Если ДТП произошло в другом регионе...
Добрый день, форучане! Пожалуйста, подскажите, что предпринять потерпевшей стороне: мой брат 26.07.2018 попал в ДТП в другом регионе - в Краснодарском крае, г. Славянск-на-Кубани (слава Богу, все живы). Местное ГИБДД не выдало на руки ни одной бумажки, сказали: "За документами приходите завтра или присылайте Заявление только по факсу, документы для страховой пришлем почтой!" Разрешили сфотографировать Постановление)) Ну, какое "завтра" на трассе в чистом поле с двумя малышами на руках((( До дома (Воронеж) 900 км - доехали на эвакуаторе. Брат сразу по возвращению отослал Заяву по факсу и ... тишина.
Сегодня, 16.08.2018, продублировали факс, по телефону ему подтвердили, что факс получен и "до свидания". Ни тебе входящего номера, ни тебе фамилии исполнителя... Или я не правильно думаю, что должны все это сообщить?
Пожалуйста, подскажите, что еще предпринять, чтобы получить доки? Заранее, спасибо за помощь!
За советы спасибо, передам опасения о возможном переназначении виновного!
Доброй ночи!
Вообще не в курсах, какие доки по ДТП выдают, не приходилось, к счастью(((
Проблема, как их получить теперь из другого региона? Ехать за ними, что ли? А если сказали, что отправили почтой, а она затерялась или не отправляли, как узнать, где концы искать(( Полное очаяние в семье...
Проблема, как их получить теперь из другого региона? Ехать за ними, что ли? А если сказали, что отправили почтой, а она затерялась или не отправляли, как узнать, где концы искать(( Полное очаяние в семье...