29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дурью маюсь ---

Управляет ли человек своими мыслями и разумом ?
Если нет - то жизнь теряет всякий смысл  
Может каждый сидит  как в зоопарке в  дозволенным пространстве и  проживает в нём --ходя туда -сюда  и думая что он свободен   
В своём пространстве ( просторной клетке )  каждый доживёт свою жизнь 
Так нет скученности всех в одном месте и все равномерно распределены  
Как говорится --здравствуй зоопарк земной --
Подумал дальше 
Человек рождается с чистым разумом и поступками 
Взрослея -натягивает на себя столько  г овнеца аж захлёбывается от него --но что странно ему это нравится --так не скучно жить 
Такие действия прослеживаются во многих поколениях и значит светлого и спокойного будущего не предвидится-- ( никогда  ) 
Ещё подумал 
Смотрел как работает клетка и как идут процессы в ней 
Такого порядка нет даже в мозгах наших 
Завораживает --когда смотришь на эту прям живую химию 
Может не в голове --а в этой живой химии и находится наш мозг и химия  управляет нами --а мы всё чешем череп головы  ( заблуждаясь )
Кто  не верит мне --сами посмотрите сколько разума в этой химии и как разумно она устроена 
Всё -- 
Вы прочитали  и увидели --как можно дурью маяться и даже ей жонглировать --( урок бесплатный )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
126
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Неее, у нас не пишут... Причем зимняя вполне может оказаться демисезонной, градусов до -15.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Нормальная летняя солярка выдерживает до - 15!)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Нормальная летняя солярка выдерживает до - 15!)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Летняя до -5 даже по паспорту. По факту и при нуле может замерзнуть.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Летняя до -5 даже по паспорту. По факту и при нуле может замерзнуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Коля, ну кому ты рассказываешь - я на бензовозе несколько лет работал! И эти сертификаты подписывал каждый день!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Коля, ну кому ты рассказываешь - я на бензовозе несколько лет работал! И эти сертификаты подписывал каждый день!))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ты на севере работал. Не путай "северный берег Черного моря с Южным берегом Белого" (С)

Что же тогда у меня в октябре 2014-го в баке замерзло при минус восьми???
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ты на севере работал. Не путай "северный берег Черного моря с Южным берегом Белого" (С)

СсылкаПожаловаться
История переписки21
северный берег Черного моря с Южным берегом Белого

Охренеть сравнение)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
северный берег Черного моря с Южным берегом Белого

Охренеть сравнение)))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Не я придумал, в каком-то фильме услышал...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не я придумал, в каком-то фильме услышал...
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Я был и там и там и мне почему-то южный берег Белого моря понраился больше чем северный берег Чёрного)))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
История переписки21
Коля, все типы топлива еще разделяются и на классы! Но это для большинства народа неинтересно - буковки дальше Л и З никто не читает, да и на заправках тоже частенько не замарачиваются с этим, но вот пример летнего дизтоплива - Топливо для умеренного климата
Сорта по температуре (фильтруемость)
А – от +5С и выше;
В – при нулевой t (~)
С – до -5С;
D – до -10С;
E – до -15С;
Топливо для холодного климата
F – до -20С.
Классы по температуре (помутнение)
0 – до -10С (при фильтруемости до -20С);
1 – до -16С (ф до -26);
2 – до -22С (ф до -32);
3 – до -28С (ф до -38С);
4 – не установлена (ф до -44С) Вот летнее для холодного климата класса 0 - фильтруемость до - 20!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Коля, все типы топлива еще разделяются и на классы! Но это для большинства народа неинтересно - буковки дальше Л и З никто не читает, да и на заправках тоже частенько не замарачиваются с этим, но вот пример летнего дизтоплива - Топливо для умеренного климата
Сорта по температуре (фильтруемость)
А – от +5С и выше;
В – при нулевой t (~)
С – до -5С;
D – до -10С;
E – до -15С;
Топливо для холодного климата
F – до -20С.
Классы по температуре (помутнение)
0 – до -10С (при фильтруемости до -20С);
1 – до -16С (ф до -26);
2 – до -22С (ф до -32);
3 – до -28С (ф до -38С);
4 – не установлена (ф до -44С) Вот летнее для холодного климата класса 0 - фильтруемость до - 20!
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Ну, таких тонкостей я конечно не знаю. Да и не вывешивают на Лукойловских АЗС эту информацию. Поэтому перед каждой заправкой осенью приходится спрашивать, какое топливо в наличии. Со слов же заправщиц и вывел такую шкалу: летнее до -5, демисезонное до -18, зимнее до -40. Арктическое к нам не завозят...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, таких тонкостей я конечно не знаю. Да и не вывешивают на Лукойловских АЗС эту информацию. Поэтому перед каждой заправкой осенью приходится спрашивать, какое топливо в наличии. Со слов же заправщиц и вывел такую шкалу: летнее до -5, демисезонное до -18, зимнее до -40. Арктическое к нам не завозят...
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Ну да, это в общем принято так для простого народа! Да и заправщицы в основном тоже мало что понимают в этом! Лучше конечно для достоверности посмотреть сертификат - он идет с каждой партией топлива!)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да и главное смотреть что пишут на заправке какое топливо - летнее, межсезонное или зимнее!

На "северах" это пишут на АЗС? У нас только после настойчивых вопросов тайну открывают, и то не всегда достоверно. Поэтому каждую осень в октябре-ноябре приходится "играть в рулетку"... Интересно, что раньше Лукойл переходил на зимнюю солярку с 1 октября. А сейчас вот уже 2 или 3 года - с 1 ноября. Причем начинают с областного центра, и в течение недели развозят по периферии. Так что у нас точно шанс есть заморозить дизельную машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Интересно, что раньше Лукойл переходил на зимнюю солярку с 1 октября. А сейчас вот уже 2 или 3 года - с 1 ноября.

Глобальное потепление что б его...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Интересно, что раньше Лукойл переходил на зимнюю солярку с 1 октября. А сейчас вот уже 2 или 3 года - с 1 ноября.

Глобальное потепление что б его...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Похоже на то...))))))))) Тем более, с переходом на зимнюю солярку она стабильно дорожает примерно на 2 рубля. Но весной, с переходом на летнюю, никогда не дешевеет...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
Спасибо) Сейчас думаю как с оформление закончу и работать начну, надо авто подыскивать, думаю хантера дизельного взять, тут есть несколько неплохих вариантов) Ты вот на дизеле ездишь, бывали случаи, что зимой летнюю соляру подсовывали?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Фигня.. Сожгешь запаску под баком ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Фигня.. Сожгешь запаску под баком ))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ага, заодно и машину...))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ага, заодно и машину...))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Насмотрелся я на это дело... Стоят у нашей стеллы и баллоны палят)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Насмотрелся я на это дело... Стоят у нашей стеллы и баллоны палят)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Да тоже немало насмот релся на Ямале таких - накупят тонну дешевого де рьма, а как на Север приедут - так и замерзли нахрен! И тонну жалко сливать и ехать дальше нельзя - вот и сидят мерзнут и думают!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ну и ладно, за-то здесь берёзы высотой 5-6 этажей)) В Ростове я таких не видел)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это тебе не У Ростове на ДОну счертями по небу фарсить
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
это тебе не У Ростове на ДОну счертями по небу фарсить
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Здесь всё-равно лучше)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Здесь всё-равно лучше)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
поживем увидим. Ты вобще как можешь на ростов гнать, это мой один из самых любимых городов.-та мэе энергетика.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
поживем увидим. Ты вобще как можешь на ростов гнать, это мой один из самых любимых городов.-та мэе энергетика.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
За-то потом аж до октября хочется в холодильник залезть и не вылазить от туда)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария