11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что скажите о Хюндай Элантра 2007 года модель

Хочу приобрести Хюндай Элантру 2007 года модельного ряда в автомате с обёмом 1,6. Какие отзывы у владельцев уже имеющих эти авто?
Игорь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
Максим НикитинВ ответ на Alekc Неизвестный
Alekc Неизвестный
единственно, что хочу сказать о корейце, не по "бабкам" машина,согласитесь,тысяч 150 скинуть,цены бы ей не было и традиционно дорогие опции сравните "голая 472т.,(мотор 109) а нормально укомп. за 600, не по Сеньке рубашка. За эти бабки,я купил бы, что нибудь из "немцев"
СсылкаПожаловаться
что то не припомню ЭЛЫ 109 лошадок . 1и 6 выдает 122 ,а 2 литра выдает 143. а предыдущая выдавала 105 с 1и6
СсылкаПожаловаться
Alekc НеизвестныйВ ответ на Максим Никитин
Максим Никитин
что то не припомню ЭЛЫ 109 лошадок . 1и 6 выдает 122 ,а 2 литра выдает 143. а предыдущая выдавала 105 с 1и6
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Да я прошу прощения.это опечатка, 122 точно(начитался о Королле, понимаешь.жбан уже повело
СсылкаПожаловаться
Alekc НеизвестныйВ ответ на Alekc Неизвестный
Alekc Неизвестный

Да я прошу прощения.это опечатка, 122 точно(начитался о Королле, понимаешь.жбан уже повело
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Вообще некорректно судить новые машины.давайте продолжим обсуждение,через 150-200тыс.км. Я начинаю,- у меня Фольц- вариант пробег.180т---Ничего,как вечный,только резина 205на55R! Сравним с Элкой? Да никогда!!!
СсылкаПожаловаться
Alekc НеизвестныйВ ответ на Alekc Неизвестный
Alekc Неизвестный

Вообще некорректно судить новые машины.давайте продолжим обсуждение,через 150-200тыс.км. Я начинаю,- у меня Фольц- вариант пробег.180т---Ничего,как вечный,только резина 205на55R! Сравним с Элкой? Да никогда!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Вообще некорректно судить новые машины.давайте продолжим обсуждение,через 150-200тыс.км. Я начинаю,- у меня Фольц- вариант пробег.180т---Ничего,как вечный,только резина 205на55R16! Сравним с Элкой? Да никогда!!!

СсылкаПожаловаться
Владислав ОрловВ ответ на Alekc Неизвестный
Alekc Неизвестный

Вообще некорректно судить новые машины.давайте продолжим обсуждение,через 150-200тыс.км. Я начинаю,- у меня Фольц- вариант пробег.180т---Ничего,как вечный,только резина 205на55R16! Сравним с Элкой? Да никогда!!!

СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня пробег 45000 и хоть бы хрен! все норм! и мощность выдает прежнею! тачка хороша! и сместа уходит без проблем!
СсылкаПожаловаться
Борис ПетровВ ответ на Alekc Неизвестный
Alekc Неизвестный
единственно, что хочу сказать о корейце, не по "бабкам" машина,согласитесь,тысяч 150 скинуть,цены бы ей не было и традиционно дорогие опции сравните "голая 472т.,(мотор 109) а нормально укомп. за 600, не по Сеньке рубашка. За эти бабки,я купил бы, что нибудь из "немцев"
СсылкаПожаловаться
а где это ты видел корейскую элантру со 109 -лошадьми.Ну хотя бы посидел в ней .может быть почитал бы монуал где сказано-122 л\с.
СсылкаПожаловаться
Евгений ПодольскийВ ответ на Alekc Неизвестный
Alekc Неизвестный
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен. Цена неоправданно высока.
СсылкаПожаловаться
Музыкант
Купил в автосалоне нулевую! Проехал за 15 месяцев 43 тысячи км! Ездил два раза на ТО в гарантийный сервис, потом на него забил, так как денег много платить, а масло и фильтр сам могу поменять! Эти машины в течении гарантийного срока не ломаются вообще, был и Лансер раньше, тоже самое! Чем меньше под капот заглядывать, тем лучше будет! Не заливайте гамнобензин 95, засерите все свечи, на 92 летает хорошо, расход у меня летом 7.5-7.6 литра на сто по компу, а зимой сейчас 8,1!!! Класс!!! Единственное с самого начала при езде на скорости около 5-10 км в час по вшивенькой дорожке наблюдается маленький дриблинг слева в районе колена за щитом мотора! Пока не лазил и не смотрел, но сведущие люди сказали что якобы стойка стабилизатора!!! А так транчпорт что надо! Молодцы корейцы!!!
СсылкаПожаловаться
Дестов АлексейВ ответ на Музыкант
Музыкант
Купил в автосалоне нулевую! Проехал за 15 месяцев 43 тысячи км! Ездил два раза на ТО в гарантийный сервис, потом на него забил, так как денег много платить, а масло и фильтр сам могу поменять! Эти машины в течении гарантийного срока не ломаются вообще, был и Лансер раньше, тоже самое! Чем меньше под капот заглядывать, тем лучше будет! Не заливайте гамнобензин 95, засерите все свечи, на 92 летает хорошо, расход у меня летом 7.5-7.6 литра на сто по компу, а зимой сейчас 8,1!!! Класс!!! Единственное с самого начала при езде на скорости около 5-10 км в час по вшивенькой дорожке наблюдается маленький дриблинг слева в районе колена за щитом мотора! Пока не лазил и не смотрел, но сведущие люди сказали что якобы стойка стабилизатора!!! А так транчпорт что надо! Молодцы корейцы!!!
СсылкаПожаловаться
Согласен. Купил свою ласточку в Рольфе в октябре 07 (15 мес.).Машина 1,6 с мах комплектацией. Сейчас наездил 27 тыс. В принципе нареканий к машине нет. Примерно 3 месяца назад с разницой в 2-3 недели вылетели противотуманки сначала левая, а затем и правая. Покупал в Блок моторс. Каждая по 513 рублей!. А также примерно с 10 тыс пробега на гаденькой дорожке с маленькой (до 10 км/ч) скоростью немного потрескивает центральная консоль, где-то между приемником и часами. Полностью согласен по бензину. Я даже в предыдущую Короллу не лил 95, хотя у неё в инструкции черным по белому написано "только 95". А здесь вообще красота. В инстукции - бензин не ниже АИ-92. А исходя из того, что у нас 95-й получают на заводе путем добавления в 92-й присадок, то сам Бог велел. По ТО скажу так у элантры межсервисный пробег - 15 тыс., а у единственного конкурента (как я вижу) Короллы - 10 тыс. А потом попробуйте сравнить даже не стоймость полного ТО, а хотя бы прото норма/час на эти машины. И всё сразу встает на свои места (просто у меня была королла и н/ч = примерно 80у.е.) Так что выбора в принципе не стоит.
Мои вам рекомендации.
СсылкаПожаловаться
ЛялькаВ ответ на Дестов Алексей
Дестов Алексей
