ребята всем привет!!! Кто нибудь сталкивался с неполадкой в Ford EScape 2001 г.в., объем 3,0 такого рода как периодическое пиканье, при этом на никаких неисправностей на панели не показывает просто пиканье через каждые 40-45 минут??? Спасибо заранее за ответ!!!!
Алексей большое за ответ!!! Тут дело не в ремне это точно, т.к. я пристегиваюсь и пассажир тоже. А вот контакт....возможно, спасибо, скажу про неполадку спецам возможно обратят внимание на дверь )))
Алексей большое за ответ!!! Тут дело не в ремне это точно, т.к. я пристегиваюсь и пассажир тоже. А вот контакт....возможно, спасибо, скажу про неполадку спецам возможно обратят внимание на дверь )))
Всем привет!!! влодею мавром 3 литра.Возникла проблема,вдруг перестал гореть свет всалоне, поворотники, фары,аворийкка, центральный замок , стеклоподемник, задний дворник.Предохронители проверил вроде целы.Если есть догадки делитесь.буду презнателен
Всем привет!!! влодею мавром 3 литра.Возникла проблема,вдруг перестал гореть свет всалоне, поворотники, фары,аворийкка, центральный замок , стеклоподемник, задний дворник.Предохронители проверил вроде целы.Если есть догадки делитесь.буду презнателен
У нас проблемы с запчастями на Ford Escape, Mazda Tribute. Не могу достать Cтержень от Aмортизатора на 2001 Ford Escape 3,0. Слышал, что можно заменить его стержнем от Ford Tranzit. Возможно, у кого то возникала подобная проблема. Пожалуста, подтвердите если знаете, что такое возможно.
Спасибо.
У нас проблемы с запчастями на Ford Escape, Mazda Tribute. Не могу достать Cтержень от Aмортизатора на 2001 Ford Escape 3,0. Слышал, что можно заменить его стержнем от Ford Tranzit. Возможно, у кого то возникала подобная проблема. Пожалуста, подтвердите если знаете, что такое возможно.
Спасибо.
Здравствуйте, Николай
Спасибо за отзыв, относительно амортизаторов на Escape 2001.
Однако, у меня проблемма не с амортизатором непосредственно, а с его СТЕРЖНЕМ. Это несложная "штуковина" крепится двумя гайкама на концах, но шуму от него достаточно, когда он выходит из строя.
В любом случае, я ценю ваше желание помочь мне.
Удачи Вам,
Каха
По запчастям - не заморачивайтесь с поиском оригиналов,т.к. многие - унифицированы и подходят от других моделей. Я когда надо делаю так - в сервисе снимают неисправную запчасть и я иду с ней в магазин и подбираю такую же и не важно от какой она модели!
Привет владельцам Форд Эскейп гибрид, 2005 модельный год. Горит символ неисправности двигателя. хотя все вроде бы в норме, устойчиво работает, переключается с ДВС на электро, масло, температура и остальное тоже в норме. Может моросят датчики барометрического и т.п. давления? Кто имел подобную проблему прошу помочь советом.
Здравствуйте. Волнует одна проблема (Форд Эскейп 2002 год АКПП з литра) при прогретом двигателе чаще всего в пробках слышу, как щёлкает какое-то реле или что-то там ещё в моторном отсеке и у двигателя начинается "тахикардия" т.е. потряхивает и впечатления, что не все цилиндры работают, но при этом машина не глохнет и двигается довольно та ки прытко, если добавить газу. Подскажите в чём дело.
Задался вопросом приобрести б/у Эскейп 2005-2006 года, подскажите в чем отличие Маверика от Эскейпа. И второй вопрос а про 3 литра автомат кто-нибудь может рассказать (расход, проблемы, динамика).
Заранее Спасибо.
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо за отзыв, относительно амортизаторов на Escape 2001.
Однако, у меня проблемма не с амортизатором непосредственно, а с его СТЕРЖНЕМ. Это несложная "штуковина" крепится двумя гайкама на концах, но шуму от него достаточно, когда он выходит из строя.
В любом случае, я ценю ваше желание помочь мне.
Удачи Вам,
Каха