3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дурью маюсь ---

Управляет ли человек своими мыслями и разумом ?
Если нет - то жизнь теряет всякий смысл  
Может каждый сидит  как в зоопарке в  дозволенным пространстве и  проживает в нём --ходя туда -сюда  и думая что он свободен   
В своём пространстве ( просторной клетке )  каждый доживёт свою жизнь 
Так нет скученности всех в одном месте и все равномерно распределены  
Как говорится --здравствуй зоопарк земной --
Подумал дальше 
Человек рождается с чистым разумом и поступками 
Взрослея -натягивает на себя столько  г овнеца аж захлёбывается от него --но что странно ему это нравится --так не скучно жить 
Такие действия прослеживаются во многих поколениях и значит светлого и спокойного будущего не предвидится-- ( никогда  ) 
Ещё подумал 
Смотрел как работает клетка и как идут процессы в ней 
Такого порядка нет даже в мозгах наших 
Завораживает --когда смотришь на эту прям живую химию 
Может не в голове --а в этой живой химии и находится наш мозг и химия  управляет нами --а мы всё чешем череп головы  ( заблуждаясь )
Кто  не верит мне --сами посмотрите сколько разума в этой химии и как разумно она устроена 
Всё -- 
Вы прочитали  и увидели --как можно дурью маяться и даже ей жонглировать --( урок бесплатный )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
126
Иван
СсылкаПожаловаться
Нурлыбек МанбаевВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
ерундой страдают!
СсылкаПожаловаться
008
Прочел. Овна надо? Звони, договоримся ! ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Ты что нас решил к амёбам приравнять.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ты что нас решил к амёбам приравнять.
СсылкаПожаловаться
Днем дрыхнет, а по ночам глумицца над нами .
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Днем дрыхнет, а по ночам глумицца над нами .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Начал писать ему нормальный ответ без матюгов и голых сисек так пишут что ошибка.Похоже уже есть список запрещённых слов а кот про это нам непромяукал.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Пофилософствовал --глядя на звездопад --
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
В последнее время постоянно задаюсь этим вопросом. Мы уже говорили про рекламу в наших смартфонах, как она всплывает поговорив о нужной или не нужной тебе вещи, теперь дошло и до людей, кого-то в разговоре вспомнишь и тут у тебя опять же в рекомендациях выскакивает этот человек, причём сколько их может быть этих Тань и Маш, а тебе именно его предлагают
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
В последнее время постоянно задаюсь этим вопросом. Мы уже говорили про рекламу в наших смартфонах, как она всплывает поговорив о нужной или не нужной тебе вещи, теперь дошло и до людей, кого-то в разговоре вспомнишь и тут у тебя опять же в рекомендациях выскакивает этот человек, причём сколько их может быть этих Тань и Маш, а тебе именно его предлагают
СсылкаПожаловаться
Это космическая нейросеть - которую ми не видим --лишь ощущаем и боимся принять её как данность
Но прогресс потихоньку готовит нас к этому --
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
На старом ноуте переустанавливали виндус. Приготовили всякие блины с программами. А оказывается уже ничего не нужно. Всё тебе в облаках приготовлено правда неясно что вместе с этими программами тебе в бесплатных довесок присобачили. Раньше хоть создавали видимость свободного пространства.А теперь ты в клетке.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
На старом ноуте переустанавливали виндус. Приготовили всякие блины с программами. А оказывается уже ничего не нужно. Всё тебе в облаках приготовлено правда неясно что вместе с этими программами тебе в бесплатных довесок присобачили. Раньше хоть создавали видимость свободного пространства.А теперь ты в клетке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на детей смотрю сейчас, они простейшие задачи , как установить винду или программу на комп не могут выполнить. зато в телефоне скачнуть приложение им как дв апальца, потому что там и думать не нужно.-пропала нужда в этом разбираться. я себе 4 компьютера собрали родственникам. не имея предстваления об этом, имея другой склад ума. как-то все само собой шло, там прочитал, там у друзей , где-то "методом тыка"так что со временнем и программистов будет меньше
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
на детей смотрю сейчас, они простейшие задачи , как установить винду или программу на комп не могут выполнить. зато в телефоне скачнуть приложение им как дв апальца, потому что там и думать не нужно.-пропала нужда в этом разбираться. я себе 4 компьютера собрали родственникам. не имея предстваления об этом, имея другой склад ума. как-то все само собой шло, там прочитал, там у друзей , где-то "методом тыка"так что со временнем и программистов будет меньше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ладно, если бы только технически склад ума менялся... хуже, что душа у подрастающих становится деревянной... молодежь уже спокойно к смерти относятся... а уж помощи или сочувствия!!! только от малой части людей дождешься...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ладно, если бы только технически склад ума менялся... хуже, что душа у подрастающих становится деревянной... молодежь уже спокойно к смерти относятся... а уж помощи или сочувствия!!! только от малой части людей дождешься...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в детстве мало кто понимает что такое смерть., страх нарабатывается с годами.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
в детстве мало кто понимает что такое смерть., страх нарабатывается с годами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну... я когда впервые попала на похороны, грохнулась в обморок... мне было тогда лет 8 и мне было очень страшно смотреть на мертвого дяденьку...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
любовь, сочувствие и сострадание вырабатывается в общением с животными, потому что животное ты любишь бескорыстно. злых детей по этому поазателю сразу видно. как-то у меня был конфликт, калмычонок выбежал из магазина и стал ногами пинать кошку, я ему сделал замечание, на что выскочил папаша с угрозами, (почему я делаю заечание его сыну) на что я сказал, что размажу его прит всех, даже не посмотрю,что это будет видеть его сын. прям не сделай им сейчас замечание.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
любовь, сочувствие и сострадание вырабатывается в общением с животными, потому что животное ты любишь бескорыстно. злых детей по этому поазателю сразу видно. как-то у меня был конфликт, калмычонок выбежал из магазина и стал ногами пинать кошку, я ему сделал замечание, на что выскочил папаша с угрозами, (почему я делаю заечание его сыну) на что я сказал, что размажу его прит всех, даже не посмотрю,что это будет видеть его сын. прям не сделай им сейчас замечание.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я иногда тоже не могу сдержаться, хотя понимаю, что мои замечания и слова - как об стенку горохом... но молчать тоже нельзя, иначе молчание будет ка знак согласия...
иногда я привожу пример - если вам станет плохо, а все просто пройдут мимо и вы умрете, не дождавшись помощи и сочувствия... но вот что странно - меня чаще всего просто НЕ ПОНИМАЮТ... пустые недоумевающие глаза, или, что еще хуже - вообще ПУСТЫЕ... надежда на то, что многие родители все-такие воспитывают в детях неравнодушие... радует, что дочка рассказывает о своих друзьях, когда они ее спрашивают о "ее котике", обсуждают его проблемы (!!!!) когда он болеет...
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Все философские мысли уходят на второй план, когда не садится сайлентблок.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
На первый план выходит могучий-многогранный русский язык.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
Када пролетает тоже не лучше.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
Управляет ли человек своими мыслями и разумом ? )))))
про человека не знаю
а вот про женщин отвечу- не всегда
и мне кажется что Бунин не совсем прав - Женщина очень похожа на человека и живёт рядом с ним.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария