Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нормальный ответ...тьфу. Люди сюда заходят посмотреть мнения владельцев... А тут "думаю что нет, видок НЕ ОЧЕНЬ, полного привода нет, и цена НАВЕРНОЕ приличная", Вид автомобиля и без вашей помощи товарищ можно оценить, а аргумент с словом НАВЕРНОЕ вообще противно видеть. Если не в курсе разве не лучше промолчать?
Похоже никита кузнецов болен на голову, судя по его аргументам: видок не очень(это про одну из лучших по дизайну машин), полного привода нет (нафик он если не ездить по буеракам), и цена наверное приличная (у этой машины соотношение цена-качество - оптимальное). Идиотизм махровый
Бери не задумывайся, у меня друг ездит 2 года, нахваливает, сам тоже катался, ощущения супер.
Конечно не стоит я сначала сам загорелся думаю все беру но после тест драйва как бабка отшептала с переди обзор маленький в зади ваще ни чего не видно как в глазок смотриш да и мужики знающие не советовали да и коробка там безступенчатый вариатор вещь весьма спорная и по разгону и динамике ожидал большего да и за такие деньги есть много марок которые ему дадут фору вобщем не советую!
машинка хорошая и приятная... ездил сам некоторое время. Это всё на любителя. Я лично предпочитаю американцев. Но, вся беда в том что если что-то полетит, долго будите искать где купить запчасти. а если на заказ то в лучшем случае ждать будите около 3 недель... да и как бы их не делали, всёже они не для наших дорог это точно. Как вариант кашкай вполне приличный.
машинка хорошая и приятная... ездил сам некоторое время. Это всё на любителя. Я лично предпочитаю американцев. Но, вся беда в том что если что-то полетит, долго будите искать где купить запчасти. а если на заказ то в лучшем случае ждать будите около 3 недель... да и как бы их не делали, всёже они не для наших дорог это точно. Как вариант кашкай вполне приличный.
Ну, запчасти, я так думаю, у официального дилера можно... Но дороговато будет - факт. Насчет не для наших дорог - так любой иномотор не джип - не для наших дорог. :-) У Калибера хоть клиренс приличный.
И нельзя ли поподробнее про вариант с Кашкаем? Фраза непонятная у вас получилась. По сравнению с Кашкаем Калибер выигрывает или нет?
На счет расхода 18 литров -бред.У меня 2литровый автомат больше10 не показывает.Проехал за отпуск 4000 трассы,города и по датчику и по своим расчетам не больше 8,5 на сотню.По Германии на 180 км/ч показывал 11 а при нормальной езде на трассе 7,5.
На счет расхода 18 литров -бред.У меня 2литровый автомат больше10 не показывает.Проехал за отпуск 4000 трассы,города и по датчику и по своим расчетам не больше 8,5 на сотню.По Германии на 180 км/ч показывал 11 а при нормальной езде на трассе 7,5.
Тоже присматриваюсь к "Калиберу". В корне не согласен со словами "страшненький" и "дешевый пластик". Насчет внешнего вида - мне как раз и понравился. Насчет дешевого пластика - посмотрите какой ужасный пластик у того же Nissan Navara - так машина почти в 2 раза дороже Калибра. Единственное, что останавливает - передний привод. Слышал, что в природе есть Caliber'ы и 4WD, но в Россию официально не продаются. На сайте dodge.com тоже ничего не нашел. Кто-нить в курсе - есть ли Caliber'ы 4WD и реально ли привезти в Россию за приемлемую цену?
Тоже присматриваюсь к "Калиберу". В корне не согласен со словами "страшненький" и "дешевый пластик". Насчет внешнего вида - мне как раз и понравился. Насчет дешевого пластика - посмотрите какой ужасный пластик у того же Nissan Navara - так машина почти в 2 раза дороже Калибра. Единственное, что останавливает - передний привод. Слышал, что в природе есть Caliber'ы и 4WD, но в Россию официально не продаются. На сайте dodge.com тоже ничего не нашел. Кто-нить в курсе - есть ли Caliber'ы 4WD и реально ли привезти в Россию за приемлемую цену?
В Штатах таки есть 4wd "Калиберы",я как взял нынешний свой стал искать полный привод. Разговаривал с дилерами,когда брал свой ДОДЖ,они предупредили,что у 4wd другая ходовая,заказ зап. частей только Штаты,в Польше склад только на переднеприводные машины.
Здравствуйте! У меня Додж Калибер 2008 г.в. полный привод, двигатель 2,4 172 л.с. красного цвета. машина в январе 2009 г. привезена из США. Куплена для жены в Казани с пробегом 3.000 миль. В настоящее время пробег 9.000 миль (14.500 км).
Жена ездить боится, т.к. называет ее "Гоночный танк". Поэтому в настоящее время ищу покупателя. Новый такой "аппарат" стоит 1.200.000. куплена машина была (еще по старым ценам до повышения в январе) за 860.000. Продаю за 800.000. готов рассмотреть варианты.
тел. 8 917 852 1001 Олег
Здравствуйте! У меня Додж Калибер 2008 г.в. полный привод, двигатель 2,4 172 л.с. красного цвета. машина в январе 2009 г. привезена из США. Куплена для жены в Казани с пробегом 3.000 миль. В настоящее время пробег 9.000 миль (14.500 км).
Жена ездить боится, т.к. называет ее "Гоночный танк". Поэтому в настоящее время ищу покупателя. Новый такой "аппарат" стоит 1.200.000. куплена машина была (еще по старым ценам до повышения в январе) за 860.000. Продаю за 800.000. готов рассмотреть варианты.
тел. 8 917 852 1001 Олег
тел. 8 917 852 1001 Олег
Бери не задумывайся, у меня друг ездит 2 года, нахваливает, сам тоже катался, ощущения супер.
И нельзя ли поподробнее про вариант с Кашкаем? Фраза непонятная у вас получилась. По сравнению с Кашкаем Калибер выигрывает или нет?
тел. 8 917 852 1001 Олег
тел. 8 917 852 1001 Олег
тел. 8 917 852 1001 Олег
Готов обменять на