24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Едем в Крым

Сегодня утром супруга увидела информацию, что открылся Крымский мост и дала мне задание разрабатывать маршрут в Крым. Анапа уже не катит, хочеться что-нибудь новенького. А чего там разрабатывать, едем то также на Славянск-на Кубани и там уже на Тамань. Конечно цены сейчас в Крыму взлетят. Ожидается в этом году прирост туристов на ЛИМОН человек.
Игорь Корбут
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
Антонина Котельникова
А я строю план суперпутешествия на УАЗе вокруг Чёрного моря. Начать в Абхазии, проехать Краснодарский край, Крым от Керчи, через Судак Ялту, Севастополь и т.п. до Армянска, потом в Херсон, Николаев, Одесса, Болгар, там в Молдову, потом Румыния, потом в Болгарию и дальше через всю Турцию вдоль моря. И через Батуми до Абхазии. А потом через военно-грузинскую дорогу назад.
Вот это будет кругосветка!
СсылкаПожаловаться
Чемодан денег возьми, как раз на ремонт УАЗа хватит..
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в надежде буду, что кто-то заберёт на металлолом это чудо. Или махнёмся с румынами на какую-то повозку румынскую.
СсылкаПожаловаться
Игорь КорбутВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я в надежде буду, что кто-то заберёт на металлолом это чудо. Или махнёмся с румынами на какую-то повозку румынскую.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и к повозке в придачу ишака
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Игорь Корбут
Игорь Корбут
и к повозке в придачу ишака
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем обижаешь ишака... В придачу Тооня согласна...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На Кавказе, в Краснодарском Крае УАЗ очень даже в цене. У вас его купят до кругосветки.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хочешь продать УАЗ продавай в Краснодарском крае и Кавказе. Там Нивы не в такой чести как УАЗы. По горам они на УАЗах ездят. Да что там..у них там культ УАЗ.
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
УАЗ можно на коленке отремонтировать. Зато бензин жрёт нехило. А за пределами России он дороже в 2 раза.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура СанВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
А я строю план суперпутешествия на УАЗе вокруг Чёрного моря. Начать в Абхазии, проехать Краснодарский край, Крым от Керчи, через Судак Ялту, Севастополь и т.п. до Армянска, потом в Херсон, Николаев, Одесса, Болгар, там в Молдову, потом Румыния, потом в Болгарию и дальше через всю Турцию вдоль моря. И через Батуми до Абхазии. А потом через военно-грузинскую дорогу назад.
СсылкаПожаловаться
Только не на патрике, а на крете. Заарестуют за сумасшедший выброс СО
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Вот это будет кругосветка!-на уазе это будет сравнимо с путешествием на д.восток в 17-18 веке(пёхом)-выживали не все.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
По моему круиз на теплоходе по тому же маршруты дешевле выйдет.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Тонечка, если из России по новому мосту в Крым, а затем в Украину, то власти Украины тебя заарештуют как нарушителя границы. Невзирая на тайную связь с Вованом.
СсылкаПожаловаться
E-So
Хочу ехать через неделю где то примерно в Крым. Просто проехаться по новому мосту и разведать обстановку для отдыха. Навигатор показывает, что надо сворачивать с м4 после Павловская на Кореновск, потом на Тимашевск (там правда на переезде пробка видимо постоянная), потом на Славинск на Кубани и на Тамань. Я там не ездил...всегда ехал по м4 даже в Геленджик. Как там вообще дорога то? По времени показывает вполне терпимо..как до Лазаревское.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на E-So
E-So
Хочу ехать через неделю где то примерно в Крым. Просто проехаться по новому мосту и разведать обстановку для отдыха. Навигатор показывает, что надо сворачивать с м4 после Павловская на Кореновск, потом на Тимашевск (там правда на переезде пробка видимо постоянная), потом на Славинск на Кубани и на Тамань. Я там не ездил...всегда ехал по м4 даже в Геленджик. Как там вообще дорога то? По времени показывает вполне терпимо..как до Лазаревское.
СсылкаПожаловаться
Дорога хорошая, но по большей части узкая. Сворачивать можно ещё раньше - 15 км после Кущёвской будет отворот на Кисляковскую-Ленинградскую-Каневскую, но припрётесь всё на тот же Тимашевский переезд. Смотреть пробки по навигатору и в случае капитального затора на оном переезде, я бы двинул через Краснодар - от въезда в город всё время прямо до двухъярусной развязки, но проезд этого участка рассчитывать на ночь.
СсылкаПожаловаться
Игорь КорбутВ ответ на Дмитрий Севрюгин
Дмитрий Севрюгин
Дорога хорошая, но по большей части узкая. Сворачивать можно ещё раньше - 15 км после Кущёвской будет отворот на Кисляковскую-Ленинградскую-Каневскую, но припрётесь всё на тот же Тимашевский переезд. Смотреть пробки по навигатору и в случае капитального затора на оном переезде, я бы двинул через Краснодар - от въезда в город всё время прямо до двухъярусной развязки, но проезд этого участка рассчитывать на ночь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да именно там и рекомендуют сворачивать...
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
да именно там и рекомендуют сворачивать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Навигатор вот сейчас говорит как я написал надо ехать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я всегда еду так, чтобы в воскресение утром проезжать города. Обычно в это время всегда мало авто. Утро это - до 12 хотя бы. Ночью я не люблю ездить....особенно в конце мая, когда такой большой день, ночью ехать ну совсем как то странно. Вот когда в сентябре, то там как не крути ночью ехать...ну не ночью, но по темноте. Интересно, а этот переезд он и обратно тоже стоит всегда?
СсылкаПожаловаться
Игорь КорбутВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
будем ждать отчета
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Посмотрите по карте, как объехать по городу Тимашевский переезд - в связи с перенаправлением потока отдыхающих в Крым, боюсь, задница там будет круглосуточная.
... как бы городские власти по этому поводу вообще чудить не начали...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Посмотрите по карте, как объехать по городу Тимашевский переезд - в связи с перенаправлением потока отдыхающих в Крым, боюсь, задница там будет круглосуточная.
... как бы городские власти по этому поводу вообще чудить не начали...
СсылкаПожаловаться
Ну на переправу тоже ехало немало всегда. Поток не намного перенаправится. Но навигатор показывает, что не надо объезжать...надо через переезд ехать. Видимо отъезд тоже не быстрый.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на E-So
E-So
Ну на переправу тоже ехало немало всегда. Поток не намного перенаправится. Но навигатор показывает, что не надо объезжать...надо через переезд ехать. Видимо отъезд тоже не быстрый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот когда и поездов добавится...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария