24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Едем в Крым

Сегодня утром супруга увидела информацию, что открылся Крымский мост и дала мне задание разрабатывать маршрут в Крым. Анапа уже не катит, хочеться что-нибудь новенького. А чего там разрабатывать, едем то также на Славянск-на Кубани и там уже на Тамань. Конечно цены сейчас в Крыму взлетят. Ожидается в этом году прирост туристов на ЛИМОН человек.
Игорь Корбут
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
13456
Екатерина
Надо быть либо не в своем уме, либо невыездным, либо очень богатым, чтобы в РФ отдыхать. А в Крыму они сейчас вообще озвереют в плане цен... Ну на... Лучше в Париж )))
СсылкаПожаловаться
Про цены эта байка всем уже наверное надоела. Очевидно, что у нас это дешевле и совсем другое. Я рассматриваю отдых у нас как просто аренду жилья на время отдыха. Это где то в сентябре стоит 1.5-2 тыс рублей сутки на двоих. Дорога это мелочь на авто. А питание...оно не дороже чем дома. Да и на авто дома тратишь при ежедневных поездках на двух машинах за период отдыха столько же, как доехать туда и обратно. В итоге отпуст из 10 дней на двоих стоит 20 тыс рублей.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на E-So
E-So
Про цены эта байка всем уже наверное надоела. Очевидно, что у нас это дешевле и совсем другое. Я рассматриваю отдых у нас как просто аренду жилья на время отдыха. Это где то в сентябре стоит 1.5-2 тыс рублей сутки на двоих. Дорога это мелочь на авто. А питание...оно не дороже чем дома. Да и на авто дома тратишь при ежедневных поездках на двух машинах за период отдыха столько же, как доехать туда и обратно. В итоге отпуст из 10 дней на двоих стоит 20 тыс рублей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я несколько лет назад хотела съездить на Байкал или на Алтай. Посчитала... И поехала в Европу. Пробыла несколько дней в Париже, включая Диснейлэнд, в Брюсселе пару дней, и три дня в Амстердаме... И вышло мне это В ДВА РАЗА дешевле Байкала. При том, что не пришлось жить в клоповниках, трястись неделю в поезде, и это я все фактические затраты сложила, а сравнивала только теоретические байкальские (по факту потратила бы еще кучу денег). Поэтому свой то а-ля патриотизм оставьте для других, но в РФ отдыхать и много дороже, и сервис совсем не тот!
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Я несколько лет назад хотела съездить на Байкал или на Алтай. Посчитала... И поехала в Европу. Пробыла несколько дней в Париже, включая Диснейлэнд, в Брюсселе пару дней, и три дня в Амстердаме... И вышло мне это В ДВА РАЗА дешевле Байкала. При том, что не пришлось жить в клоповниках, трястись неделю в поезде, и это я все фактические затраты сложила, а сравнивала только теоретические байкальские (по факту потратила бы еще кучу денег). Поэтому свой то а-ля патриотизм оставьте для других, но в РФ отдыхать и много дороже, и сервис совсем не тот!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Екатерина, чтобы ехать на Байкал, нужно быть в первую очередь романтиком, а это не каждому дано,..
а по ценам (Европа-Россия), сравнивать кислое с красным это глупо,..
кому поп, кому поподья, а кому свиной хрящик
п.с. бывали и там, и там - сравнивать глупо, просто надо увидеть хотя бы раз
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы что, зря что-ли Президент на КАМАЗе гонял?!
СсылкаПожаловаться
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не понял сравнения:) типа...хотел помыться в сауне, но подумал и пошёл в кино:) на Байкале то не были же. При чем тут деньги. Это совершенно же разное...поехать на Байкал и поехать в Диснейленд. И почему сразу клоповник? В Париде легко снять тоже клоповник, а в Иркутские хватает приличных гостиниц и ресторанов вообще то. Жена ездила пару лет назад в Париж с подругами. Сами , без турфирмы (ори обычно так всегда ездят по Европе). Так в Париже была квартира маааленька такая с видом на стену. осенью мы поехали с ней в Геленджик, так по сравнению с Парижем у нас просто хоромы были с видом на море и горы с балкона номера. Европа она такая же разная, как и Россия. Я жил и работал в яевропе несколько лет! И когда мне начинают рассказывать после недельного пребывания где то о рае там и ещё ДЕШЕВИЗНЕ. Это с чего же она там будет то, да ещё в переводе на рубли:) Все дороже абсолютно же. Ну может вот вино только по сравнению как уснас французское будет дешевле . Остальное все дороже. Ещё до 2014 года можно было говорить там, что у нас отдых дорогой. Но сейчас....
СсылкаПожаловаться
...В ответ на E-So
E-So
Не понял сравнения:) типа...хотел помыться в сауне, но подумал и пошёл в кино:) на Байкале то не были же. При чем тут деньги. Это совершенно же разное...поехать на Байкал и поехать в Диснейленд. И почему сразу клоповник? В Париде легко снять тоже клоповник, а в Иркутские хватает приличных гостиниц и ресторанов вообще то. Жена ездила пару лет назад в Париж с подругами. Сами , без турфирмы (ори обычно так всегда ездят по Европе). Так в Париже была квартира маааленька такая с видом на стену. осенью мы поехали с ней в Геленджик, так по сравнению с Парижем у нас просто хоромы были с видом на море и горы с балкона номера. Европа она такая же разная, как и Россия. Я жил и работал в яевропе несколько лет! И когда мне начинают рассказывать после недельного пребывания где то о рае там и ещё ДЕШЕВИЗНЕ. Это с чего же она там будет то, да ещё в переводе на рубли:) Все дороже абсолютно же. Ну может вот вино только по сравнению как уснас французское будет дешевле . Остальное все дороже. Ещё до 2014 года можно было говорить там, что у нас отдых дорогой. Но сейчас....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Катя глупая маленькая девочка, которая вообще нигде не бывала, а про париж, это как в том анекдоте про двух алкашей с завода о таланте Паваротти - Паваротти, Паваротти, подумаешь, ничего особенного, мне тут сосед Васька мотив его насвистел - ничего особенного, подумаешь Паваротти ...
Вот у меня, с юности, как посмотрел "Зимний Вечер в Гаграх", лет 40 в башке сидела мечта - побывать на Новый Год НА МОРЕ!!!!
И вот мечта, отбросив все денежные сравнения, сбылась )))))
Какой же это кайф, скажу я вам, гулять по старинным набережным на Новый Год!
В Гаграх не был с начала 90-х, но и на Адриатике не плох был "Зимний Вечер в Гаграх"
СсылкаПожаловаться
Екатерина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И неделя в Париже стоила конечно же ей дороже наших с ней 12 дней на нашем море в сентябре:)
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на Екатерина
Екатерина
Надо быть либо не в своем уме, либо невыездным, либо очень богатым, чтобы в РФ отдыхать. А в Крыму они сейчас вообще озвереют в плане цен... Ну на... Лучше в Париж )))
СсылкаПожаловаться
Париж дорогой город. Простой номер, в третьеразрядной гостинице 60-70 евро, откуда до центра добратся минут 45, но это только метро, если оно рядом. Питние тоже. Музеи 10-15 евро. Чтобы только выжить надо 100 евро в день, не считая дороги, а сколько стоит перелет смотрите на сайтах.
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на starper
starper
Париж дорогой город. Простой номер, в третьеразрядной гостинице 60-70 евро, откуда до центра добратся минут 45, но это только метро, если оно рядом. Питние тоже. Музеи 10-15 евро. Чтобы только выжить надо 100 евро в день, не считая дороги, а сколько стоит перелет смотрите на сайтах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нотр Дам, вид с Сены. Цены 2010 года, сейчас наверно дороже.
СсылкаПожаловаться
адель абдуллин
Езжайте в Грузию. Там лучше в сотни раз, чем в Крыму.
СсылкаПожаловаться
адель абдуллин
Езжайте в Грузию. Там лучше в сотни раз, чем в Крыму.
СсылкаПожаловаться
С Грузией нет дипотношений. Ести что случится, то проблемы никто даже решать не будет. Да и в принципе это совершенно разное...внутренний туризм и международные поездки на авто, да ещё в такую даль. Мне до Крыма - сел в любой день просто утром в авто и к вечеру на море. Надоела - вернулся к вечеру домой. А тут целый процесс и длительное путешевхствие.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на E-So
E-So
С Грузией нет дипотношений. Ести что случится, то проблемы никто даже решать не будет. Да и в принципе это совершенно разное...внутренний туризм и международные поездки на авто, да ещё в такую даль. Мне до Крыма - сел в любой день просто утром в авто и к вечеру на море. Надоела - вернулся к вечеру домой. А тут целый процесс и длительное путешевхствие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ждем отчет на форуме! Удачной дороги!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Реально-от Керчи уходим на Судак и по Судаковскому шоссе (смотрим карту)-Рыбачье, Новый свет, Малореченское. Приморское, там куча пансионатов,берег не очень загажен. Ну а там-каждому свое.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Захватили,пользуемся,загадим.
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
Отдыхали в Витязево. Поехали в Тамань к тренеру. Отметили это дело. Заставили супругу везти нас в Керчь и обратно
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария