24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если ДТП произошло в другом регионе...

Добрый день, форучане! Пожалуйста, подскажите, что предпринять потерпевшей стороне: мой брат 26.07.2018 попал в ДТП в другом регионе - в Краснодарском крае, г. Славянск-на-Кубани (слава Богу, все живы). Местное ГИБДД не выдало на руки ни одной бумажки, сказали: "За документами приходите завтра или присылайте Заявление только по факсу, документы для страховой пришлем почтой!" Разрешили сфотографировать Постановление)) Ну, какое "завтра" на трассе в чистом поле с двумя малышами на руках((( До дома (Воронеж) 900 км - доехали на эвакуаторе. Брат сразу по возвращению отослал Заяву по факсу и ... тишина.
Сегодня, 16.08.2018, продублировали факс, по телефону ему подтвердили, что факс получен и "до свидания". Ни тебе входящего номера, ни тебе фамилии исполнителя... Или я не правильно думаю, что должны все это сообщить? 
Пожалуйста, подскажите, что еще предпринять, чтобы получить доки? Заранее, спасибо за помощь! 
Марфа Васильна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
Марфа Васильна
Коллеги, большое спасибо за советы, рекомендации и предостережения!
Увы, познаем мир чаще на своих бедах и ошибках...
Желаю всем доброго здоровья и удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Владимир Зулаев
Здравствуйте.у меня точно такая же история подскажите как решили вопрос с документами?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария