29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дурью маюсь ---

Управляет ли человек своими мыслями и разумом ?
Если нет - то жизнь теряет всякий смысл  
Может каждый сидит  как в зоопарке в  дозволенным пространстве и  проживает в нём --ходя туда -сюда  и думая что он свободен   
В своём пространстве ( просторной клетке )  каждый доживёт свою жизнь 
Так нет скученности всех в одном месте и все равномерно распределены  
Как говорится --здравствуй зоопарк земной --
Подумал дальше 
Человек рождается с чистым разумом и поступками 
Взрослея -натягивает на себя столько  г овнеца аж захлёбывается от него --но что странно ему это нравится --так не скучно жить 
Такие действия прослеживаются во многих поколениях и значит светлого и спокойного будущего не предвидится-- ( никогда  ) 
Ещё подумал 
Смотрел как работает клетка и как идут процессы в ней 
Такого порядка нет даже в мозгах наших 
Завораживает --когда смотришь на эту прям живую химию 
Может не в голове --а в этой живой химии и находится наш мозг и химия  управляет нами --а мы всё чешем череп головы  ( заблуждаясь )
Кто  не верит мне --сами посмотрите сколько разума в этой химии и как разумно она устроена 
Всё -- 
Вы прочитали  и увидели --как можно дурью маяться и даже ей жонглировать --( урок бесплатный )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
126
14567
Андрей ЗахаровВ ответ на Смайлик
Смайлик
Андрей, не поверишь, но даже и у животных нравственность. Например, они могут испытывать стыд.
Что у человека, что у животных три базовых инстинкта, чувство голода, самосохранения и размножения. Вот эти три основных инстинкта и движут всем живым, в том числе и человека, как одного из видов животных. Просто мы более организованные, в высшей ступени развития животного мира. Если и говорить о человеке, как о более высоко развитом животном, то это конечно в первую очередь нравственность, мораль, тут ты прав, без человек просто набор инстинктов и рефлексов. Чтобы быть высоконравстенным и выосоморальным, нужно как раз уметь управлять своими инстинктами и рефлексами, и постоянно развиваться. Нужно по спирали двигаться постоянно вверх. Как только перестали двигаться в вверх, значит мы движемся по кругу, а это значит нами управляют инстинкты и рефлексы, и мы в своём поведении ни чем не отличаемся от обыкновенных животных.
Но всё равно, три базовых инстинкта как были нашими движителями, так и остаются.
Это моё представление о человеке.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я просто люблю выражаться лаконично-минимум слов максимум смысла, типа языка Переслегина или Фурсова.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Одна в деревне дурью маялась и вместе с мусором выбросила бычок
Хором еле потушили --ветром несло на дом --а там в дыму ещё стояло 6--7 ульев
Приехали пожарники и всем отвесили за хулиганство --

СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Одна в деревне дурью маялась и вместе с мусором выбросила бычок
Хором еле потушили --ветром несло на дом --а там в дыму ещё стояло 6--7 ульев
Приехали пожарники и всем отвесили за хулиганство --

СсылкаПожаловаться
Блин, неужели все высохло так, что луг способен гореть сейчас, в августе? У нас только в мае луга горят, а потом зелень весь сухостой забивает.
СсылкаПожаловаться
Смайлик
А где дурь берешь и по чём
? ";)))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
При показе фоток замечен был наезд на мой колодец и туалет тов Майора --
Продолжу придуряться и покажу мой современный деревенский туалет
Но что ценного в наезде --он говорил что это место для раздумий-- -размышлений и книгу почитать
Поэтому к нему балкон пристрою и усовершенствую немного

СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
При показе фоток замечен был наезд на мой колодец и туалет тов Майора --
Продолжу придуряться и покажу мой современный деревенский туалет
Но что ценного в наезде --он говорил что это место для раздумий-- -размышлений и книгу почитать
Поэтому к нему балкон пристрою и усовершенствую немного

СсылкаПожаловаться
Хороший вид из туалета! А главное - дверь открывается прямо на улицу!
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария