3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть непонимание и у меня.

Первым был Билл Гейтс.Сказал что всем детям оставит по лимону а остальное всё на благотворительность пустит.Вторым был Трамп.Четыре года махал веслом на галере за 1 бакс в год.Сегодня слышу в новостях.Голодранец Маск решил поиметь с казны 3 лярда зелёных за разработку лунного модуля и вот тот самый миллиардер который сам себе сделал ракету чтоб прокатиться в космос предложил конгрессу покрыть за свой счёт все затраты этого Маска и построить лунный модуль дешевле чем Маск.Ну и для чего они свои лярды зарабатывали и людей эксплуатировали.И для чего этот Билл 11 винду сделал чтоб ободрать в 11 раз весь земной шар а потом все наши деньги отдать жуликам благотворителям.Неужели нельзя было остановится на 10 винде чтоб я не бежал в магаз за новым компом.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
Стас-Казбан
это богачи другого класса, они зарабатывают и мечтают,а наши материалисты в семью, детям, родственникам. чтоб внуки сказали потом, сидя на лазурногм берегу вот дед-прадед был у нас с яицами мужик.-русский князь, (на чуждом языке)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
это богачи другого класса, они зарабатывают и мечтают,а наши материалисты в семью, детям, родственникам. чтоб внуки сказали потом, сидя на лазурногм берегу вот дед-прадед был у нас с яицами мужик.-русский князь, (на чуждом языке)
СсылкаПожаловаться
Билл Гейтс уже по этому поводу высказался.Он сказал что не хочет чтоб на нём его род прервался.Дети и внуки на дедушкиных лярдах просто сопьются от безделия и погибнут или от водки или будут ограблены и всё равно погибнут.А вот до наших это пока не дошло.Кстати что меня и радует.Отольются им наши деньги по полной.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Билл Гейтс уже по этому поводу высказался.Он сказал что не хочет чтоб на нём его род прервался.Дети и внуки на дедушкиных лярдах просто сопьются от безделия и погибнут или от водки или будут ограблены и всё равно погибнут.А вот до наших это пока не дошло.Кстати что меня и радует.Отольются им наши деньги по полной.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как-то писал здесь, что работал на новой доме, где все молодые семьи живут. и по ощущениям никто не работает. не матерь, не отец-детей прогуливают а по выходным сумки таскают с провиантом) может они конечно "новые люди" и абсолютно все зарабатывают сидя в смартфоне, в любо йточке , где есть интернет. ВОт если так ,то придется краснеть.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты прав 100% В России это уже проходили раньше. В свое время Демидов гремел, даже деньги свои делал, а сын все прокутил и оставил внука нищим.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Помочь детям, помочь внукам, помочь правнукам и спокойно умереть так для себя и не пожив)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Помочь детям, помочь внукам, помочь правнукам и спокойно умереть так для себя и не пожив)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это по-русски. все время слышу разгоовры, вот детей поднимем, вот внуков поднимем и.т.д. может это и правильно.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
это по-русски. все время слышу разгоовры, вот детей поднимем, вот внуков поднимем и.т.д. может это и правильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А доживать свой век, когдауже здоровья нет правильно?Это ещё в России такое воспитание,что родителей не бросают до самой смерти,а здесь отдали в дом престарелых с полным уходом и все
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А доживать свой век, когдауже здоровья нет правильно?Это ещё в России такое воспитание,что родителей не бросают до самой смерти,а здесь отдали в дом престарелых с полным уходом и все
СсылкаПожаловаться
История переписки4
наши б многие и отдали б, да пенсия нужна и свободные трудовые руки. ну это я так утрирую все таки отношения у большинства к старикам хорошее. не только потребительское.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Что, Матвеев, тебя осенило, ты такой же как Бил Гейц и Трам - не чего под конец жизни не имееш....
Только они филантропы а ты голодранец.....

Они всю жизнь что то создавали а ты штаны просиживал в строй цехе.
Лять я неделю ржал, думал хоть инженеришкой в каком то затрапезном проектно конструкторском бюро....
А тут, такой подарок !!!

Неужели нельзя было остановится на 10 винде чтоб я не бежал в магаз за новым компом.

Тебе то на зачем ?
Ты с 3D графикой работаеш или рендерингом занимаешся ?
Здесь писать и 95 хватит....
P.S. Ах да, ты же программы еще пишиш.......
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Slavik
Slavik
Что, Матвеев, тебя осенило, ты такой же как Бил Гейц и Трам - не чего под конец жизни не имееш....
Только они филантропы а ты голодранец.....

Они всю жизнь что то создавали а ты штаны просиживал в строй цехе.
Лять я неделю ржал, думал хоть инженеришкой в каком то затрапезном проектно конструкторском бюро....
А тут, такой подарок !!!

Неужели нельзя было остановится на 10 винде чтоб я не бежал в магаз за новым компом.

Тебе то на зачем ?
Ты с 3D графикой работаеш или рендерингом занимаешся ?
Здесь писать и 95 хватит....
P.S. Ах да, ты же программы еще пишиш.......
СсылкаПожаловаться
Так и знал что и наш родной дальнобой проявиться а то надоело импортного мне всю неделю гонять.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Так и знал что и наш родной дальнобой проявиться а то надоело импортного мне всю неделю гонять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты гонял ???
Да это он тебя впереди гнал, чтоб ты дорожку песком посыпал.....

Зацени Матвеев, как нужно отдыхать...

СсылкаПожаловаться
Slavik
Ты гонял ???
Да это он тебя впереди гнал, чтоб ты дорожку песком посыпал.....

Зацени Матвеев, как нужно отдыхать...

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так в начале шестидесятых отдыхал на марийских озёрах и на Илети.Только в те времена мы сами плоты колотили и под парусами на них ходили.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Я так в начале шестидесятых отдыхал на марийских озёрах и на Илети.Только в те времена мы сами плоты колотили и под парусами на них ходили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, да, Матвеев, помню твою байку про поруса на плоту, тоже неделю ржал....
С плотовой осадкой да "сквознячком" на реке парус в самую тему был бы.....
Такая ерись только тебе в голову могла прийти.....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Да, да, Матвеев, помню твою байку про поруса на плоту, тоже неделю ржал....
С плотовой осадкой да "сквознячком" на реке парус в самую тему был бы.....
Такая ерись только тебе в голову могла прийти.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поэтому то я инженер а ты водила.По реке мы плыли по течению а вот на озёрах под парусом это удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Поэтому то я инженер а ты водила.По реке мы плыли по течению а вот на озёрах под парусом это удовольствие.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сколькож вас таких инженеров тогда наклепали.....
Плюнуть некуда было - в инженера попадеш....
Ладно ты, не него не сделал, спас так сказать страну от своих " творений"
А ведь люди до сих пор мучаються....
Парус на плоту - это тоже очередное чье то изобретение ?

P.S. Да, Матвеев, сразу тебя огорчу.
Всем известная картина плот, парус, море - там парус не для тяги, для удержания направления.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Сколькож вас таких инженеров тогда наклепали.....
Плюнуть некуда было - в инженера попадеш....
Ладно ты, не него не сделал, спас так сказать страну от своих " творений"
А ведь люди до сих пор мучаються....
Парус на плоту - это тоже очередное чье то изобретение ?

P.S. Да, Матвеев, сразу тебя огорчу.
Всем известная картина плот, парус, море - там парус не для тяги, для удержания направления.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И я тебя огорчу.Ветер дует в одну сторону.Так вот половину пути туда или обратно спокойно можно проплыть балдей а не как раб на галере.Но до этого надо дорасти умственно.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
И я тебя огорчу.Ветер дует в одну сторону.Так вот половину пути туда или обратно спокойно можно проплыть балдей а не как раб на галере.Но до этого надо дорасти умственно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если бы ты хоть немного изучал в школе природоведение, то знал бы что на суше постоянного направления ветра не существует, засчет естественных препятствий и разного нагрева подстилающей поверхности....
Поэтому парапланеристы стараются сразу подняться на большую высоту, чтоб всать в постоянный поток.
Площадь большенства озер не сопоставима с постилающей поверхностью моря, из за площади и разности глубин, соответственно разного нагрева,поэтому рассматривается как суша
СсылкаПожаловаться
Slavik
Если бы ты хоть немного изучал в школе природоведение, то знал бы что на суше постоянного направления ветра не существует, засчет естественных препятствий и разного нагрева подстилающей поверхности....
Поэтому парапланеристы стараются сразу подняться на большую высоту, чтоб всать в постоянный поток.
Площадь большенства озер не сопоставима с постилающей поверхностью моря, из за площади и разности глубин, соответственно разного нагрева,поэтому рассматривается как суша
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не знаю.На Яльчике плавал и без всякого природоведенния.Не придумали его ещё тогда.Наверно поэтому у нас пацанов всё и получалось.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Не знаю.На Яльчике плавал и без всякого природоведенния.Не придумали его ещё тогда.Наверно поэтому у нас пацанов всё и получалось.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
С тобой Матвеев прикольно общаться.
Ты опираешся не на знания или опыт а на какие то свои бредовые предположения и догадки.....
Поэтому так часто попадаеш в просак.....

Не говоря уже про то что сделат тот же грот, имеющий возможность оперативно перекладывать галсы, вам толком не сформировавшимся дегенератам, не хватило бы не знаний не такилажа, нужно еще иметь киль и рули, которых на плоту нет и быть не может.
А на спинакере по озеру далеко не уплывеш.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Slavik
Slavik
С тобой Матвеев прикольно общаться.
Ты опираешся не на знания или опыт а на какие то свои бредовые предположения и догадки.....
Поэтому так часто попадаеш в просак.....

Не говоря уже про то что сделат тот же грот, имеющий возможность оперативно перекладывать галсы, вам толком не сформировавшимся дегенератам, не хватило бы не знаний не такилажа, нужно еще иметь киль и рули, которых на плоту нет и быть не может.
А на спинакере по озеру далеко не уплывеш.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Палка вертикально и палка горизонтально, между ними простынка и доска вместо руля, так просто не мудрствуя. Ну и веревочки чтобы галсы ловить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария