Есть непонимание и у меня.
Первым был Билл Гейтс.Сказал что всем детям оставит по лимону а остальное всё на благотворительность пустит.Вторым был Трамп.Четыре года махал веслом на галере за 1 бакс в год.Сегодня слышу в новостях.Голодранец Маск решил поиметь с казны 3 лярда зелёных за разработку лунного модуля и вот тот самый миллиардер который сам себе сделал ракету чтоб прокатиться в космос предложил конгрессу покрыть за свой счёт все затраты этого Маска и построить лунный модуль дешевле чем Маск.Ну и для чего они свои лярды зарабатывали и людей эксплуатировали.И для чего этот Билл 11 винду сделал чтоб ободрать в 11 раз весь земной шар а потом все наши деньги отдать жуликам благотворителям.Неужели нельзя было остановится на 10 винде чтоб я не бежал в магаз за новым компом.
Че тут надзирать....
Да с логикой у тебя все таки проблемы......
P.S. Что ж ты тогда постоянно ноеш про повышение цен - весь такой упакованный.
Вам надо примеры - их есть у меня
Диск разбит под GPT , перегнал его в МВR, убил на этот ноут весь вечер.....
В итоге он и 7ку не тянет.....
Диск разбит под GPT , перегнал его в МВR, убил на этот ноут весь вечер.....
В итоге он и 7ку не тянет.....
Тебя в зоопарке на клаву давить с трудом научили...когда в чуркестане с дерева сняли...
Тебя в зоопарке на клаву давить с трудом научили...когда в чуркестане с дерева сняли...
Передо мной сейчас три монитора......
Что дальше ???
Передо мной сейчас три монитора......
Что дальше ???