Что покупать в дальнейшем или на что менять Гешу ?
Всё началось с покупки Гетца (Геши). Купил его как 2-ю машину и как сугубо временный автомобиль. Однако, как это произошло сам не понимаю, гешан сильно зацепил. Понравилось в нём многое. Особенно его размер. Очень для меня удобен. Не совсем мелкий как пиканта, спарк и им подобные и при этом достаточно компактный для удобства парковки и прочим "пролезаниям в игольчатое ушко". Имеет багажник которого мне хватает. Мою точку Ж исправно перевозит из точки А в точку Б. Функционал в моей комплектации меня устраивает (топ или GLS), тем более с имеющимися доработками (парктроник, камера и ещё по мелочи). Не устраивает вялая динамика по трассе, ну и устаревающий с каждым годом салон. В общем и целом ситуация такая. В данный момент машину менять не собираюсь. В планах через годик примерно. Но вот начал задумываться на ЧТО ? Хочу примерно такого же размера 3,8-4 метра но не более. Более динамичную (что бы при обгоне не напрягать зрение и не включать в голове расчётно-дистанционный центр по полной). Приятную снаружи и внутри машинку. Обязательно на классическом автомате, желательно с возможностью ручного переключения (всяческие роботы не рассматриваю от слова вообще, вариаторы с долей сомнения). Неприхотливую и неломучую как геша. Стал смотреть всякие имеющиеся авто и … ничего толком не нашёл. Везде либо А класс — совсем мелкие, либо В класс более 4-х метров. Забыл сказать что АвтоТАЗ даже на автомате мне не нужен (есть там у них калина, даже типа кросс бывает).
Эксплуатация авто — хорошие дороги Москвы и области. Пробеги небольшие 15-20 в год.
Рассматриваю как новые так и б/у — лишь бы нравилась машинка … ну и соответствовала соотношению цена/комфорт/качество.
Подскажите какие ещё есть авто под данные требования?
,да и не так страшен чёрт как его малюют,вон у VAGа практически нет НЕтурбомоторов(только для нашего рынка ещё оставили атмо 1.6л),и ничего,зато как едет при обьёме 1.2л-1.4л
,как 2.0-2.5л атмо..
,да и не так страшен чёрт как его малюют,вон у VAGа практически нет НЕтурбомоторов(только для нашего рынка ещё оставили атмо 1.6л),и ничего,зато как едет при обьёме 1.2л-1.4л
,как 2.0-2.5л атмо..
) И кстати пробег за 150т.км. по словам моего оппонента это чуть ли не начало жизни мотора
...Да и не сказано в ролике какой пробег у мотора..
,как 2.0-2.5л атмо..