Согласен. Купил свою ласточку в Рольфе в октябре 07 (15 мес.).Машина 1,6 с мах комплектацией. Сейчас наездил 27 тыс. В принципе нареканий к машине нет. Примерно 3 месяца назад с разницой в 2-3 недели вылетели противотуманки сначала левая, а затем и правая. Покупал в Блок моторс. Каждая по 513 рублей!. А также примерно с 10 тыс пробега на гаденькой дорожке с маленькой (до 10 км/ч) скоростью немного потрескивает центральная консоль, где-то между приемником и часами. Полностью согласен по бензину. Я даже в предыдущую Короллу не лил 95, хотя у неё в инструкции черным по белому написано "только 95". А здесь вообще красота. В инстукции - бензин не ниже АИ-92. А исходя из того, что у нас 95-й получают на заводе путем добавления в 92-й присадок, то сам Бог велел. По ТО скажу так у элантры межсервисный пробег - 15 тыс., а у единственного конкурента (как я вижу) Короллы - 10 тыс. А потом попробуйте сравнить даже не стоймость полного ТО, а хотя бы прото норма/час на эти машины. И всё сразу встает на свои места (просто у меня была королла и н/ч = примерно 80у.е.) Так что выбора в принципе не стоит.
Мои вам рекомендации.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у меня ТО1 обошлось в 10 тыс. Мало?
СсылкаПожаловаться
Евгений ПодольскийВ ответ на Музыкант
Музыкант
СсылкаПожаловаться
Странно, у моих соседей по гаражу, расход сейчас зимой (-25-30) редко опускается ниже 12 л (уже на обкатанных машинах с пробегом 10-12.000 км). А если ещё и на автозапуске...
СсылкаПожаловаться
gordon1976@mail.ruВ ответ на Евгений Подольский
Евгений Подольский
Странно, у моих соседей по гаражу, расход сейчас зимой (-25-30) редко опускается ниже 12 л (уже на обкатанных машинах с пробегом 10-12.000 км). А если ещё и на автозапуске...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И здесь тоже согласен. Зимой расход 12,5 при -10-12 Цельсия. Колеса стандарт шипы, светофоры. При пробеге 9 км после ночной стоянки показывает 12,5. Ездишь на прогретом и по окружным то расход 8,5 - 9 литров. Не газую, стараюсь на пятой катить. Все мерил по Мультитронику. Пробег 30000 км. Летом 7,8 - 8,5. По трассе 6,9.
СсылкаПожаловаться
Евгений Подольский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Максимальный пробег зимой 9-10л и то если выпендриваться на перекрестках. Автозапуском пользуюсь каждый день.
СсылкаПожаловаться
Сергей ШабалинВ ответ на Музыкант
Музыкант
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Сергей ШабалинВ ответ на Сергей Шабалин
Сергей Шабалин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это точно стойки стучат. каждый год меняю, хватает ненадолго, появляется горизонтальный люфт и брякание на ямках. при этом стойка работает нормально. беда просто. надо попробовать, может от тойоты какой подойдут.
СсылкаПожаловаться
КОСТЯК
Купил в октябре 2008. Перед самым Новым годом на 2000 т. км. заменили в салоне "ДАКАР" фильтры и маслице за 2600 рябчиков. Ни каких нареканий! Просто летает! Очень доволен! Машинка нравится с каждым днём всё больше и больше!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
konstantin kruglovВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
Как можно писать супер по отношению к корейскому рожну? Просто поразительно.

Там, что есть автоматический климат-контроль, система навигации, блютуз, активный биксенон, отделка хорошей дорогой кожей и настоящим деревом, датчики света-дождя и т.д., ортопедические седушки, ЕСП, антипробуксовочная, min 6 аирбагов, кузов сделан из хорошего дорогого металла, аудиосистема премиус-класса, активные подголовники?

Там всего этого нет, а раз нет, то никакой это не супер. Давайте говорить объективно: "Для своей цены ничего, но есть альтернативы"

почти все там ето есть,а остальное мона поставить(ты ручник)
СсылкаПожаловаться
смешно тут пишет Аццкий . все названное им присутствует в максимальной комплектации . у меня церато , это аналог ЭЛЫ и с одного концерна ,это для дилетантов . все парисутствует , кроме адаптивного биксенона ,хотя сам он есть. 8 аирбегов ...так что зайдите в салон и узнайте комплектации
СсылкаПожаловаться
наташа
Кто может объективно и без подё...ок объяснить разницу новой Элантры с 1,6 и 122 л.с. и предыдущей с 1,6 и 105 л.с. ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария