3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Едем в Крым

Сегодня утром супруга увидела информацию, что открылся Крымский мост и дала мне задание разрабатывать маршрут в Крым. Анапа уже не катит, хочеться что-нибудь новенького. А чего там разрабатывать, едем то также на Славянск-на Кубани и там уже на Тамань. Конечно цены сейчас в Крыму взлетят. Ожидается в этом году прирост туристов на ЛИМОН человек.
Игорь Корбут
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
Александр Мазрухо
Значит надо ехать на Кавказ
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Значит надо ехать на Кавказ
СсылкаПожаловаться
Для этого надо чтоб солнце светило в левый глаз!
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
Лазаревское было в прошлом году, а это как ни как Северный Кавказ...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Игорь Корбут
Игорь Корбут
Лазаревское было в прошлом году, а это как ни как Северный Кавказ...
СсылкаПожаловаться
Отток туристов в Крым предполагает падение цен на отдых на Северном Кавказе.С экономикой не поспоришь
СсылкаПожаловаться
Игорь КорбутВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Отток туристов в Крым предполагает падение цен на отдых на Северном Кавказе.С экономикой не поспоришь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неее, мы за туманом и за запахом тайги...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Игорь Корбут
Игорь Корбут
Неее, мы за туманом и за запахом тайги...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эх где мои 17 лет?
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
А я строю план суперпутешествия на УАЗе вокруг Чёрного моря. Начать в Абхазии, проехать Краснодарский край, Крым от Керчи, через Судак Ялту, Севастополь и т.п. до Армянска, потом в Херсон, Николаев, Одесса, Болгар, там в Молдову, потом Румыния, потом в Болгарию и дальше через всю Турцию вдоль моря. И через Батуми до Абхазии. А потом через военно-грузинскую дорогу назад.
Вот это будет кругосветка!
СсылкаПожаловаться
Игорь КорбутВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
А я строю план суперпутешествия на УАЗе вокруг Чёрного моря. Начать в Абхазии, проехать Краснодарский край, Крым от Керчи, через Судак Ялту, Севастополь и т.п. до Армянска, потом в Херсон, Николаев, Одесса, Болгар, там в Молдову, потом Румыния, потом в Болгарию и дальше через всю Турцию вдоль моря. И через Батуми до Абхазии. А потом через военно-грузинскую дорогу назад.
СсылкаПожаловаться
Антоника, с твоим то опытом, у тебя все получится
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Вот как раз в Судаке я хотел бы отдохнуть. Говорят там хорошая рыбалка...
Правда и цены ого-го...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Игорь Корбут
Игорь Корбут
Вот как раз в Судаке я хотел бы отдохнуть. Говорят там хорошая рыбалка...
Правда и цены ого-го...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывала я там, море там прозрачное, но камни крупные и крепость генуэзская интересная.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Бывала я там, море там прозрачное, но камни крупные и крепость генуэзская интересная.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот в камнях то и самая рыбалка и подводная тоже
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
вот в камнях то и самая рыбалка и подводная тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю как рыбалка, но в связи с тем, что в Коктебеле Мосфильм в ссср базировался, именно в Судака в бухтах обычно выбирали места для съёмок фильмов про что то подводное. Но море там холодное...нужен костюм для рыбалки. Вся прелесть этого побережья, что там нет дождей, нет рек впадающих в море и поэтому море не загрязнено всем, что смывают реки (в отличие от Кавказа, где после сильного дождя море становится жёлтым просто от глины там и всего, что смоет с гор).
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на E-So
E-So
Не знаю как рыбалка, но в связи с тем, что в Коктебеле Мосфильм в ссср базировался, именно в Судака в бухтах обычно выбирали места для съёмок фильмов про что то подводное. Но море там холодное...нужен костюм для рыбалки. Вся прелесть этого побережья, что там нет дождей, нет рек впадающих в море и поэтому море не загрязнено всем, что смывают реки (в отличие от Кавказа, где после сильного дождя море становится жёлтым просто от глины там и всего, что смоет с гор).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Где нет дождей? В Крыму нет дождей? Рек нет впадающих в море... зато есть ирригационные каналы, которые отводят воду (выпадающую во время дождей), с гор дабы оная не смыла к хренам город... и по которым в море несётся масса песка и пр. мусора и море коричневое от глины и по Судаку по колено в воде, это всё есть... этого не может не быть.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Где нет дождей? В Крыму нет дождей? Рек нет впадающих в море... зато есть ирригационные каналы, которые отводят воду (выпадающую во время дождей), с гор дабы оная не смыла к хренам город... и по которым в море несётся масса песка и пр. мусора и море коричневое от глины и по Судаку по колено в воде, это всё есть... этого не может не быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я так понял в тех местах Вы не были, иначе бы конечно Вам сказали на экскурсии на винные заводы местные, что у них такой виноград, потому что 320 минимум дней в году солнечные:)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на E-So
E-So
Я так понял в тех местах Вы не были, иначе бы конечно Вам сказали на экскурсии на винные заводы местные, что у них такой виноград, потому что 320 минимум дней в году солнечные:)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хм...знаю о чём говорю...даже недвижимость там имелась...реализована к хренам.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Виноград там хороший...вот только объем выпускаемой винной продукции, зачастую превышает ресурсные мощности тамошних виноградников. С середины 2000х потреблял там только грузинские вина.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Виноград там хороший...вот только объем выпускаемой винной продукции, зачастую превышает ресурсные мощности тамошних виноградников. С середины 2000х потреблял там только грузинские вина.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Исключение составляли:

Хе Рес Массандровский Коньяк Левин.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Исключение составляли:

Хе Рес Массандровский Коньяк Левин.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Коньяк Оквин )))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
море там прозрачное, но камни крупные и крепость генуэзская интересная.

странное противопоставление.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Танковые шлемофоны прикупи иначе голова от шума станет квадратной
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария