24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Едем в Крым

Сегодня утром супруга увидела информацию, что открылся Крымский мост и дала мне задание разрабатывать маршрут в Крым. Анапа уже не катит, хочеться что-нибудь новенького. А чего там разрабатывать, едем то также на Славянск-на Кубани и там уже на Тамань. Конечно цены сейчас в Крыму взлетят. Ожидается в этом году прирост туристов на ЛИМОН человек.
Игорь Корбут
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
Валерий МачтаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Известный отечественный певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон объявил, что отказывается от участия в открытии Крымского моста. Причиной тому стал неудобный маршрут проезда к месту проведения мероприятия, предложенный организаторами.
Артист отметил, что принял бы участие в церемонии, но при условии более легкого пути до места.
"Они могли это организовать нормальным путем, а не военно-транспортный самолет…", - пожаловался депутат.
По его словам, из-за маршрута организаторов от участия в церемонии также отказались такие звезды, как Олег Газманов, Лев Лещенко и Александр Буйнов.
СсылкаПожаловаться
Кобзон старый больной человек. Точнее онкобольной. Если он вообще еще выходит на сцену, то это подвиг. Каждый день как последний. Лешенко тоже не молод..
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
принципиально не поезду в Крым, не хочу этих местных хапуг кормить.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
Я тоже не поеду. Нет денег, чтобы местных хапуг кормить
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
Точнее я их понимаю. У них есть только природа и климат и этим им надо жить. Я бы их кормил, если самому корму хватало. Только вот за последние года обнищал, как и многие в провинции.
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
А мы с родителями еще с 50-х годов "кормили этих хапуг". Правда тогда койка-место это один руб. Главное экстрим и впечатления...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Игорь Корбут
Игорь Корбут
А мы с родителями еще с 50-х годов "кормили этих хапуг". Правда тогда койка-место это один руб. Главное экстрим и впечатления...
СсылкаПожаловаться
с 50х кормили Анапу
нас в детстве возили на море именно туда.
СсылкаПожаловаться
Игорь КорбутВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
с 50х кормили Анапу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я и в Анапе кормил... а потом своих детей туда возил и продолжал подкармливать.... Работал в шахте на севере, денег было до хрена да и отпуск почти 3 месяца....
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
с 50х кормили Анапу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А меня возили в Анапу и Евпаторию,а жили мы в частном секторе, спали на улице под виноградным небом ,а ели в столовых.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Василий
Василий
А меня возили в Анапу и Евпаторию,а жили мы в частном секторе, спали на улице под виноградным небом ,а ели в столовых.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так выбор был невелик.Есть деньги -к морю.Нет денег-в деревню на речку)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так выбор был невелик.Есть деньги -к морю.Нет денег-в деревню на речку)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати,в деревне мне лучше было.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Василий
Василий
Кстати,в деревне мне лучше было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так в деревне свобода!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь КорбутВ ответ на Василий
Василий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мама мне давила сок из винограда, а папа загорал у автоматов с сухим вином и портвейном... и все по 20 коп. за стакан
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
Позвонил друзьям к себе на Родину в Коми, а они все на лыжне
СсылкаПожаловаться
starper
В прошлом году, вначале сезона, цены в Крыму взлетели круто. Через месяц начали падать. Лучшее время, конец августа- первая половина сентября. Солнца ещё много, фрукты дешевеют, дети в школу уезжают, а жильё не ты ищеш, а тебе предлагают.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на starper
starper
В прошлом году, вначале сезона, цены в Крыму взлетели круто. Через месяц начали падать. Лучшее время, конец августа- первая половина сентября. Солнца ещё много, фрукты дешевеют, дети в школу уезжают, а жильё не ты ищеш, а тебе предлагают.
СсылкаПожаловаться
Это и на Кавказе самое лучшее время. Хотя если погода хорошая, то не сказал бы, что все свободно в начале сентября. Во всяком случае, на Кавказе при хорошей погоде всемзанято. Я отдыхаю чаще всего именно в это время...даде чуть позже...с 5 сентября в среднем и до 20-22 по погоде. Пусто становится реально после 15 сентября - это точно и цены уже никакие просто.
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на E-So
E-So
Это и на Кавказе самое лучшее время. Хотя если погода хорошая, то не сказал бы, что все свободно в начале сентября. Во всяком случае, на Кавказе при хорошей погоде всемзанято. Я отдыхаю чаще всего именно в это время...даде чуть позже...с 5 сентября в среднем и до 20-22 по погоде. Пусто становится реально после 15 сентября - это точно и цены уже никакие просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и я о томже. Только в Крыму сезон кончается на две недели раньше.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на starper
starper
Вот и я о томже. Только в Крыму сезон кончается на две недели раньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да....основная проблема Крыма это просто мизерный курортный сезон. Он и на Кавказе небольшой, а тут ещё меньше. Но это мы говорим о тёплом море конечно. А так...погулять у моря тоже в принципе отдых же и курорт. Типа как Минводы...моря нет, но курорт же. На Кавказе в принципе до 20-25 сентября я купался в море, а погода для прогулок лучше чем летом. Но много не наплаваешься в воде 20 градусов, даже 22. В Крыму ещё бывает и летом тёплую воду сгоняет ветер. Утром приходишь на пляж, а вода вчера было 23...а утром 18. И ждать надо не один день потом.
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на E-So
E-So
Да....основная проблема Крыма это просто мизерный курортный сезон. Он и на Кавказе небольшой, а тут ещё меньше. Но это мы говорим о тёплом море конечно. А так...погулять у моря тоже в принципе отдых же и курорт. Типа как Минводы...моря нет, но курорт же. На Кавказе в принципе до 20-25 сентября я купался в море, а погода для прогулок лучше чем летом. Но много не наплаваешься в воде 20 градусов, даже 22. В Крыму ещё бывает и летом тёплую воду сгоняет ветер. Утром приходишь на пляж, а вода вчера было 23...а утром 18. И ждать надо не один день потом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это точно, когда штормит, вода перемешивается, с низу холдная подымается.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Помнится, году этак в тринадцатом осень в Адлере была такой тёплой, что купались до конца ноября - у меня тогда вся осень из сплошных командировок туда состояла, имел возможность оценить.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Надо быть либо не в своем уме, либо невыездным, либо очень богатым, чтобы в РФ отдыхать. А в Крыму они сейчас вообще озвереют в плане цен... Ну на... Лучше в Париж )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария