24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если ДТП произошло в другом регионе...

Добрый день, форучане! Пожалуйста, подскажите, что предпринять потерпевшей стороне: мой брат 26.07.2018 попал в ДТП в другом регионе - в Краснодарском крае, г. Славянск-на-Кубани (слава Богу, все живы). Местное ГИБДД не выдало на руки ни одной бумажки, сказали: "За документами приходите завтра или присылайте Заявление только по факсу, документы для страховой пришлем почтой!" Разрешили сфотографировать Постановление)) Ну, какое "завтра" на трассе в чистом поле с двумя малышами на руках((( До дома (Воронеж) 900 км - доехали на эвакуаторе. Брат сразу по возвращению отослал Заяву по факсу и ... тишина.
Сегодня, 16.08.2018, продублировали факс, по телефону ему подтвердили, что факс получен и "до свидания". Ни тебе входящего номера, ни тебе фамилии исполнителя... Или я не правильно думаю, что должны все это сообщить? 
Пожалуйста, подскажите, что еще предпринять, чтобы получить доки? Заранее, спасибо за помощь! 
Марфа Васильна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
Юрий ЖировВ ответ на олег
олег
на каком основании скорая выдала заключении о нс? при чем здесь диаспора? я попросил ответить на конкретные вопросы,а ты мне какие то сказки рассказываешь. каско и осаго это 2 большие разницы.и твоему зятю повезло что ремонт был именно по каско,т.к. судя по твоему рассказу тот поломанный дагестанец вытряс бы с зятя не хилую денежку если б вы обратились в суд. так что там с моими вопросами? не трудно прояснить ситуацию?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
..мы там торчали на посту несколько часов,естественно не скорая дала заключение,а больница.Дагестанец пьяный ночью на трассе кидался под машины и ранее проезжавшие машины сообщили на пост.Гайцы поехали туда,а в это время зять его и сбил.Всё больше не собираюсь ничего объяснять.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
..мы там торчали на посту несколько часов,естественно не скорая дала заключение,а больница.Дагестанец пьяный ночью на трассе кидался под машины и ранее проезжавшие машины сообщили на пост.Гайцы поехали туда,а в это время зять его и сбил.Всё больше не собираюсь ничего объяснять.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
маладЭц. всегда так делай.не можешь объяснить свой бред---сливайся. вопросы были предельно конкретные,сказать тебе не чего,в теме не разбираешься. но гонору......куда там нам сирым. на каком основании ты утверждаешь что потерпевший был пьян? может быть есть акт медосвидетельствования на нс?
а по факту получилось вот что. твой зять,ночью сбил человека и т.к. была страховка каско ему ремонт оплатила страховая. все остальное вода. и кстати,на сколько выросла стоимость каско для зятя при следующем страховании по каско?
СсылкаПожаловаться
олег
маладЭц. всегда так делай.не можешь объяснить свой бред---сливайся. вопросы были предельно конкретные,сказать тебе не чего,в теме не разбираешься. но гонору......куда там нам сирым. на каком основании ты утверждаешь что потерпевший был пьян? может быть есть акт медосвидетельствования на нс?
а по факту получилось вот что. твой зять,ночью сбил человека и т.к. была страховка каско ему ремонт оплатила страховая. все остальное вода. и кстати,на сколько выросла стоимость каско для зятя при следующем страховании по каско?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
...слушай,ты и по жизни такой нудный? Я написал,как было.Не со слов кого-то.А то что с нами произошло.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
...слушай,ты и по жизни такой нудный? Я написал,как было.Не со слов кого-то.А то что с нами произошло.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
то что произошло с твоим зятем я уже понял---- твой зять,ночью сбил человека и т.к. была страховка каско ему ремонт оплатила страховая. ----.но кто дал тебе право утверждать что человек которого сбил твой зять был в нс? чем ситуация которая произошла с твоим зятем похожа с ситуацией автора темы(кроме того что было дтп)?
да,в ситуации когда собеседник не прав я могу быть ОЧЕНЬ нудным.а вот тебе юрий не проще ли сказать ну да что то я не по теме выступил, а не говорить что я нудный. кстати 3 года прошло с момента дтп? а то вдруг найдется умный адвокат и потрясет зятя,а если не дай Бог там были тяжкие телесные,то можно и присесть.
и вот тогда я посмотрю какие документы у вас на руках.как вы будете доказывать состояние нс и т.д. статью ГК 1079 еще не отменили.
СсылкаПожаловаться
олег
то что произошло с твоим зятем я уже понял---- твой зять,ночью сбил человека и т.к. была страховка каско ему ремонт оплатила страховая. ----.но кто дал тебе право утверждать что человек которого сбил твой зять был в нс? чем ситуация которая произошла с твоим зятем похожа с ситуацией автора темы(кроме того что было дтп)?
да,в ситуации когда собеседник не прав я могу быть ОЧЕНЬ нудным.а вот тебе юрий не проще ли сказать ну да что то я не по теме выступил, а не говорить что я нудный. кстати 3 года прошло с момента дтп? а то вдруг найдется умный адвокат и потрясет зятя,а если не дай Бог там были тяжкие телесные,то можно и присесть.
и вот тогда я посмотрю какие документы у вас на руках.как вы будете доказывать состояние нс и т.д. статью ГК 1079 еще не отменили.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
...да лет 8 или 9 прошло.И там были очень тяжкие повреждения.Он переломан был капитально.А писал я к тому,что мы взяли протокол.Вот и всё.И не надо цепляться к каждому человеку,
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
...да лет 8 или 9 прошло.И там были очень тяжкие повреждения.Он переломан был капитально.А писал я к тому,что мы взяли протокол.Вот и всё.И не надо цепляться к каждому человеку,
СсылкаПожаловаться
История переписки13
юрий,ну мне что весь наш диалог копировать?вроде взрослый мужчина.сначала ты написал как необходимо действовать по европротоколу,я тебе на это указал(хотя ситуация которую описывает автор НИКАК НЕ ПОДПАДАЕТ ПОД ЕВРОПРОТОКОЛ),далее ты начал писать какую то ахинею----,я заставил его у гаишников взять протокол и заставил,чтобы они вписали,что человек был пьян.----далее на мои конкретные вопросы ты не стал ничего пояснять(твое право),далее назвал меня нудным(хотя себя признать некомпетентным не смог),и далее -----.А писал я к тому,что мы взяли протокол---.,т.е. ты уже не заставляешь гайцов как то дописывать,ты не утверждаешь что человек был пьян(т.к. юридически обоснованных доказательств нет).
да не цепляюсь я к тебе. просто если уж пишешь,то отвечай,написал фигню,скажи ну да,не разобрался,а не говори что собеседник нудный. я если упорол косяк могу это открыто признать(что и делал не один раз в процессе общения в темах)т.к. причины косяка могут быть разные и мне это не стыдно сделать. а вот когда взрослый адекватный человек начинает себя вести по принципу---сам дурак,отстань---это как то не солидно что ли.
СсылкаПожаловаться
олег
юрий,ну мне что весь наш диалог копировать?вроде взрослый мужчина.сначала ты написал как необходимо действовать по европротоколу,я тебе на это указал(хотя ситуация которую описывает автор НИКАК НЕ ПОДПАДАЕТ ПОД ЕВРОПРОТОКОЛ),далее ты начал писать какую то ахинею----,я заставил его у гаишников взять протокол и заставил,чтобы они вписали,что человек был пьян.----далее на мои конкретные вопросы ты не стал ничего пояснять(твое право),далее назвал меня нудным(хотя себя признать некомпетентным не смог),и далее -----.А писал я к тому,что мы взяли протокол---.,т.е. ты уже не заставляешь гайцов как то дописывать,ты не утверждаешь что человек был пьян(т.к. юридически обоснованных доказательств нет).
да не цепляюсь я к тебе. просто если уж пишешь,то отвечай,написал фигню,скажи ну да,не разобрался,а не говори что собеседник нудный. я если упорол косяк могу это открыто признать(что и делал не один раз в процессе общения в темах)т.к. причины косяка могут быть разные и мне это не стыдно сделать. а вот когда взрослый адекватный человек начинает себя вести по принципу---сам дурак,отстань---это как то не солидно что ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
...вы ещё лампу возьмите и в глаза.В протоколе гаишники дописали ,что даг был пьян.И это было важно,чтобы зятя не обвинили,что он сбил мирно гуляющего по трассе ночью пешехода.А как и на каком основании гаишники вписали в протокол,что он был пьян меня это в то время не волновало.Мы часов 10 проторчали на этом посту,так что за это время десять экспертиз можно было провести.
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
С ОСАГо выдают протоколы для составления схемы происшествия,где вы сами должны составит протоколы,описав схему происшествия,место столкновения,повреждения и подписи потерпевшего и виновника,где он должен признать вину.Что ваш брат ничего этого не составил?
СсылкаПожаловаться
Да, точно, это же бланк Извещения о ДТП. Я переадресовала вопрос, мы по ватцапу пишемся сейчас... Сказал, что полис у него электронный, таких бланков у него не было.
В ДТП впервые. Схему ДТП чертили гайцы, водители только заполнили каждый свою сторону и подписывали. Извещение осталось у гайцов.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Да, точно, это же бланк Извещения о ДТП. Я переадресовала вопрос, мы по ватцапу пишемся сейчас... Сказал, что полис у него электронный, таких бланков у него не было.
В ДТП впервые. Схему ДТП чертили гайцы, водители только заполнили каждый свою сторону и подписывали. Извещение осталось у гайцов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Схему ДТП чертили гайцы,---------о чем я и говорю.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А копию нельзя было взять?
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
А копию нельзя было взять?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что Вам ответить... Наверное, сидя перед компом много разумных мыслей приходит в голову.
А когда чел только что был на волосок от гибели всей своей семьи, скорее всего не пришла ему мысль копировать документы, если он даже не смог догадаться затребовать все документы сразу на месте.
Он вообще не знал, как все оформляется при ДТП, впервые случилось.
Возможно, что в Мск гайцы оформляют и выдают все, как положено, без дополнительных требований, а в краснодарских степях вот так, как есть...
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Что Вам ответить... Наверное, сидя перед компом много разумных мыслей приходит в голову.
А когда чел только что был на волосок от гибели всей своей семьи, скорее всего не пришла ему мысль копировать документы, если он даже не смог догадаться затребовать все документы сразу на месте.
Он вообще не знал, как все оформляется при ДТП, впервые случилось.
Возможно, что в Мск гайцы оформляют и выдают все, как положено, без дополнительных требований, а в краснодарских степях вот так, как есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки4

!!!!!!!!!!!! поэтому то я ВСЕМ своим ученикам говорю----не выкидывайте мой номер тлф.,пусть не смогу подъехать,но хоть по тлф проконсультирую.
СсылкаПожаловаться
aleks
Сожалею, что это происшествие дало тебе повод снова быть в нашей синагоге без позитивных эмоций..
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Сожалею, что это происшествие дало тебе повод снова быть в нашей синагоге без позитивных эмоций..
СсылкаПожаловаться
Скоро Березкин вернётся... порядок будет восстановлен.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Скоро Березкин вернётся... порядок будет восстановлен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы давно с ней знакомы, лет 7 или более....
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
мы давно с ней знакомы, лет 7 или более....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зря Вы... Припомнят Вам отчёты финансовые в командировках и перерасход бюджета...
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Зря Вы... Припомнят Вам отчёты финансовые в командировках и перерасход бюджета...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) "Наговариваете Вы на нашу семью, грех это..." (с)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
))) "Наговариваете Вы на нашу семью, грех это..." (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Предупреждал я его... Сам напросился...
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Привет, Саша) Даже в ненастье рада тя видеть, надеюсь, жив - здоров?))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Привет, Саша) Даже в ненастье рада тя видеть, надеюсь, жив - здоров?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таки да, ещё скрипит потертое седло..)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария