3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что общего во всех авариях?

Никто не задумывался?  Могу назвать тему "Сказ о двух, молодцах, которые никогда не встречаются". Столкнулись две телеги в Мухосранске или два лимузина в центре любой столицы, "Титаник" с айсбергом или президентский самолёт с матушкой Землёй, и тд, и тп... Что же их всех объединяет? Что и вас породнит(не приведи, господи!) с "Титаником", а также с тьмой других аналогичных ситуаций? А то, что в каждой аварии обязательно присутствует один молодец по имени "Торопыжка", и обязательно отсутствует другой, по имени "Здравый Смысл".
ДЖИН
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
юрий ивченкоВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
а в самолёте был Торопыжка без Здравого Смысла!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У тебя уже бзик на эти слова-торопыжка и здравый смысл.
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
а в самолёте был Торопыжка без Здравого Смысла!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мораль той басни такова...Не спеши жить.Сдохнуть успеешь.
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
А на свой гараж соседний дуб рухнет или самолет с президентом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Светлана! Ну что вы спорите, ведь не правы же! Хорошо, давайте вашу версию. Есть же что-то общее, или всё по разному? Везде либо Торопыжка, либо отсутствие Здравого смысла, либо и то, и другое. Не горячитесь, подумайте спокойно!
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
Светлана! Ну что вы спорите, ведь не правы же! Хорошо, давайте вашу версию. Есть же что-то общее, или всё по разному? Везде либо Торопыжка, либо отсутствие Здравого смысла, либо и то, и другое. Не горячитесь, подумайте спокойно!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Человеку внезапно стало плохо за рулём,например прихватило сердце,он кто -торопыжка или опять запоёшь про здравый смысл,что не надо было ему ехать,так я сразу хочу заметить что сердце может прихватить в любой момент ,практически у любого человека ,без видимых причин,тебе это любой врач скажет.
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на юрий ивченко
юрий ивченко
Человеку внезапно стало плохо за рулём,например прихватило сердце,он кто -торопыжка или опять запоёшь про здравый смысл,что не надо было ему ехать,так я сразу хочу заметить что сердце может прихватить в любой момент ,практически у любого человека ,без видимых причин,тебе это любой врач скажет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я смотрю, тебя задело! И сколько же случаев "прихваченых сердец"? Я тебе и сам могу, если захочу, придумать несколько случаев, которые выпадают из моей теории. И ничего, переживу, не начну пениться. Исключения только подтверждают правила. Твой случай - капля в море случаев с (уж извини) Торопыжками. Деревья и самолёты тоже не часто падают. Успокойся, Юра! Не нравится тема - плюнь и пройди дальше.
СсылкаПожаловаться
Voldemar0155В ответ на ДЖИН
ДЖИН
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Пропустил анекдот:
Пессимист: Ну все, хуже не бывает.
Оптимист: Бывает
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
Верно. У меня знакомый, много лет за рулем. Последние полгода - ходит еле-еле, сначала костыли, теперь палочка. В него въехали. Здравый смысл это здорово, но иногда и он не поможет. Или вот знакомая - ее вообще не было в городе, на платной парковке в ее машину въехали. Ну и что она не предусмотрела?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и тут побывал Торопыжка, у которого отсутствовал Здравый смысл
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
и тут побывал Торопыжка, у которого отсутствовал Здравый смысл
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бзик.
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
Верно. У меня знакомый, много лет за рулем. Последние полгода - ходит еле-еле, сначала костыли, теперь палочка. В него въехали. Здравый смысл это здорово, но иногда и он не поможет. Или вот знакомая - ее вообще не было в городе, на платной парковке в ее машину въехали. Ну и что она не предусмотрела?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
где вы прочитали в моей теме слово "предусмотрительность"?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на юрий ивченко
юрий ивченко
3 года назад я стоял на выезде со второстепенной дороги и пропускал поток по главной .Одна мамзелька на Пежо не справилась с управлением и врезалась в меня.Я хочу у вас ребята спросить кого мне здравого смысла не хватило?Что я за 2 хода должен был предугадать?Не ездить в этот день или продать машину за неделю до аварии?Если в вас не врезалась какая нибудь дура или дурак это не обозначает что вы такие умные ,это обозначает что вам пока везло.Сидите тут ерунду несёте,смотреть противно.
СсылкаПожаловаться
Ну зачем так радикально.Ничего продавать не надо.А вот остановиться пропуская машины лучьше не в упор к главной дороге ,а метрах в3-5,делая поправку на "Торопышку".Полностью избавится от неприятностей невозможно,но снизить вероятность встречи с ней вполне в наших силах.
СсылкаПожаловаться
юрий ивченкоВ ответ на Андрей Германов
Андрей Германов
Ну зачем так радикально.Ничего продавать не надо.А вот остановиться пропуская машины лучьше не в упор к главной дороге ,а метрах в3-5,делая поправку на "Торопышку".Полностью избавится от неприятностей невозможно,но снизить вероятность встречи с ней вполне в наших силах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Акогда по трассе едешь и увидишь встречную ,то по вашему надо тормозить и сьезжать на обочину а ещё лучше в кювет,вдруг он на встречку вылетит тебе прямо в лоб?
СсылкаПожаловаться
юрий ивченко
Акогда по трассе едешь и увидишь встречную ,то по вашему надо тормозить и сьезжать на обочину а ещё лучше в кювет,вдруг он на встречку вылетит тебе прямо в лоб?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не надо все так утрировать.Достаточно, по возможности, прижаться к правой стороне обочины,ну а если встречную" носит " по всей дороге,то уж лучьше в кювет,чем в лоб с осознанием своей правоты.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Андрей Германов
Андрей Германов
Не надо все так утрировать.Достаточно, по возможности, прижаться к правой стороне обочины,ну а если встречную" носит " по всей дороге,то уж лучьше в кювет,чем в лоб с осознанием своей правоты.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...если успеешь хильнуть в кювет, а бывает, что и овраг справа...
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на юрий ивченко
юрий ивченко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так , Юра, можно начать и пукать бояться
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
так , Юра, можно начать и пукать бояться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По моему кто и боится пукать так это ты многоуважаемый Джинн.
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на юрий ивченко
юрий ивченко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Главное правило дорожного движения ДДД.В переводе дай дорогу дураку! И если в каждом встречном и попутном видеть дурака то жить намного легче.
СсылкаПожаловаться
юрий ивченкоВ ответ на Андрей Германов
Андрей Германов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати стоял я именно в 3-5 метрах от дороги и удар пришёлся в заднюю часть,если бы я стоял ближе к дороге то эта покупательница прав пролетела бы мимо.
СсылкаПожаловаться
юрий ивченко
Кстати стоял я именно в 3-5 метрах от дороги и удар пришёлся в заднюю часть,если бы я стоял ближе к дороге то эта покупательница прав пролетела бы мимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знал бы прикуп -- жил бы в Сочи!Я тоже не провидец.Хочу только сказать ,что здравый смысл при управлении автомобилем снизит вероятность попадания в ДТП ,А ТО И СПАСЕТ ВАМ ЖИЗНЬ.
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
Знал бы прикуп -- жил бы в Сочи!Я тоже не провидец.Хочу только сказать ,что здравый смысл при управлении автомобилем снизит вероятность попадания в ДТП ,А ТО И СПАСЕТ ВАМ ЖИЗНЬ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Андрей, ну что ты с ними сцепился? не согласны, и Бог с ними! Даже дерево падает из-за того, что у кого-то не хватило Здравого Смысла проверить деревья в городе, а людей предупредить о надвигающемся урагане. Тут всё просто и ясно, а они пыжатся переспорить...
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
Андрей, ну что ты с ними сцепился? не согласны, и Бог с ними! Даже дерево падает из-за того, что у кого-то не хватило Здравого Смысла проверить деревья в городе, а людей предупредить о надвигающемся урагане. Тут всё просто и ясно, а они пыжатся переспорить...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Получается, что Здравого Смысла не хватает чиновникам? Вот всё есть у них, а вот З.С. нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария