21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дурью маюсь ---

Управляет ли человек своими мыслями и разумом ?
Если нет - то жизнь теряет всякий смысл  
Может каждый сидит  как в зоопарке в  дозволенным пространстве и  проживает в нём --ходя туда -сюда  и думая что он свободен   
В своём пространстве ( просторной клетке )  каждый доживёт свою жизнь 
Так нет скученности всех в одном месте и все равномерно распределены  
Как говорится --здравствуй зоопарк земной --
Подумал дальше 
Человек рождается с чистым разумом и поступками 
Взрослея -натягивает на себя столько  г овнеца аж захлёбывается от него --но что странно ему это нравится --так не скучно жить 
Такие действия прослеживаются во многих поколениях и значит светлого и спокойного будущего не предвидится-- ( никогда  ) 
Ещё подумал 
Смотрел как работает клетка и как идут процессы в ней 
Такого порядка нет даже в мозгах наших 
Завораживает --когда смотришь на эту прям живую химию 
Может не в голове --а в этой живой химии и находится наш мозг и химия  управляет нами --а мы всё чешем череп головы  ( заблуждаясь )
Кто  не верит мне --сами посмотрите сколько разума в этой химии и как разумно она устроена 
Всё -- 
Вы прочитали  и увидели --как можно дурью маяться и даже ей жонглировать --( урок бесплатный )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
126
134567
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
За-то потом аж до октября хочется в холодильник залезть и не вылазить от туда)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
посмотрим что лучше. на солнце пузико греть или тулупы носить и опу морозить
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
посмотрим что лучше. на солнце пузико греть или тулупы носить и опу морозить
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я уже нагрелся и даже перегрелся)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Я уже нагрелся и даже перегрелся)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
пока переношу неплохо,хотя у нас конечно климат другой-шикарный в сравнении с Ростовом или Краснодаром. +35 а тее вполне комфортно
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Дурью маюсь --решил вообще больше тем не писать --ибо нефик и нафик вас --
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Неужели синячить начнёшь и девок выписывать?
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Неужели синячить начнёшь и девок выписывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все пьют --даже черпая кружкой из ведра--а чем я хуже ?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Все пьют --даже черпая кружкой из ведра--а чем я хуже ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нас-то не забывай уж, а то как ударишься в почитание Бахуса и усмирение плоти... А как же мы, без тебя? Совсем замшеем ить!
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Возьми 0.45 жигулевского и успокойся.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Водку надо допить --стоит уже 2 года --забываю о ней
Выпью и щей горячих наверну ( деревенский рецепт )
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Капец... А че, реально, пиво уже по 0,45 фасуют? Я пиво не пью, поэтому не знаю. Так и до водки и коньяка доберутся...((((((((
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Капец... А че, реально, пиво уже по 0,45 фасуют? Я пиво не пью, поэтому не знаю. Так и до водки и коньяка доберутся...((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уж давненько...)) и в бутылках тоже убавили... Некоторые полторахи тоже не полторахи )
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Да уж давненько...)) и в бутылках тоже убавили... Некоторые полторахи тоже не полторахи )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это в магазах - 1,3 или или 1,35 в бутылках! А на разлив все честно пока!))
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Можно сказать , что в борьбе между разумом и инстинктами, между человеческим и животным мы развиваемся.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Можно сказать , что в борьбе между разумом и инстинктами, между человеческим и животным мы развиваемся.
СсылкаПожаловаться
Ты правильно представляешь место человека в нашем мире и это пространство навсегда --
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Ты правильно представляешь место человека в нашем мире и это пространство навсегда --
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Многие знания , многие печали. К сожалению даже пофигизм не всегда спасает.)))))
СсылкаПожаловаться
СмайликВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
СсылкаПожаловаться
Мы, это кто, животные или человеки?
Судя по поведению людей, животное хорошо в них развито и развивается:))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Смайлик
Смайлик
Мы, это кто, животные или человеки?
Судя по поведению людей, животное хорошо в них развито и развивается:))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вот не знаю как точно определить. На одного смотришь- вроде человек, на другого- больше обезьяна. Так что , возможны варианты.)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Да вот не знаю как точно определить. На одного смотришь- вроде человек, на другого- больше обезьяна. Так что , возможны варианты.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Андрей, без вариантов.
Нужны определения, что такое человек и чем он отличается от животных. Это примерно как рассуждать, а Запорожец и чем он отличается от автомобиля. Человек из отряда приматов. А приматы это кто? Правильно, животные. Например, есть обученные гориллы, которые общаются языком жестов. Если их одеть, и поместить вместе с людьми, можно сказать, что они то же люди?
К стати, прочитайте об эффекте "Маугли". Не один из детей-маугли не смог стать полноценным человеком (В том понятие, которое обычно вкладывается в слово Человек).
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Смайлик
Смайлик
Андрей, без вариантов.
Нужны определения, что такое человек и чем он отличается от животных. Это примерно как рассуждать, а Запорожец и чем он отличается от автомобиля. Человек из отряда приматов. А приматы это кто? Правильно, животные. Например, есть обученные гориллы, которые общаются языком жестов. Если их одеть, и поместить вместе с людьми, можно сказать, что они то же люди?
К стати, прочитайте об эффекте "Маугли". Не один из детей-маугли не смог стать полноценным человеком (В том понятие, которое обычно вкладывается в слово Человек).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда это тот кто умеет бескорыстно поделиться, признаёт мораль- нравственность и иногда создаёт новое доселе невиданное.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Ну тогда это тот кто умеет бескорыстно поделиться, признаёт мораль- нравственность и иногда создаёт новое доселе невиданное.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Андрей, не поверишь, но даже и у животных нравственность. Например, они могут испытывать стыд.
Что у человека, что у животных три базовых инстинкта, чувство голода, самосохранения и размножения. Вот эти три основных инстинкта и движут всем живым, в том числе и человека, как одного из видов животных. Просто мы более организованные, в высшей ступени развития животного мира. Если и говорить о человеке, как о более высоко развитом животном, то это конечно в первую очередь нравственность, мораль, тут ты прав, без человек просто набор инстинктов и рефлексов. Чтобы быть высоконравстенным и выосоморальным, нужно как раз уметь управлять своими инстинктами и рефлексами, и постоянно развиваться. Нужно по спирали двигаться постоянно вверх. Как только перестали двигаться в вверх, значит мы движемся по кругу, а это значит нами управляют инстинкты и рефлексы, и мы в своём поведении ни чем не отличаемся от обыкновенных животных.
Но всё равно, три базовых инстинкта как были нашими движителями, так и остаются.
Это моё представление о человеке.
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария