20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если ДТП произошло в другом регионе...

Добрый день, форучане! Пожалуйста, подскажите, что предпринять потерпевшей стороне: мой брат 26.07.2018 попал в ДТП в другом регионе - в Краснодарском крае, г. Славянск-на-Кубани (слава Богу, все живы). Местное ГИБДД не выдало на руки ни одной бумажки, сказали: "За документами приходите завтра или присылайте Заявление только по факсу, документы для страховой пришлем почтой!" Разрешили сфотографировать Постановление)) Ну, какое "завтра" на трассе в чистом поле с двумя малышами на руках((( До дома (Воронеж) 900 км - доехали на эвакуаторе. Брат сразу по возвращению отослал Заяву по факсу и ... тишина.
Сегодня, 16.08.2018, продублировали факс, по телефону ему подтвердили, что факс получен и "до свидания". Ни тебе входящего номера, ни тебе фамилии исполнителя... Или я не правильно думаю, что должны все это сообщить? 
Пожалуйста, подскажите, что еще предпринять, чтобы получить доки? Заранее, спасибо за помощь! 
Марфа Васильна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
Марфа Васильна
Разучилась писать, звиняйте - "форуМчане";)))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Марфа ВасильнаВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
В каком месте?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я улыбалась своей опечатке в слове "форумчане"...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы странный)
А брату я просто помогаю советом, если знаю, чем помочь.
Сейчас вот сюда обратилась, может был опыт у присутствующих, прошу поделиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы не просто странный... Выше уже написано о причине улыбки.
Спасибо за участие в теме!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Вы странный)
А брату я просто помогаю советом, если знаю, чем помочь.
Сейчас вот сюда обратилась, может был опыт у присутствующих, прошу поделиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вера наверно уехала на дачу,но почта у нее вроде работает.Попробуй ей в личку написать.
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Александр Мазрухо
История переписки7
Спасибо, напишу обязательно!
СсылкаПожаловаться
никола ветров
это как не выдало, справка об аварии по любому должна быть,да лохонулся, свидетели хоть есть, надо было на месте решать,, кто виновник, как определить, без справки об аварии, или ГАИ что то мутят, или ты, СПРАВКУ ОБ АВАРИИ ОБЯЗАНЫ ДАТЬ езжай обратно, покажи фото, повторяю ЛОХ ты,или что то не так.
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на никола ветров
никола ветров
это как не выдало, справка об аварии по любому должна быть,да лохонулся, свидетели хоть есть, надо было на месте решать,, кто виновник, как определить, без справки об аварии, или ГАИ что то мутят, или ты, СПРАВКУ ОБ АВАРИИ ОБЯЗАНЫ ДАТЬ езжай обратно, покажи фото, повторяю ЛОХ ты,или что то не так.
СсылкаПожаловаться
Если Вам приятно называть меня ЛОХом, не стесняйтесь, продолжайте...
Виновник установлен на месте, это вторая сторона, он и сам признал, там все очевидно: "мы" (это мой брат) двигались прямо по пустой трассе по правой полосе, а "виновник" въехал нам в правый бок и вытолкнул нас на встречку, начав движение с правой обочины. К счастью не было встречных, мы улетели на левую обочину...
В том и проблема, что не дали ни одного документа. Брат сейчас сам в непонтяках, как это могло призойти. Тогда он и не подумал о бумагах, он был готов убить второго водителя, который по своей рассеянности чуть не отправил на тот свет всю его семью с 2-мя детьми (7 и 4 года). У меня не поворачивается язык оскробить его!
СсылкаПожаловаться
никола ветровВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Если Вам приятно называть меня ЛОХом, не стесняйтесь, продолжайте...
Виновник установлен на месте, это вторая сторона, он и сам признал, там все очевидно: "мы" (это мой брат) двигались прямо по пустой трассе по правой полосе, а "виновник" въехал нам в правый бок и вытолкнул нас на встречку, начав движение с правой обочины. К счастью не было встречных, мы улетели на левую обочину...
В том и проблема, что не дали ни одного документа. Брат сейчас сам в непонтяках, как это могло призойти. Тогда он и не подумал о бумагах, он был готов убить второго водителя, который по своей рассеянности чуть не отправил на тот свет всю его семью с 2-мя детьми (7 и 4 года). У меня не поворачивается язык оскробить его!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эмоции надо сдерживать, а вот с ГАИ ,надо было требовать.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
Андрюша.Ты притормози.Ты во-первых разговариваешь с женщиной.А во-вторых она просит реального совета.У тебя такой есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ты по другому умеешь с женщинами разговаривать?Ты меня удивляешь!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Уж не знаю,что ты такое узнал,но мне за тебя стыдно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария