20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Есть непонимание и у меня.

Первым был Билл Гейтс.Сказал что всем детям оставит по лимону а остальное всё на благотворительность пустит.Вторым был Трамп.Четыре года махал веслом на галере за 1 бакс в год.Сегодня слышу в новостях.Голодранец Маск решил поиметь с казны 3 лярда зелёных за разработку лунного модуля и вот тот самый миллиардер который сам себе сделал ракету чтоб прокатиться в космос предложил конгрессу покрыть за свой счёт все затраты этого Маска и построить лунный модуль дешевле чем Маск.Ну и для чего они свои лярды зарабатывали и людей эксплуатировали.И для чего этот Билл 11 винду сделал чтоб ободрать в 11 раз весь земной шар а потом все наши деньги отдать жуликам благотворителям.Неужели нельзя было остановится на 10 винде чтоб я не бежал в магаз за новым компом.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
Виталий Гупаленко
Палка вертикально и палка горизонтально, между ними простынка и доска вместо руля, так просто не мудрствуя. Ну и веревочки чтобы галсы ловить.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я конечно понимаю желание заступиться за деда, да если честно он мне и самому нравится, без таких скучно жить.
У меня в интернете два развлечения:
Новости с Украины
И технические познания Матвеева...
А вчера да в одном.....
"Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Данилюк дал в глаз советнику главы офиса президента Тимофею Милованову."
И Матвеев на плоту под парусами.....
Не суббота а прям праздник какой то....

Но ребята.....простынь место паруса......
Я конечно ждал этого ответа от Матвеева, как вы умудрились его опередить ???
Понятно что вы не знакомы с базовыми принцыпами парусного хода и не знаете что без киля - противовеса парусу, управление судном просто невозможно, поставь хоть три руля.
Но простынь....
Здесь достаточно включить простую логику.
Вес плота, плюс два медалиста (с медалями (а один еще сжимал в мозолистой руке кусок урановой руды)), летчик с пропеллером под мышкой и Матвеев с поддоном кирпича.....
Да простынь порвет в клочья еще не наполнившись ветром....
Если для спинакера она еще с большим сомнением немного послужит, то на грот - ну не как не годиться......
Вообще, кто увлекается парусным управлением используют самый доступный материал - грузовой автомобильный брезент....
С уже пришитым такелажем - кольцами....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Slavik
Slavik
Я конечно понимаю желание заступиться за деда, да если честно он мне и самому нравится, без таких скучно жить.
Новости с Украины
А вчера да в одном.....
"Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Данилюк дал в глаз советнику главы офиса президента Тимофею Милованову."

Понятно что вы не знакомы с базовыми принцыпами парусного хода и не знаете что без киля - противовеса парусу, управление судном просто невозможно, поставь хоть три руля.
Но простынь....
Вес плота, плюс два медалиста (с медалями (а один еще сжимал в мозолистой руке кусок урановой руды)), летчик с пропеллером под мышкой и Матвеев с поддоном кирпича.....
Если для спинакера она еще с большим сомнением немного послужит, то на грот - ну не как не годиться......
Вообще, кто увлекается парусным управлением используют самый доступный материал - грузовой автомобильный брезент....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Тогда про спинакеры не знали, простой прямой, да и льняная простынь легче и крепкая, а люверсы зачем они, всё было проще.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Новости с Украины
А вчера да в одном.....

Но простынь....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Пришитый такелаж- кольца. Я баран, но вы выдали.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Пришитый такелаж- кольца. Я баран, но вы выдали.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В то время про которое идет речь, люверсов не было, была вшитая в брезент веревка с колечками на концах.
Такелаж это понятие более широкое чем просто канаты, в него входят все снасти, включая кольца, карабины, всевозможные рымы....
СсылкаПожаловаться
Slavik
В то время про которое идет речь, люверсов не было, была вшитая в брезент веревка с колечками на концах.
Такелаж это понятие более широкое чем просто канаты, в него входят все снасти, включая кольца, карабины, всевозможные рымы....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Люверсы, кнопы, огоны и прочее были с незапамятных времен.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Slavik
Slavik
Новости с Украины
А вчера да в одном.....

Но простынь....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я в те времена не работал на автобазе чтоб воровать автомобильный брезент поэтому приходилось обходиться простой простынёй да и за люверсы на этой самой простыне перед матерью пришлось бы объясняться.А так привязали верёвками и отвязали.Ну а если тебе я ещё расскажу как отремонтировал марийскую пирогу долблёнку с помощью полиэтиленового пакета и песка то ты от счастья будешь прыгать до потолка.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Я в те времена не работал на автобазе чтоб воровать автомобильный брезент поэтому приходилось обходиться простой простынёй да и за люверсы на этой самой простыне перед матерью пришлось бы объясняться.А так привязали верёвками и отвязали.Ну а если тебе я ещё расскажу как отремонтировал марийскую пирогу долблёнку с помощью полиэтиленового пакета и песка то ты от счастья будешь прыгать до потолка.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да я от общения с тобой и так от хохота прыгаю.
СсылкаПожаловаться
Slavik
С тобой Матвеев прикольно общаться.
Ты опираешся не на знания или опыт а на какие то свои бредовые предположения и догадки.....
Поэтому так часто попадаеш в просак.....

Не говоря уже про то что сделат тот же грот, имеющий возможность оперативно перекладывать галсы, вам толком не сформировавшимся дегенератам, не хватило бы не знаний не такилажа, нужно еще иметь киль и рули, которых на плоту нет и быть не может.
А на спинакере по озеру далеко не уплывеш.....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Среди этих дегенератов на этом плоту кроме меня плавало два будущих золотых медалиста,будущий военный лётчик ну и я будущий строитель.И ни какого такИлажа нам было не нужно.Хватило одной простыни .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Среди этих дегенератов на этом плоту кроме меня плавало два будущих золотых медалиста,будущий военный лётчик ну и я будущий строитель.И ни какого такИлажа нам было не нужно.Хватило одной простыни .
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Скорее вы не знали про стоячий и бегущий такелаж, но без него никак.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я почему то даже не сомневался в твоей компании....
Я так понимаю "золотые" - физики ядерщики из группы Курчатова а Летчик, практически Гагарин....
Мельче друзей у тебя быть в принципе не могло....
СсылкаПожаловаться
Slavik
Я почему то даже не сомневался в твоей компании....
Я так понимаю "золотые" - физики ядерщики из группы Курчатова а Летчик, практически Гагарин....
Мельче друзей у тебя быть в принципе не могло....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Один стал доктором наук профессором лекции в КФУ читал,другой был начальником програмистов в НИИ а третий стал полярным лётчиком.Ну про меня то ты всё уже знаешь.Но это всё конечно мелочь голопузая против твоих корешей.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Сколькож вас таких инженеров тогда наклепали.....
Плюнуть некуда было - в инженера попадеш....
Ладно ты, не него не сделал, спас так сказать страну от своих " творений"
А ведь люди до сих пор мучаються....
Парус на плоту - это тоже очередное чье то изобретение ?

P.S. Да, Матвеев, сразу тебя огорчу.
Всем известная картина плот, парус, море - там парус не для тяги, для удержания направления.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это чем же Чайные клиппера разгоняли, дабы потом парус направление поддерживал?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Клипера.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Парусное судно и плот......
Пытаемся впихать невпихуемое.....???
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Slavik
Slavik
Ты гонял ???
Да это он тебя впереди гнал, чтоб ты дорожку песком посыпал.....

Зацени Матвеев, как нужно отдыхать...

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это где такая красота?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Это где такая красота?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Похоже на реку Сылва в Пермском крае... Блин, красиво там! В 2015-м ездили в Кунгур, в Пещеру ходили, а потом вдоль Сылвы ездили до скалы "Камень Ермак"...
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Похоже на реку Сылва в Пермском крае... Блин, красиво там! В 2015-м ездили в Кунгур, в Пещеру ходили, а потом вдоль Сылвы ездили до скалы "Камень Ермак"...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На Урале мы по Чусовой сплавлялись. Тоже удивительные места.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Думаю примерно такая же картина... Реально, красиво там!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки6
скалы на Чусовой красивые.....
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
скалы на Чусовой красивые.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кажется, бойцы называются.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария