24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дурью маюсь ---

Управляет ли человек своими мыслями и разумом ?
Если нет - то жизнь теряет всякий смысл  
Может каждый сидит  как в зоопарке в  дозволенным пространстве и  проживает в нём --ходя туда -сюда  и думая что он свободен   
В своём пространстве ( просторной клетке )  каждый доживёт свою жизнь 
Так нет скученности всех в одном месте и все равномерно распределены  
Как говорится --здравствуй зоопарк земной --
Подумал дальше 
Человек рождается с чистым разумом и поступками 
Взрослея -натягивает на себя столько  г овнеца аж захлёбывается от него --но что странно ему это нравится --так не скучно жить 
Такие действия прослеживаются во многих поколениях и значит светлого и спокойного будущего не предвидится-- ( никогда  ) 
Ещё подумал 
Смотрел как работает клетка и как идут процессы в ней 
Такого порядка нет даже в мозгах наших 
Завораживает --когда смотришь на эту прям живую химию 
Может не в голове --а в этой живой химии и находится наш мозг и химия  управляет нами --а мы всё чешем череп головы  ( заблуждаясь )
Кто  не верит мне --сами посмотрите сколько разума в этой химии и как разумно она устроена 
Всё -- 
Вы прочитали  и увидели --как можно дурью маяться и даже ей жонглировать --( урок бесплатный )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
126
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Можешь забыть теперь на Севере о звездах! Это такое редкое там явление, что будешь удивляться их увидев!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и ладно, за-то здесь берёзы высотой 5-6 этажей)) В Ростове я таких не видел)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну и ладно, за-то здесь берёзы высотой 5-6 этажей)) В Ростове я таких не видел)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зато в Ростове тепло!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Зато в Ростове тепло!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я этим "теплом" уже по горло сыт)))
СсылкаПожаловаться
Я этим "теплом" уже по горло сыт)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С работой то определился или еще нет?)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
С работой то определился или еще нет?)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В понедельник на медкомиссию иду)
СсылкаПожаловаться
В понедельник на медкомиссию иду)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Зарплату то выше обещают, чем в Ростове?
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Зарплату то выше обещают, чем в Ростове?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Пока северные не наработаю, не на много. Сейчас 30 обещают и каждый год 10% добавляться будет, так что полностью северная зарплата только через пять лет будет. Но всё же, в Ростове я столько же с двух работ получал, так что можно считать, что выше)
СсылкаПожаловаться
Пока северные не наработаю, не на много. Сейчас 30 обещают и каждый год 10% добавляться будет, так что полностью северная зарплата только через пять лет будет. Но всё же, в Ростове я столько же с двух работ получал, так что можно считать, что выше)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Серьезная, видать, фирма, что так щепетильно к поляркам относятся...) Ну дай боги чтобы у тебя все срослось!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Серьезная, видать, фирма, что так щепетильно к поляркам относятся...) Ну дай боги чтобы у тебя все срослось!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Спасибо) Сейчас думаю как с оформление закончу и работать начну, надо авто подыскивать, думаю хантера дизельного взять, тут есть несколько неплохих вариантов) Ты вот на дизеле ездишь, бывали случаи, что зимой летнюю соляру подсовывали?
СсылкаПожаловаться
Спасибо) Сейчас думаю как с оформление закончу и работать начну, надо авто подыскивать, думаю хантера дизельного взять, тут есть несколько неплохих вариантов) Ты вот на дизеле ездишь, бывали случаи, что зимой летнюю соляру подсовывали?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Хантер дизельный?! Однако...)) Насчет соляры - я всю свою сознательную жизнь езжу практически всю на дизеле и не только на своей частной! А насчет солярки - такого давно уже не помню! Да и главное смотреть что пишут на заправке какое топливо - летнее, межсезонное или зимнее! Повторюсь - не помню уже, чтобы обманывали!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Хантер дизельный?! Однако...)) Насчет соляры - я всю свою сознательную жизнь езжу практически всю на дизеле и не только на своей частной! А насчет солярки - такого давно уже не помню! Да и главное смотреть что пишут на заправке какое топливо - летнее, межсезонное или зимнее! Повторюсь - не помню уже, чтобы обманывали!)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да, и хантеры и патриоты до 2016 года выпускали в том числе и с дизелем)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну ты же знаешь, что я предпочитаю дизель бензинкам и одобряю в общем то твой выбор! Но смотри чтобы был с автономкой и догревателем - иначе замерзнешь!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну ты же знаешь, что я предпочитаю дизель бензинкам и одобряю в общем то твой выбор! Но смотри чтобы был с автономкой и догревателем - иначе замерзнешь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да я думаю тут это должно быть на машинах, это ведь уже не совсем юг)
СсылкаПожаловаться
Да я думаю тут это должно быть на машинах, это ведь уже не совсем юг)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Всяко бывает! Хотя бы чтобы электроподогрев был бы... Просто если стоит подогрев, то человек не только о себе заботится, но и машине! А если нет - значит на холодную заводил и скорее всего что подкрадается капец движку - не забывай эту важную тонкость при выборе машины!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Года три назад был свидетелем конфликта на АЗС под Кировом. Дед, лет 70-ти, с внешностью сельского батюшки, вез в областную больницу свою супругу. Ну и, заправщики на ЛУКОЙЛе, видимо никогда не видевшие дизельный Хантер, налили ему полый бак 92-го. Хорошо, что он не успел завести машину, видимо вернувшись к ней до окончания заправки. Мы подъехали к колонке, когда заправщики УАЗик на руках от нее откатывали. Суть проблемы я просек в павильоне, когда платил за бензин. Дедок был в таком шоке!!! В больнице надо быть к сроку, бабка сидит в машине, машина стоит с бодягой в баке. Заправщица звонит начальству, не зная, что делать... Ей ответили, что приедут в течение ДВУХ ЧАСОВ слесаря и солью бодягу. Я дедку посоветовал вызывать такси, ехать в больницу, а потом выставлять счет за все заправщикам...
Недели через три, увидев на той же заправке того же оператора, спросил ее, чем все закончилось... В общем, на такси в больницу они уехали, а потом приехали слесаря, слили бодягу, открутив сливную пробку, заправили машину дизтопливом. Со слов заправщицы, "банкет" был за счет накосячившего заправщика.
Это я к чему столька многа букав написал... Купишь дизельный Хантер - заправляй его сам!!!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Года три назад был свидетелем конфликта на АЗС под Кировом. Дед, лет 70-ти, с внешностью сельского батюшки, вез в областную больницу свою супругу. Ну и, заправщики на ЛУКОЙЛе, видимо никогда не видевшие дизельный Хантер, налили ему полый бак 92-го. Хорошо, что он не успел завести машину, видимо вернувшись к ней до окончания заправки. Мы подъехали к колонке, когда заправщики УАЗик на руках от нее откатывали. Суть проблемы я просек в павильоне, когда платил за бензин. Дедок был в таком шоке!!! В больнице надо быть к сроку, бабка сидит в машине, машина стоит с бодягой в баке. Заправщица звонит начальству, не зная, что делать... Ей ответили, что приедут в течение ДВУХ ЧАСОВ слесаря и солью бодягу. Я дедку посоветовал вызывать такси, ехать в больницу, а потом выставлять счет за все заправщикам...
Недели через три, увидев на той же заправке того же оператора, спросил ее, чем все закончилось... В общем, на такси в больницу они уехали, а потом приехали слесаря, слили бодягу, открутив сливную пробку, заправили машину дизтопливом. Со слов заправщицы, "банкет" был за счет накосячившего заправщика.
Это я к чему столька многа букав написал... Купишь дизельный Хантер - заправляй его сам!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да уж, заправщик отжёг))) ну вообще сколько с запращиками сталкивался, обычно спрашивали что заливать, я если вижу заправщика, то обязательно проконтролирую, что бы нужный пистолет брал, а то мне в ниву всё наровили 92 залить, хотя у меня в мануале чётко 95 был прописан. А если вижу, что заправщик занят, или его нет, то сам нужный пистолет в бак опускаю, а уже потом иду на кассу.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Все верно! Я к примеру вообще заправщиков до бака не допускаю - это сугубо интимное дело!))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да и главное смотреть что пишут на заправке какое топливо - летнее, межсезонное или зимнее!

На "северах" это пишут на АЗС? У нас только после настойчивых вопросов тайну открывают, и то не всегда достоверно. Поэтому каждую осень в октябре-ноябре приходится "играть в рулетку"... Интересно, что раньше Лукойл переходил на зимнюю солярку с 1 октября. А сейчас вот уже 2 или 3 года - с 1 ноября. Причем начинают с областного центра, и в течение недели развозят по периферии. Так что у нас точно шанс есть заморозить дизельную машину.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да и главное смотреть что пишут на заправке какое топливо - летнее, межсезонное или зимнее!

На "северах" это пишут на АЗС? У нас только после настойчивых вопросов тайну открывают, и то не всегда достоверно. Поэтому каждую осень в октябре-ноябре приходится "играть в рулетку"... Интересно, что раньше Лукойл переходил на зимнюю солярку с 1 октября. А сейчас вот уже 2 или 3 года - с 1 ноября. Причем начинают с областного центра, и в течение недели развозят по периферии. Так что у нас точно шанс есть заморозить дизельную машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Даже в Алтайском крае на заправках пишут - летнее или зимнее! А у вас же вятские - там особая необъяснимая зона!)) На Севере пишут обязательно - зимнее или Арктика...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Даже в Алтайском крае на заправках пишут - летнее или зимнее! А у вас же вятские - там особая необъяснимая зона!)) На Севере пишут обязательно - зимнее или Арктика...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Неее, у нас не пишут... Причем зимняя вполне может оказаться демисезонной, градусов до -15.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария