24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если ДТП произошло в другом регионе...

Добрый день, форучане! Пожалуйста, подскажите, что предпринять потерпевшей стороне: мой брат 26.07.2018 попал в ДТП в другом регионе - в Краснодарском крае, г. Славянск-на-Кубани (слава Богу, все живы). Местное ГИБДД не выдало на руки ни одной бумажки, сказали: "За документами приходите завтра или присылайте Заявление только по факсу, документы для страховой пришлем почтой!" Разрешили сфотографировать Постановление)) Ну, какое "завтра" на трассе в чистом поле с двумя малышами на руках((( До дома (Воронеж) 900 км - доехали на эвакуаторе. Брат сразу по возвращению отослал Заяву по факсу и ... тишина.
Сегодня, 16.08.2018, продублировали факс, по телефону ему подтвердили, что факс получен и "до свидания". Ни тебе входящего номера, ни тебе фамилии исполнителя... Или я не правильно думаю, что должны все это сообщить? 
Пожалуйста, подскажите, что еще предпринять, чтобы получить доки? Заранее, спасибо за помощь! 
Марфа Васильна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
Комментарий удален.Почему?
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Судариков
История переписки9
Мне стыдно за твое поведение и разговор окончен!
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Андрей Судариков
История переписки11
Не надоело жевать жвачку?
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Андрей Судариков
История переписки13
Эко Вас, Сударь, занесло...
За советы спасибо, передам опасения о возможном переназначении виновного!
Доброй ночи!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Надо бы Веру по этому вопросу.Где-то я читал,что справки о ДТП теперь не выдают.Я бы нашел местного адвоката и поручил ему представлять интересы потерпевшего,тем более что ущерб надо понимать значительный.
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Надо бы Веру по этому вопросу.Где-то я читал,что справки о ДТП теперь не выдают.Я бы нашел местного адвоката и поручил ему представлять интересы потерпевшего,тем более что ущерб надо понимать значительный.
СсылкаПожаловаться
Саша, привет! Ущерб значительный(((((
Вообще не в курсах, какие доки по ДТП выдают, не приходилось, к счастью(((
Проблема, как их получить теперь из другого региона? Ехать за ними, что ли? А если сказали, что отправили почтой, а она затерялась или не отправляли, как узнать, где концы искать(( Полное очаяние в семье...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
Проблема, как их получить теперь из другого региона? Ехать за ними, что ли? А если сказали, что отправили почтой, а она затерялась или не отправляли, как узнать, где концы искать(( Полное очаяние в семье...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет!Самое главное что живы остались.Я бы в инете нашел местного адвоката по этим вопросам.Это проще и дешевле.чем кататься и тыкаться не зная куда.
СсылкаПожаловаться
Александр ShiВ ответ на Марфа Васильна
Марфа Васильна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тут, несомненно, нужно обратиться только к автоюристу, он и свою выгоду не упустит и Ваши интересы отстоит (адвокаты - это по уголовным делам).
СсылкаПожаловаться
Марфа ВасильнаВ ответ на Александр Shi
Александр Shi
Тут, несомненно, нужно обратиться только к автоюристу, он и свою выгоду не упустит и Ваши интересы отстоит (адвокаты - это по уголовным делам).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не исключено... Мои коллеги по работе сказали, что это могло быть и вымогательство, когда так не выдали доки сразу иногородним, может намекали, да он не понял в стрессе...
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извини.повторился,но по-моему это самый реальный ход,тем более что его работу как и судебные издержки при отказе от полной оплаты виновным будут включены в общую сумму ущерба с виновника.Плюс моральный ущерб тоже можно просить.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Извини.повторился,но по-моему это самый реальный ход,тем более что его работу как и судебные издержки при отказе от полной оплаты виновным будут включены в общую сумму ущерба с виновника.Плюс моральный ущерб тоже можно просить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, Саша! Сейчас пытаемся узнать, кому передано Заявление на документы, кто ведет дело или как оно там называется, кто будет их отсылать, когда... Наверное, следует подождать какое-то время, типа, по почте идут не быстро... Юра опасается, если жаловаться или куда-то писать, вдруг гайцы навредят чего-нибудь...
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Спасибо, Саша! Сейчас пытаемся узнать, кому передано Заявление на документы, кто ведет дело или как оно там называется, кто будет их отсылать, когда... Наверное, следует подождать какое-то время, типа, по почте идут не быстро... Юра опасается, если жаловаться или куда-то писать, вдруг гайцы навредят чего-нибудь...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если уже фото копия Постановления есть и виновник признал вину,то надо ждать,так конечно есть нормативные сроки и никто торопиться,тем более что не у себя,не будет.Но автоюриста надо найти,чтобы при необходимости его нанять.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Если уже фото копия Постановления есть и виновник признал вину,то надо ждать,так конечно есть нормативные сроки и никто торопиться,тем более что не у себя,не будет.Но автоюриста надо найти,чтобы при необходимости его нанять.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да! Я уже написала Юре, что советуюсь здесь по его вопросу и рекомендации такие есть. Расстроился... "Отпуск на юге" влетел ему в... даже не в копеечку, а просто вытряхнул, эвакуатор один - 4 месяца зарплаты..
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Да! Я уже написала Юре, что советуюсь здесь по его вопросу и рекомендации такие есть. Расстроился... "Отпуск на юге" влетел ему в... даже не в копеечку, а просто вытряхнул, эвакуатор один - 4 месяца зарплаты..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Еще раз повторю-главное.что все живы!!! А железо можно восстановить,деньги заработать!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Еще раз повторю-главное.что все живы!!! А железо можно восстановить,деньги заработать!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Эт точно!!! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Эт точно!!! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да не за что! Ты все же иногда появляйся.совсем-то не пропадай. и будь здорова!Это мне бездельнику только и остается,что на форуме общаться
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Да не за что! Ты все же иногда появляйся.совсем-то не пропадай. и будь здорова!Это мне бездельнику только и остается,что на форуме общаться
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо на добном слове! Хотелось бы тоже побездельничать)) В свободное время внук растет, 3 годика бесёнку, скучать не дает)) Вот случился повод пообщаться, приятно увидеть знакомых. Сам молодец, форумский долгожитель!))
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Спасибо на добном слове! Хотелось бы тоже побездельничать)) В свободное время внук растет, 3 годика бесёнку, скучать не дает)) Вот случился повод пообщаться, приятно увидеть знакомых. Сам молодец, форумский долгожитель!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну доживешь до моих лет,может и побездельничаешь.Не торопись
СсылкаПожаловаться
олег
приветствую. уважаемая м.в. а какие документы (постановление об административном,протокол и т.д.) у брата на руках? и самое главное СВОЮ СТРАХОВУЮ ИЗВЕСТИЛИ?!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария