Если ДТП произошло в другом регионе...
Добрый день, форучане! Пожалуйста, подскажите, что предпринять потерпевшей стороне: мой брат 26.07.2018 попал в ДТП в другом регионе - в Краснодарском крае, г. Славянск-на-Кубани (слава Богу, все живы). Местное ГИБДД не выдало на руки ни одной бумажки, сказали: "За документами приходите завтра или присылайте Заявление только по факсу, документы для страховой пришлем почтой!" Разрешили сфотографировать Постановление)) Ну, какое "завтра" на трассе в чистом поле с двумя малышами на руках((( До дома (Воронеж) 900 км - доехали на эвакуаторе. Брат сразу по возвращению отослал Заяву по факсу и ... тишина.
Сегодня, 16.08.2018, продублировали факс, по телефону ему подтвердили, что факс получен и "до свидания". Ни тебе входящего номера, ни тебе фамилии исполнителя... Или я не правильно думаю, что должны все это сообщить?
Пожалуйста, подскажите, что еще предпринять, чтобы получить доки? Заранее, спасибо за помощь!
А брату я просто помогаю советом, если знаю, чем помочь.
Сейчас вот сюда обратилась, может был опыт у присутствующих, прошу поделиться.
Спасибо за участие в теме!
А брату я просто помогаю советом, если знаю, чем помочь.
Сейчас вот сюда обратилась, может был опыт у присутствующих, прошу поделиться.
Виновник установлен на месте, это вторая сторона, он и сам признал, там все очевидно: "мы" (это мой брат) двигались прямо по пустой трассе по правой полосе, а "виновник" въехал нам в правый бок и вытолкнул нас на встречку, начав движение с правой обочины. К счастью не было встречных, мы улетели на левую обочину...
В том и проблема, что не дали ни одного документа. Брат сейчас сам в непонтяках, как это могло призойти. Тогда он и не подумал о бумагах, он был готов убить второго водителя, который по своей рассеянности чуть не отправил на тот свет всю его семью с 2-мя детьми (7 и 4 года). У меня не поворачивается язык оскробить его!
Виновник установлен на месте, это вторая сторона, он и сам признал, там все очевидно: "мы" (это мой брат) двигались прямо по пустой трассе по правой полосе, а "виновник" въехал нам в правый бок и вытолкнул нас на встречку, начав движение с правой обочины. К счастью не было встречных, мы улетели на левую обочину...
В том и проблема, что не дали ни одного документа. Брат сейчас сам в непонтяках, как это могло призойти. Тогда он и не подумал о бумагах, он был готов убить второго водителя, который по своей рассеянности чуть не отправил на тот свет всю его семью с 2-мя детьми (7 и 4 года). У меня не поворачивается язык оскробить его!